machuan 发表于 2017-2-5 21:07:14

急需OneKey GooD V14.5.8.215,网上都都不是原版!

实在找不到了,求组无忧兄弟帮帮忙,谁有原版的无推广的发我一个吧,万分感谢,找了好几天都没找到!
我邮箱 986263@qq.com或是直接加我QQ发给我,谢了

fxq888 发表于 2017-2-6 05:13:37

OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 正式版 [自适应简繁英、支持x86/x64位系统]
程序大小: 4.38 MB
应用平台: DOS WinNT Win2000 WinXP Win2003 WinVista Win2008 Win7 Win8 WinPE (x86/x64)
程序语言: 简、繁、英
程序版本: 14.5.8.215
更新日期: 2014年05月08日
程序 MD5: CD4A193993EEFEA475695BB520FE0F7C

1400700226 发表于 2017-2-5 21:30:48

去掉zip 后缀后解压。

易广白 发表于 2017-2-5 21:33:58

不知道我这个是否原版,很久了,忘了来源

machuan 发表于 2017-2-5 21:56:41

谢谢大神们,万分感谢!{:3_155:}

machuan 发表于 2017-2-5 22:01:07

真没想到,这么好的东西,外面找几天都找不到,在无忧求助下这么快有有大神给我,心情真的很激动,再一次感谢两位大神!

2305753123 发表于 2017-2-6 12:05:20

2012adg3 发表于 2017-2-6 12:36:35

这个比较老了。

ntsyh 发表于 2017-2-10 21:39:07

原著作者是有名的大师名誉版主“深山老林”同你住同一个单元,就在你楼上,登几层楼照面都不相识,真搞笑,也难怪你是新来的朋友,版主近两年在深山老林隐居闭门不出山了,哈哈,见才截的图
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=299701&extra=page%3D1

hellour 发表于 2017-2-27 16:00:00

2楼的MD5正确!

现在所谓的官网下载的大小、MD5都与
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=299701&extra=page%3D1
有出入,见10楼的截图即知。。。

redapple 发表于 2017-7-17 15:51:55

好多年没更新了,楼主入山了。
页: [1]
查看完整版本: 急需OneKey GooD V14.5.8.215,网上都都不是原版!