chxm1023 发表于 2016-11-28 22:40:54

Win10PE显示设置分辨率不能打开

内核版本是Win10PE 14393

右键显示设置不能用,显示“找不到指定的模块”

开始菜单不能显示头像,存在图片。开始菜单是用StartIsBack

请大神们帮忙解决下谢谢~

23456 发表于 2016-11-29 11:17:02

哦和我的一样   我是精简掉了

2012duanyongli 发表于 2016-11-29 13:34:37

到我的帖子看看也许会解决用户头像显示的问题 Win8_8.1_10PE一键制作 (支持网络) 的 275# 276#

不知 发表于 2016-11-29 19:10:32

显示设置的dll是display.dll,个性化的dll是themecpl.dll,都在\windows\system32\下。
不过windows10把显示设置和个性化设置都转移到了设置里,设置应用的文件夹为\windows\ImmersiveControlPanel里,不过好像不是win32应用,估计搞起来很麻烦。

chxm1023 发表于 2016-11-30 20:31:31

不知 发表于 2016-11-29 19:10
显示设置的dll是display.dll,个性化的dll是themecpl.dll,都在\windows\system32\下。
不过windows10把显 ...

里面有display.dll,别的版本的win10PE可以打开分辨率设置,就是14393的PE打不开~

chxm1023 发表于 2016-11-30 20:31:56

2012duanyongli 发表于 2016-11-29 13:34
到我的帖子看看也许会解决用户头像显示的问题 Win8_8.1_10PE一键制作 (支持网络) 的 275# 276#

按照您的步骤我测试了下还是显示不了头像。

2012duanyongli 发表于 2016-11-30 21:00:56

chxm1023 发表于 2016-11-30 20:31
按照您的步骤我测试了下还是显示不了头像。

好像14393以后的分辨率设置都打不开吧

显示不了头像,这个我也没仔细研究,我在我的一键制作工具中测试是可以的。
你可以在以下方面找原因:
你要搞清楚StartIsBack默认采用的是哪个 .msstyles 视觉样式文件,这个可以通过注册表找到,如果注册表没有一般默认的是 Plain8.msstyles
把StartIsBack完整版中提取的 Aero 8.msstyles 或者是 Windows 7..msstyles 改名为默认的视觉样式文件
StartIsBack64.dll版本最好在4.0.1以上

另外附上我做测试时的文件,你可以研究一下是否跟图片的大小等因素有关

立帮电子 发表于 2016-11-30 21:34:44

还有一个问题,14393以后网络图标显示也不正常

a-lao 发表于 2016-12-1 15:42:49

我也在折腾 WIN 10 PE X64,无法打开32位程序,提示 “应用程序无法正常启动(0xc0000034)”,借贴求解(无发贴权限……:dizzy:)

已经根据 《全手工制作WIN8PE,WIN7PE一条龙教程》添加了 Win7PE 支持32位程序 的文件。。。但仍然不行,求 WIN 10 PE X64 支持32位程序 文件列表

2、任务栏 ,开始菜单 无反应。

3、资源管理器,菜单栏 出现一黑条!

4、搜索框输入任何字符,即时出错。

ztc666 发表于 2017-1-23 10:13:49

朋友,开始菜单不能显示头像的问题搞清楚冇,搞清楚了就公布一下正确答案吧{:2_121:}

airing 发表于 2019-1-6 00:47:00

这个显示设置的问题…… 后来解决了吗……?
页: [1]
查看完整版本: Win10PE显示设置分辨率不能打开