lehbee 发表于 2017-2-20 19:44:54

Windows Embedded Standard 7 with sp1 x64中文纯净版,补丁到20170220

仅做WES7系统定制交流使用,使用程序兼容模板自定义,几乎无删减功能,仅去除他国语言和输入法。这是个install.wim文件,纯净安装版,怎么装,我不在此阐述了。
如有侵权,通知立马删除。
不多说,这是什么系统,自己百度

Windows Embedded Standard 7 with sp1 x64中文纯净版,补丁到20170220

纯净无添加,只有集成补丁和IE11。别的什么也没有。适合有系统洁癖之人使用。
大小: 2706405372 字节
MD5: D183248DAD57A30184EA61A18B1A52F5
SHA1: B774615EC95B38687DEB5F40F3F96FC22F5884F3
CRC32: 916BC527

链接:https://eyun.baidu.com/s/3hsiJQEK 密码:lehbee

2010woshilaohu 发表于 2017-2-20 20:29:34

谢谢分享!!!

cuicongyuan 发表于 2017-2-20 20:38:10

谢谢分享!

helloman 发表于 2017-2-20 20:51:15

谢谢,收藏一个!

hit22 发表于 2017-2-20 20:57:15

嘿嘿,自己也尝试diy过,可惜就是不会集成补丁,仅仅升级到ie11

2010DOS622 发表于 2017-2-20 22:20:16

是x86 还是 x84版,是否精简

就是这样 发表于 2017-2-21 01:07:10

楼主 是x86 还是 x64版 辛苦了。

lehbee 发表于 2017-2-21 08:10:25

就是这样 发表于 2017-2-21 01:07
楼主 是x86 还是 x64版 辛苦了。

x64

lehbee 发表于 2017-2-21 08:35:05

2010DOS622 发表于 2017-2-20 22:20
是x86 还是 x84版,是否精简

几乎无删减功能,仅去除他国语言和输入法。和WIN7旗舰版差不多。

mag765 发表于 2017-2-21 11:48:49

x64r的装完有多大?

fxq888 发表于 2017-2-21 12:04:36

mag765 发表于 2017-2-21 11:48
x64r的装完有多大?

sd3166 发表于 2017-2-21 16:15:04

辛苦了感谢支持下

xxw0815 发表于 2017-2-21 19:48:30

用过这个系统,非常适合老机器。

lslem 发表于 2017-2-22 14:26:00

再收藏一个看看。

asqw101451 发表于 2017-3-2 21:15:16

刚装了一下,确实不错,不知到楼主怎么激活的,kms?

xintiandi 发表于 2017-3-9 23:15:34

怎么回复到17楼了

楼主集成ie11的是用ice吗,集成后初次进入桌面前的初始化配置,会不会出错,我集成了补丁和ie11,进入桌面后正常,但是在桌面之前会出现下图错误,确定后,能正常使用。

asqw101451 发表于 2017-3-11 19:10:53

xintiandi 发表于 2017-3-9 23:15
怎么回复到17楼了

楼主集成ie11的是用ice吗,集成后初次进入桌面前的初始化配置,会不会出错,我集成了 ...

这个ie11不会出错,我已安装使用,很不错

asqw101451 发表于 2017-3-11 19:13:01

集成ie11需要9个前置补丁

xintiandi 发表于 2017-3-11 19:23:22

asqw101451 发表于 2017-3-11 19:13
集成ie11需要9个前置补丁

我已经通过ice一起集成了9个补丁,其实6个就可以了。集成好后,我生成的iso文件,可以通过安装,安装完成后初次进入桌面的时候会有截图的出错提示,而且只提示一次,如果以后再重启都不会出现,意思就是ie每用户初始化停止,当然加入外壳组件后,提示会有差异,但是都是同一个问题,ie也可以重置,确认忽略错误后,能正常进入系统,这时查看ie11已经集成成功,用起来没有发现问题,但是就是不知道这个错误,有没有其他影响,还是希望能找到问题。我不知道是不是ice集成才会这样。我用微软官方的ie11的模板导入ice生成的光盘也会出现这样的问题,

xintiandi 发表于 2017-3-11 19:29:03

ice无法导入IE-Hyphenation-en.MSU和IE-Spelling-en.MSU,你可以导入吗,不知道是不是这个原因引起的。
后来我用dism的方式把ie11和补丁集成到install.WIM中,Windows6.1-KB2786081-x64.cab补丁集成不了。一直出错,后来找个了Windows6.1-KB2786081-x64.msu就可以集成进去,用dism命令集成IE-Hyphenation-en.MSU和IE-Spelling-en.MSU时仍无法成功,连ielangpack-zh-CN.cab这个语言包也不行,但是通过ice是可以集成ielangpack-zh-CN.cab的。不知道你在集成时是否遇到类似问题。

xintiandi 发表于 2017-3-12 00:25:51

经过今天反复的测试,dism先集成ie后,不要点击集成中文语言包,就可以集成IE-Hyphenation-en.MSU和IE-Spelling-en.MSU。中文语言包死活都不行,如果是先集成语言包失败了,在加入IE-Hyphenation-en.MSU和IE-Spelling-en.MSU都会出错。
如果不通过ice导入,直接在oem文件夹中通过SetupComplete.cmd,来集成补丁和ie11的话,启动后就不会包任何错误。这样就和安装完成系统后,在手动安装ie11就是一样的效果,时间花费比较长。
我想问问楼主中文语言包ielangpack-zh-CN.CAB是怎么集成进去的,dism怎么搞都不行。ice倒是可以导入,但是启动会有错误提示。
今天测试集成英文版ie11,设置系统也为英文,安装成功,还是出现同样的提示。不知道问题出在哪了。

cuicongyuan 发表于 2017-3-12 06:03:27

谢谢楼主分享!来个x86就好了。

lavii 发表于 2017-3-23 09:25:40

公司瘦客户机才4G闪存,LZ的镜像装不下,x86的就好嘞

青青草 发表于 2017-3-23 12:36:53

谢谢分享

330668573 发表于 2017-4-15 09:26:23

辛苦了,多谢,下载体验

sd3166 发表于 2017-5-7 20:20:32

WES有64位的下来看下

wxgx 发表于 2017-5-24 07:24:45

下载看了,这个系统好像封装过的。

peak8 发表于 2017-10-25 09:53:07

非常棒!!!就是联系不上楼主, 想请教一下楼主的.

frfeng 发表于 2017-11-14 10:40:23

楼主辛苦,下载试试

sofood 发表于 2017-12-7 20:56:45

支持经典怀旧版本
页: [1] 2
查看完整版本: Windows Embedded Standard 7 with sp1 x64中文纯净版,补丁到20170220