邪恶海盗 发表于 2016-12-17 17:23:38

0PE_NBv1.5.2(20161212)2in1+10pe(20161208)里的10PE还是不识别U盘

RT,打了那个补丁后可以识别U盘并加载工具了,不过无线驱不上不知道咋回事...

1400700226 发表于 2016-12-17 17:39:05

10PE不是P大研究的吧,,,找原作者

201287zr 发表于 2016-12-18 00:32:34

1.5.2在哪儿下载啊?

pseudo 发表于 2016-12-24 15:28:33

附带的10PE来自L大,本质上不属于0PE,其本身情况我不大清楚。

关于识别U盘,只在U盘是USB-ZIP情形出问题,L大说过那是14393版win10固有的BUG,微软专门提供过补丁,L大也上传了,自己打上就好了。

另外,新上传的0PE_NBv1.5.2(20161223)2in1+10pe(20161219)里,已打了那个补丁。

邪恶海盗 发表于 2016-12-24 21:52:54

pseudo 发表于 2016-12-24 15:28
附带的10PE来自L大,本质上不属于0PE,其本身情况我不大清楚。

关于识别U盘,只在U盘是USB-ZIP情形出问 ...

打了那个补丁就没问题了,20161219那个原版我下载过,开始菜单有BUG,删除了...

chenbaker 发表于 2016-12-29 11:34:04

1.5.2在哪里下载?

pseudo 发表于 2016-12-29 13:31:06

chenbaker 发表于 2016-12-29 11:34
1.5.2在哪里下载?

我签名(SIGNATURE)处有链接。
每个人的签名在楼层下方,登录论坛后才可以看到。例如我看到本帖5楼是这样的:

chenbaker 发表于 2016-12-29 17:42:16

pseudo 发表于 2016-12-29 13:31
我签名(SIGNATURE)处有链接。
每个人的签名在楼层下方,登录论坛后才可以看到。例如我看到本帖5楼是这 ...

非常感谢,已经找到

hehong123 发表于 2017-3-30 14:03:51

10184304 发表于 2017-4-4 23:55:31

pseudo 发表于 2016-12-24 15:28

关于识别U盘,只在U盘是USB-ZIP情形出问 ...

你好,我想问一下,关于微软专门提供的那个补丁具体是什么?哪里可以下到?
页: [1]
查看完整版本: 0PE_NBv1.5.2(20161212)2in1+10pe(20161208)里的10PE还是不识别U盘