dongjiakeji 发表于 2016-12-21 17:41:30

戴尔T110 II服务器系统崩溃怎么把文件拷出

戴尔T110 II服务器之前装的server 2003,由于多次意外断电,系统无法启动,两块硬盘做的软raid 1,用U盘pe系统看不到硬盘,怎么才能看到硬盘上的文件拷出来呢?
在线等,,,麻烦大家给出个主意,不胜感激!!!

pear4093 发表于 2016-12-22 09:37:25

你们都没仔细看题目,他说的是软RAID软RAID软RAID,重要的事情说三遍
   其实PE是已经认出来的了,但是要激活重组RAID才会分配盘符(动态磁盘的前面有个问号标记,右键导入外部磁盘)或者用DG的虚拟重组磁盘功能也可以拷贝数据出来
简单粗暴的方法就是拿出一个磁盘到其它系统里拷贝数据。

红毛樱木 发表于 2016-12-22 00:34:26

看了下是Dell PERC S100 S300的卡,USM确认已集成。玩服务器RAID,很多方法在nt6.xPE下

lbw2007 发表于 2016-12-21 18:35:14

看不到硬盘很有可能是PE中不包含服务器的磁盘控制器驱动。
上网找一下这个服务器硬盘的驱动,或者阵列卡的驱动,
在进入PE之后挂载上,应该就可以看到硬盘了。

maghreb 发表于 2016-12-22 09:05:19

楼上两位大神

dongjiakeji 发表于 2016-12-22 09:49:47

红毛樱木 发表于 2016-12-22 00:34
看了下是Dell PERC S100 S300的卡,USM确认已集成。玩服务器RAID,很多方法在nt6.xPE下

我制作了USM,但是加载不了S100啊,求赐教!
能留个QQ或者微信什么的吗?谢谢

红毛樱木 发表于 2016-12-22 13:05:46

dongjiakeji 发表于 2016-12-22 09:49
我制作了USM,但是加载不了S100啊,求赐教!
能留个QQ或者微信什么的吗?谢谢

pseudo 发表于 2016-12-22 23:06:44

Dell PERC S100 S300的驱动,在国际流行的dpms驱动包里有包含。

坛里不少03pe支持dpms。

我签名处提供的下载也包含一个03pe,启动过程根据提示按适当键,选择dpms.lzma文件作为驱动包,预期认硬盘。

页: [1]
查看完整版本: 戴尔T110 II服务器系统崩溃怎么把文件拷出