wuyou 发表于 2016-12-17 19:53:02

建议大家修改一次论坛的密码

由于discuz论坛本身的问题多多,discuz官方基本上半年才更新一次,造成有漏洞时没有及时修复。
上个月30日本论坛被入侵了一次,具体造成什么信息泄密不得而知。
建议大家自行修改密码(也许没有用),并在论坛贴子中留下qq号码之类,账号的邮箱用qq邮箱,以免万一账号被盗,还有机会向管理员找回密码。

现在网络安全问题严重,防不胜防。与银行卡密码有关的密码,千万不要用在一般网站上。

邪恶海盗 发表于 2016-12-17 20:22:51

表示没啥机密,被盗不要紧...

青青草 发表于 2016-12-17 20:27:58

谢谢提醒!

有阴也有阳 发表于 2016-12-17 20:41:50

请问设置了安全提问的就不用修改密码了吧?

大悍虎 发表于 2016-12-17 20:56:16

安全提问能一同被盗 安全提问要补增或更新

有阴也有阳 发表于 2016-12-17 20:41
请问设置了安全提问的就不用修改密码了吧?

你是旧有设置还是新增加的安全提问,若是原本就有那就会一同被盗了得全新改,若是新增安全提问项不改密码还说得过去!

不知 发表于 2016-12-17 23:13:14

谢谢提醒,留个脚印。

wuyou 发表于 2016-12-17 23:54:59

密码都改一下,哎,现在网络没安全可言。

yjd 发表于 2016-12-18 00:33:38

隐藏的高手太多了-_-!。一有漏洞就沦陷了。
默认的密码是加密的。就是用户名和邮箱泄露了。可能会用到别的地方。

大悍虎 发表于 2016-12-18 09:12:22

告警网讯要及时 喜优都要如实报告

管理员网讯:上个月30号本网站被入侵,会商斟别是得用些时日,但楼主给大家提醒报告日子稍有晚迟到?

tzxinqing 发表于 2016-12-18 09:26:46

改密码咯

易广白 发表于 2016-12-18 09:57:52

谢谢大大提醒!!
已经改了密码,
被盗也无所谓,有点网龄的人应该都不会用实际信息在网上混

cfc1680 发表于 2016-12-18 10:00:27

还能愉快的逛论坛吗?安全安全

2012andyle113 发表于 2016-12-18 11:07:53

一般的网站,用的都是随便搞搞的,基本无所谓

horseman 发表于 2016-12-18 11:48:34

小心为上,还是改了密码,多谢提醒。

caocaofff 发表于 2016-12-18 12:17:28

好可怕。。。各种密码多的自己都晕了

ge 发表于 2016-12-18 12:43:43

这个要密码!那个要密码!这个密码必须是这样的!那个必须是那样的!人本来脑子就不好用!哪记得住?有的账号为了需要都申请过多次了!有的都忘了!

3ax31a 发表于 2016-12-18 15:19:04

{:2_130:}

szy106 发表于 2016-12-18 20:26:43

所有论坛的密码都一样,要改都得改,麻烦,爱咋咋地吧

Mindfly 发表于 2016-12-27 12:19:23

发现论坛左上角(右上角)的图片,无忧启动的链接,仍然是www.wuyou.net,
是单纯的广告,还是没有修改为现在的域名呢

Mindfly 发表于 2016-12-27 12:21:57

哦,是http://www.wuyou.com/该域名或可出售,期待合作共赢!
Looking forward to join cooperation and Win-Win!

Mindfly 发表于 2017-1-4 12:01:40

現在想起來,
論壇的PE下載,是否應該來個“聲明”,僅用於研究目的,請予24小時之內刪除之類。
防止樹大招風,被它們盯上了——所谓版权的问题
页: [1]
查看完整版本: 建议大家修改一次论坛的密码