UcE 发表于 2016-11-9 16:15:50

[过期版,新版为EasyPE2.2]易PEV2.1发布 技术易出品

经过2个月改良,易PEV2.0(原万能U盘助理)发布了!
特色:
加入软件很So easy,只需要将要的软件放进PETOOLS的文件夹里,PE自动加载!
功能齐全,维护工具,GHO工具,装机工具,都集成了!
加入驱动?只需要放进PETOOLS文件夹,PE自动加载!
换壁纸?只需要将壁纸命名成Wall.jpg放在PETOOLS文件家里,就可以更换!

特别鸣谢kva大大开发的优启通,让本PE有了制作工具。
本PE的组合是03PE+10PE,能够兼容市面上大多数硬件!
10PE由随波逐流提供

MD5值:
MD5: BEDEC04F93FE4F780B9FEF1B2851D7EA
SHA1: FB8A990B647BF62D9634600D68D5A73A8D94006D
CRC32: E1390D5E

PS:制作菜单在Win10/8系统上要以管理员身份运行,必须!!!!
关于有人说的推广的事:
我只能说,只有IT天空的Easy ImageX的推广,不管我的事,而且这个推广可以在高级栏里面取消,不需要密码,望大家注意!不要动不动就说是我们加的!

下载地址:
百度云   微云

更新日志
V1.0:
1.PE发布

V1.1:
1.制作了合盘PE,并将PE改名为万能U盘助理,加入了03PE和8PE

V1.1修正版:修复了03PE和8PE不能启动的Bug

V1.12015912:
1.把7PE改成了杀毒维护盘
2.加入了WIN832PE
3.更新7PE Easy ImageX为最新版
4.7PE添加网络

V1.2国庆版:
1.8PE弃用,改用10PE
2.修复Bug(不知道修复成功没)
3.主题吗,因为是国庆更新,所以有些PE是国旗图片,03PE我基本上没管它了,因为懒了,而且03PE只用于老机器,下次在更新吧!
4.加入ISO版

V1.4_2016.6.20:
10PE改回8PE,并且删除了8PE里的网络组件
8PE64位加入了ATI2016
8PE精简
暂时删除杀毒盘

V1.4_2016.6.22:
加入U盘加速组件
加入运行自定义ISO功能
修复了8PE菜单的Bug
菜单进行了微调

V1.5_2016.7.21:
8PE加入GHOST11.5
更新***为4.8
更改分区助手为PE最新版
03PE桌面快捷方式减少
8PE部分应用图标美化
修复了一个PE容量占用过度问题(ps.这个bug从1.1版就有,但是一直没发现)

V1.5_2016.7.26:
修复GHOST12不能启动的Bug
加入AIDA64

V2.0
PE改名为易PE
将易用性和加入软件的方法变得更简单
8PE换成10PE

MD5值:
MD5:6BD83F6969051ED004452453BF21ACCD
SHA1: 42C7365699FD4F4330CC35686FC911EBA57BE9AE
CRC32: 3E7430CD

V2.1
精简体积
修复破解密码菜单无法返回上一菜单的bug

如何自定义壁纸(仅16.6.20及以上版本支持)
首先需要使用压缩包 自带 一键制作 工具 全新制作(老用户点击 免格升级)
U盘数据区(根目录)会自动生成PETOOLS文件夹
把壁纸文件命名为Wall.JPG放入数据区(U盘根目录)WEPE文件夹,即可实现更改壁纸!
壁纸分辨率建议使用1920*1200最佳,分辨率过大或是过小会影响桌面加载速度或显示效果!
不需要自定义壁纸和软件可自行删除PETOOLS文件夹~

有Bug的话,发消息到我的邮箱1143819552@qq.com上

关于外置软件懒人包:
你可以选择加我QQ,我会给你开发文档,到时候帮你将本PE的外置包发布,另外,扩展驱动包也可以发布,最好打包成zip,并且附带上你的网名

定制PEQQ:
QQ交流

lp446984764 发表于 2016-11-9 16:20:35

等了好久了,楼主辛苦,有内置软件吗?也就是传说中的什么白菜和毛桃里面的流氓软件   我都怕了找了好多 都是有这些的

UcE 发表于 2016-11-9 16:31:44

lp446984764 发表于 2016-11-9 16:20
等了好久了,楼主辛苦,有内置软件吗?也就是传说中的什么白菜和毛桃里面的流氓软件   我都怕了找了好多...

流氓软件没有。我从第1版开始就没预装流氓,这一版我会加吗?不会

UcE 发表于 2016-11-9 16:32:58

最多也就只有一个IT天空的EIX有推广,可以随便取消,也不管我的事

cj18 发表于 2016-11-9 16:43:18

1、等了好久了,我们喜欢纯净的PE,强烈谴责捆绑流氓行为;
2、希望是非常纯净的PE版本,建议相关的维护工具,GHO工具,装机工具,软件等采用外置形式,不要集成到PE内,方便大家自行更新版本;
3、楼主辛苦了,希望采纳我的建议!谢谢:sleepy:

享β亻寸木东 发表于 2016-11-9 17:20:27

辛苦了,下载体验一把!!!
话说好大啊,全能版?希望能上图!!!

UcE 发表于 2016-11-9 17:39:46

享β亻寸木东 发表于 2016-11-9 17:20

抱歉,不是全能版,不过你可以加网卡驱动等等

UcE 发表于 2016-11-9 17:40:21

享β亻寸木东 发表于 2016-11-9 17:20

我不是那么擅长精简

UcE 发表于 2016-11-9 18:30:33

我也想放预览图,但是文件过大,我明天找个时间放,还不错

UcE 发表于 2016-11-9 18:34:42

你们要更新软件版本直接把新版软件丢进去就ok可

lsc1117 发表于 2016-11-9 19:07:36

UcE 发表于 2016-11-9 18:30
我也想放预览图,但是文件过大,我明天找个时间放,还不错

用QQ截图给原图片截张图就行了。

泰立信 发表于 2016-11-9 19:33:18

支持一下小同学的作品,我下载看看

UcE 发表于 2016-11-9 19:58:49

好的,谢谢

bywind 发表于 2016-11-10 06:06:16

先存百度网盘再下载了

nightvsfire 发表于 2016-11-10 12:37:59

下载后发现FBA文件好大,打开后却发现文件没有多少,后来用FBINSTOOL的“执行碎片整理”功能能减小很多体积,不过还没时间装到U盘测试,不知道会不会影响功能。

2012zhd 发表于 2016-11-10 15:00:02

楼主整理一下碎片再分享吧,网速慢,下载不容易啊。

UcE 发表于 2016-11-10 16:19:31

好的,谢谢建议

UcE 发表于 2016-11-10 16:40:26

nightvsfire 发表于 2016-11-10 12:37
下载后发现FBA文件好大,打开后却发现文件没有多少,后来用FBINSTOOL的“执行碎片整理”功能能减小很多体积 ...

我明天整理后再发布

UcE 发表于 2016-11-11 10:41:07

2.1修复版正在上传,主要更新:优化体积

huyang 发表于 2016-11-11 14:05:12

不错的东东

新建 发表于 2016-11-13 08:01:20

下载试试,向楼主点赞!无忧人才辈出!

lanmeizhuangyua 发表于 2016-11-13 10:28:30

喜欢纯净的PE

救救123 发表于 2016-11-14 19:46:08

ESD格式的系统可以一键安装吧

UcE 发表于 2016-11-16 18:43:54

esd还没内置工具,下个版本加入

UcE 发表于 2016-11-16 18:45:29

救救123 发表于 2016-11-14 19:46
ESD格式的系统可以一键安装吧

突然想起来,esd可以用winntsetup,可以直接安装esd,对不起哈

UcE 发表于 2016-11-16 19:15:13

下个版本我试着加入快捷命令以及软件菜单

UcE 发表于 2016-11-23 13:28:14

新版预告

2011wanggq 发表于 2016-11-23 14:19:33

原万能U盘助理?你跟IT天空有什么关系

h201512 发表于 2016-11-23 15:50:06

2.2版,是否全面支持nvme ssd?

xingmeng611 发表于 2016-11-23 22:45:16

2.1版本有问题,全新制作完以后BIOS启动失败,显示no file,打开发现ud区只有一个Config.ver,制作了好几次都这样

发现问题了,默认的ud分区180M太小,导致上面的问题,另外绕过密码工具konboot2.5支持win10,可以更新一下
页: [1] 2
查看完整版本: [过期版,新版为EasyPE2.2]易PEV2.1发布 技术易出品