易广白 发表于 2016-11-23 18:51:10

对于这个人的行为应该“删号”吗

本着“自由分享”“平等交流”的交流宗旨,
本帖绝非声讨“设置主页”等行为,仅仅是对怀有恶意的一些:长期、有意、隐藏、的不良行为的揭露。
一些pe中因内含工具的“无意”“偶尔”,以及一些大大的注明了的“生存”行为,大家都可以理解,
可别因本帖让大家“太敏感”了,论坛总体上是“纯净”的。

平时在无忧很放心下一些分享的东西,可是下过“觉悟就是死”这个人几次分享,
使用后发现主页被“无提示”修改了,而且不止修改一处,很难修复,幸好系统是“封闭”的,重启了事。

这个人很“热心”,分享不断,不时见到有人扣他分,并反馈有不良行为

因此,特进入虚拟机中下了他近期分享的一些“小”软件,结果99%的东西都:修改主页、绑定主页

这说明这些“分享”不是无意的“流氓”,而是借论坛“民风纯朴”而坑人、害人

大家及坛主认为是否可以“删号”吗

扯这么多,是怕冤枉人,这些人的行为已经不再是发”广告”了,利用论坛中良好的风气而谋几个“点击”,对论坛风气影响比“广告”大多了。

wuyou 发表于 2016-11-24 10:37:49

已禁言我觉悟就是死。
在论坛发布锁主页作品下载,可视为"有害"信息,一经查实,将立即禁言。

易广白 发表于 2016-11-23 19:08:00

邪恶海盗 发表于 2016-11-23 19:04
好像我从来没下过...

这时候,这个人正在“辛勤”发帖,

总有人中招,还回个“谢谢”,真是让人担心

邪恶海盗 发表于 2016-11-23 19:04:10

好像我从来没下过...{:2_131:}

JOB 发表于 2016-11-23 19:42:44

顶一个,希望好好处理

wintoflash 发表于 2016-11-23 19:56:43

举报过好多次了,管理员一直没有处理

wmee 发表于 2016-11-23 20:28:55

我刚才下了他的软件发现有问题,提醒并举报他了。

rengrancunzai 发表于 2016-11-23 20:38:41

顶一下,让更多的知道

有阴也有阳 发表于 2016-11-23 21:20:17

嘿嘿!幸好我没有下!虽然也忽悠得我动心......

帆船 发表于 2016-11-23 21:25:24

大家一起去扣光TA的分,打回地牢!

1400700226 发表于 2016-11-23 22:07:26

话说你们都不用沙箱虚拟机的吗?

这种“图文并茂”的帖子,你们难道都看不出来?

我一般都是放虚拟机里试的{:3_148:}

泰立信 发表于 2016-11-23 22:21:36

1400700226 发表于 2016-11-23 22:07
话说你们都不用沙箱虚拟机的吗?

这种“图文并茂”的帖子,你们难道都看不出来?

那么版主企鹅君有处理吗?

1400700226 发表于 2016-11-23 22:22:39

泰立信 发表于 2016-11-23 22:21
那么版主企鹅君有处理吗?

{:3_148:}伦家是小孩子,只懂得删广告~

helloman 发表于 2016-11-23 23:26:56

我应该没有下载过吧,怕怕

2011zym0550 发表于 2016-11-24 08:07:38

幸亏我也没有下载的。

易广白 发表于 2016-11-24 08:35:11

“删号”是大事,如果他仅仅是改个主页,可以很快修复,我也不会提议“删号”
问题是这个人的“修改”深入“系统”,修复十分“麻烦”,而且“发帖”很勤
中招的人也不少,尤其是新人!

jimis 发表于 2016-11-24 09:01:58

这种人确实讨厌,应该赶出论坛

tt911 发表于 2016-11-24 09:46:02

易广白 发表于 2016-11-24 08:35
“删号”是大事,如果他仅仅是改个主页,可以很快修复,我也不会提议“删号”
问题是这个人的“修改”深入 ...

全是病毒啊~~

szy106 发表于 2016-11-24 09:48:34

那个不要碧莲的玩意,每天都被扣分居然还有脸来,真尼玛贱

易广白 发表于 2016-11-24 10:25:15

szy106 发表于 2016-11-24 09:48
那个不要碧莲的玩意,每天都被扣分居然还有脸来,真尼玛贱

应该是成功打入论坛内部的“捣乱”者之一,借“分享”之名,行“坑人”之实

这些人“赶不走”“封不尽”,注册了n多号,一个个轮流用,

也许论坛真的要用“积分”发帖才行了。

2012andyle113 发表于 2016-11-24 10:33:20

支持封号

翅膀 发表于 2016-11-24 11:44:01

horseman 发表于 2016-11-24 11:47:40

这种行为对于无忧来说属于搞破坏,是恶意地损害无忧一贯以来的好氛围,这样的人在我看来应该立即封号,杀无赦。

szy106 发表于 2016-11-24 11:49:07

其实锁不锁主页我倒无所谓,反正也不用IE,关键是这货发的软件中实现锁首页功能的文件有bug,释放的一个ip什么64.sys,动不动就让我蓝屏,硬盘受不了,总要扫描,这就忍无可忍了,

Mindfly 发表于 2016-11-24 12:40:45

哦,你也中招了啊。

12250279 发表于 2016-11-24 18:05:04

举报的好啊,确实不能在这样下去了,

有阴也有阳 发表于 2016-11-24 21:00:56

wuyou 发表于 2016-11-24 10:37
已禁言我觉悟就是死。
在论坛发布锁主页作品下载,可视为"有害"信息,一经查实,将立即禁言。

处理得好!

bywind 发表于 2016-11-24 22:25:57

我上次在论坛下载了某人发的“简易启动测试器”某版,就是信任本论坛而直接运行,发现主页被改,硬是没找到方法解决,没办法重新装机……
所以坚决支持封发这类帖了的人的号

tangtai 发表于 2016-11-24 22:37:12

顶,支持禁言或删号,踢出害群之马

33445566 发表于 2016-11-25 19:15:45

楼主提到的这个确实有问题,下过一次后再也不敢下了
页: [1] 2
查看完整版本: 对于这个人的行为应该“删号”吗