rgy 发表于 2017-1-26 10:19:41

我找到个iso,里面的卡巴斯基可以启动,但是不知道是怎么弄的,楼主可不可以研究一下。
度盘 链接:http://pan.baidu.com/s/1i5zB46D 密码:yjm5

rgy 发表于 2017-1-26 14:54:42

好吧,我已经弄明白了。

有阴也有阳 发表于 2017-1-26 20:33:11

rgy 发表于 2017-1-26 14:54
好吧,我已经弄明白了。

能做到在所有的机子上都能成功启动到最后的实际使用界面吗?

rgy 发表于 2017-1-26 20:44:07

有阴也有阳 发表于 2017-1-26 20:33
能做到在所有的机子上都能成功启动到最后的实际使用界面吗?

我只是虚拟机和我的电脑上测试通过,方便自己整合进PE合盘量产用。
至于其他电脑或部署方法,时间原因还没来得及试。。。
楼主帮帮忙啊

有阴也有阳 发表于 2017-1-26 21:11:15

rgy 发表于 2017-1-26 20:44
我只是虚拟机和我的电脑上测试通过,方便自己整合进PE合盘量产用。
至于其他电脑或部署方法,时间原因还 ...

我也没办法——4台机器,成功2台,失败2台——不能在所有的,或者说大多数机器上成功。

找到一个在绝大多数机器上都能成功的引导方法才有意义!!!

rgy 发表于 2017-1-26 21:37:10

有阴也有阳 发表于 2017-1-26 21:11
我也没办法——4台机器,成功2台,失败2台——不能在所有的,或者说大多数机器上成功。

...

还有一个我忘说了,这个原版ISO是专为优盘量产制作的,我一般也只用量产,不知道楼主是怎么用的?
不管这么多了,还是先祝楼主鸡年快乐,万事如意,心想事成!

有阴也有阳 发表于 2017-1-26 22:17:08

rgy 发表于 2017-1-26 21:37
还有一个我忘说了,这个原版ISO是专为优盘量产制作的,我一般也只用量产,不知道楼主是怎么用的?
不管 ...

谢谢!不考虑量产,只考虑直接整体启动其ISO文件的方法。

也祝你鸡年快乐,万事如意,心想事成!

derry 发表于 2017-1-29 11:07:47

在卡巴斯基的官网上,有2个地方有专门的教程,但是内容略有区别

How to record Kaspersky Rescue Disk 10 to a USB device and boot a computer from it
这个教程是通过专用工具来制作 USB 启动盘,红线提示部分要求U盘必须是 FAT16 或 FAT32

在 ISO 下载页面也有个 USB 启动的制作向导,PDF 格式

这个教程是手动制作 USB 启动盘,在第14页,却是写 FAT16、FAT32、NTFS 都可

简单说下
1.复制 rescue.iso 根目录下的0字节文件 livecd 复制到U盘根目录,并改名为 liveusb
2.用 UltraISO 修改 rescue.iso 内 boot 文件夹里的 boot_from_hard.cfg,把 root (hd0) 改成 root (hd1),然后根目录下除了 boot 文件夹其他都删除,然后另存为 rescueusb.iso

3.把 rescueusb.iso 和原始的 rescue.iso 都放入U盘根目录下的 rescue 文件夹内(rescueusb.iso 只是用作加载 grub 并启动 linux)
4.U盘设置为 grub 引导,复制该有的 grldr 和 menu.lst 到U盘根目录,menu.lst 加入以下命令:
map (hd0,0)/rescue/rescueusb.iso (0xff) || map --mem (hd0,0)/rescue/rescueusb.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)
5.启动盘制作完成

本人第二个方法尚未成功,还在研究中

有阴也有阳 发表于 2017-1-29 12:20:13

derry 发表于 2017-1-29 11:07
在卡巴斯基的官网上,有2个地方有专门的教程,但是内容略有区别

How to record Kaspersky Rescue Disk 1 ...

第二个方法我试过,只能成功部分的机子,至少超过一半的机器不能成启动——成功率和

我原来的方法是一样的。

derry 发表于 2017-1-29 13:52:24

我电脑就属于特殊的,U盘在 BIOS 里是 USD-HDD,不是便携式设备,所以设置便携式设备启动是无效的,要从U盘启动,必须调整硬盘顺序,USD-HDD为第一,本地硬盘为第二才行
每次搞 menu.lst,搞清楚hd0,hd1是最麻烦的
rescue.iso 里自带 grub 启动,里面 grub 配置的菜单太多,hd0、hd1变的搞不清楚,出错后的信息,我看貌似都是找不到 file

netarrow 发表于 2017-2-16 17:49:19

我和楼上的一样,求解?

netarrow 发表于 2017-2-16 17:49:21

我和楼上的一样,求解?

有阴也有阳 发表于 2017-3-12 00:34:48

有重大更新!

大悍虎 发表于 2017-3-12 08:20:46

好优组合版____时尚新货___微PE和卡巴杀毒_______WinPE应急盘

有阴也有阳 发表于 2017-3-12 00:34
有重大更新!

微PE+卡巴杀毒——优好组合——鼎——鼎——鼎

好优——时尚新货——这个得要——顶——顶——顶——

有阴也有阳 发表于 2017-3-12 12:07:18

文件已经上传,可以下载了。

大悍虎 发表于 2017-3-12 17:33:24

已能下载 谢谢分享试用时尚新货

卡巴应急+微PE合盘——已能下载——谢谢分享——试用时尚新货——

dinet 发表于 2017-5-23 09:10:18

请问楼主在使用卡巴斯基应急盘的时候,有没有碰到过这样的情况,就是杀毒的时候,过大概十分钟就黑屏进入屏保了,时间长了不动的话,程序就退出了?

有阴也有阳 发表于 2017-5-23 09:25:59

dinet 发表于 2017-5-23 09:10
请问楼主在使用卡巴斯基应急盘的时候,有没有碰到过这样的情况,就是杀毒的时候,过大概十分钟就黑屏进入屏 ...

1.过十分钟就黑屏进入屏保是正常的。

2.在查杀中如果遇到一些特殊文件及其它特殊情况,卡巴斯基应急磁盘会自己非正常退出,

主要应该是遇到一些特殊文件造成的,当然这是我自己的分析、判断,你注意一下,非正

常退出后会有非正常退出的提示。

y1m2b3 发表于 2017-7-26 18:44:25

网络不能自动连接

kiss灬l雨涵 发表于 2018-8-11 14:05:05

请问卡巴斯基应急盘能够做系统吗

shuai20 发表于 2020-6-7 13:18:47

这个正是我需要的文章,太感谢楼主的分享了

hpynbx 发表于 2020-6-12 13:49:34

请问作者大大,我制作好了之后不支持uefi是什么情况

hpynbx 发表于 2020-6-12 13:50:14

请问作者大大,我的制作好了之后不支持uefi怎么办
页: 1 [2]
查看完整版本: 推荐一个“卡巴斯基应急磁盘”的使用方法 2017年3月12日更新