huaqingyuan 发表于 2017-2-16 11:13:44

DWIM3.1,WIM8X64演示PE

主要是演示了DWIM中关于7ZR,WIM自动运行的部分

7ZR,WIM 其实能将软件单个打包,简单调用,这样就可以简单使用共同外置

Wim7zr目录可以放在硬盘根目录,减少WIM体积
Ghost64.7zr这个是解压后自动创建快捷方式,并不运行,具体可以查看里面的runcfg.ini
HDTunePro.wim,这个是自动导入注册表然后运行,具体可以查看里面的runcfg.bat
Opera.7zr,这里面含有一个通用的runcfg.ini,会自动创建快捷方式,然后自动运行,创建快捷方式是因为Opera可能比较大,而且会反复使用,里面的runcfg.ini其实是通用的,只要里面的可执行文件名和压缩文件名相同就可以了,
其他的程序都是内外同名自动运行。

优先级runcfg.ini,runcfg.bat,%NAME%.EXE,三项都不符合自动打开挂载或者解压目录

DWIM介绍http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385856&extra=&page=1

此PE自带部分有线网络驱动,无线驱动只要启动后驱动即可,可以在硬盘根目录\drv\net8X64\下放NET*.CAB的驱动。然后点桌面快捷方式手动安装。自带的drv\net8X64\NET*.CAB可以转移到硬盘,减少WIM体积
此PE带WIM10的DISM,但是我没有测试全部功能,等待您测试
此PE带WOF wofadk驱动
此PE带Primo Ramdisk Server Edition,建议比较大的内存使用
此PE下载有些时间,上面说的三项都是我后面添加的,同时修复了一些小问题
感谢此PE原作者

老规矩,回复下载

**** Hidden Message *****

2.21
配置文件中 FIND c:\>800,call Setemp为笔误,应为FIND b:\>800,call Setemp

FORX \Wim7zr\*.7zr,wim7zr,0,TEAM FNAM wim7zrn=%wim7zr%|LSTR wim7zrD=1,%wim7zr%|FDIR wim7zrl=%wim7zr%|LINK %StartMenu%\%wim7zrD%盘工具\%wim7zrn%,%wim7zr%,,%wim7zrl%\%wim7zrn%.ico
FORX \Wim7zr\*.wim,wim7zr,0,TEAM FNAM wim7zrn=%wim7zr%|LSTR wim7zrD=1,%wim7zr%|FDIR wim7zrl=%wim7zr%|LINK %StartMenu%\%wim7zrD%盘工具\%wim7zrn%,%wim7zr%,,%wim7zrl%\%wim7zrn%.ico
这个可以根据自己存放位置修改!

huaqingyuan 发表于 2017-2-16 11:14:07

发现WIFI 连接很难获取到地址,不知道是不是这表PE集成了我的无线驱动造成的

huaqingyuan 发表于 2017-2-16 11:14:14

占楼

huaqingyuan 发表于 2017-2-16 11:14:20

占楼

zhoubin 发表于 2017-2-16 11:31:34

下载我学习一下,谢谢楼主

koko4u 发表于 2017-2-16 11:34:45

谢谢楼主

苏州本是 发表于 2017-2-16 11:53:22

好工具,看看演示,长长知识。谢谢楼主!

sx3k 发表于 2017-2-16 11:55:30

试试看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

一线天 发表于 2017-2-16 12:04:49

试试效果

l3429900 发表于 2017-2-16 12:29:36

谢谢,多试多用

cheong0hk 发表于 2017-2-16 12:59:37

学习一下,谢谢楼主

wanzejun 发表于 2017-2-16 12:59:51

谢谢分享!!!

2012apple3000 发表于 2017-2-16 13:06:50

谢谢你这么多

zhangze 发表于 2017-2-16 15:43:14

看看怎么整合!!!

2012czl8519622 发表于 2017-2-16 16:03:17

看看学习DWIM3.1

xinzi 发表于 2017-2-16 16:09:52

呵呵,要支持一下的呀,呵呵

xinzi 发表于 2017-2-16 16:09:56

呵呵,要支持一下的呀,呵呵

hxj 发表于 2017-2-16 16:20:11

支持又更新了

hxj 发表于 2017-2-16 16:20:11

支持又更新了

out 发表于 2017-2-16 16:24:28

{:3_148:}多试多用

aimengyu 发表于 2017-2-16 17:41:34

zhongziju 发表于 2017-2-16 17:54:32

谢谢分享

andos 发表于 2017-2-16 18:44:48

下載來看看演示

489432757 发表于 2017-2-16 18:56:09

46546+54654+

sd3166 发表于 2017-2-16 20:43:17

感谢支持更新,学习下!

ggmm888 发表于 2017-2-16 20:53:13

学习一下

yiyu2012 发表于 2017-2-16 22:23:04

感谢分享

yiyu2012 发表于 2017-2-16 22:23:09

感谢分享

201287zr 发表于 2017-2-16 23:21:20

试试看

2012hzy6420 发表于 2017-2-17 08:16:24

谢谢分享{:2_121:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DWIM3.1,WIM8X64演示PE