dongwu 发表于 2017-3-2 18:55:12

下载试试

xffd 发表于 2017-3-6 14:40:33

U+深度隐藏兼容性怎么样

qwerty2140138 发表于 2017-3-15 17:52:26

启动不了。
要量产才行吗?

wintoflash 发表于 2017-3-15 20:13:38

qwerty2140138 发表于 2017-3-15 17:52
启动不了。
要量产才行吗?

uefi直接解压就行。兼容bios,用bootice写引导就行。

qwerty2140138 发表于 2017-3-19 18:50:24

bootice怎么写引导啊?新手求告诉。谢谢

qwerty2140138 发表于 2017-3-19 20:18:06

不行

qwerty2140138 发表于 2017-3-19 20:51:43

booting from hard disk
no systemd isk。启动不额。。看不懂
求教

wsgdmzr 发表于 2017-3-20 08:45:53

qwerty2140138 发表于 2017-3-19 20:18
不行

不好意思啊,我只想到我用量产,没想到你们会用来U+,你写了G4D引导后把BOOT/GRUB/目录下的grldr复制一份到U盘根目录就好了。

qwerty2140138 发表于 2017-3-21 22:52:38

a

qwerty2140138 发表于 2017-3-21 22:59:45

大神UEFI启动有这样的问题。求解谢谢

wsgdmzr 发表于 2017-3-22 09:42:11

qwerty2140138 发表于 2017-3-21 22:59
大神UEFI启动有这样的问题。求解谢谢

不好意思啊,此ISO只适用于量产,不适用于U+,很是抱歉,如果你需要的话,我会专门为你做一个GRUB2合盘,就算是我对我的失误的一个补尝吧。

qwerty2140138 发表于 2017-3-22 10:23:00

好.谢谢

kevinhwa 发表于 2017-4-23 18:25:47

因看到楼主的iso很赞,自己正好准备使用量产iso来使用。
PE合集中,我删除了win8pe,留了一个10pe64,然后添加了一个安装windows10的启动项
添加前,10pe64能正常启动,但添加后安装Windows10正常,但10pe64.wim启动失败,测试很多次均如此,显示winload.efi文件错误,(在BIOS界面中显示winload.exe错误),但BCD中路径我确认过正确,而用压缩软件打开查看10pe64.wim中,/windows/system32/boot/winload.efi等文件也均存在
希望楼主能解惑一下,tks

wsgdmzr 发表于 2017-4-23 20:18:51

请问你具体是怎么做的,有删除一些文件吗?

kevinhwa 发表于 2017-4-24 11:13:24

wsgdmzr 发表于 2017-4-23 20:18
请问你具体是怎么做的,有删除一些文件吗?

删除了一下win8pe和10pe32,就留了一个10pe64的,然后再BCD文件中添加了一个安装windows10的boot.wim指向

wsgdmzr 发表于 2017-4-24 11:58:18

kevinhwa 发表于 2017-4-24 11:13
删除了一下win8pe和10pe32,就留了一个10pe64的,然后再BCD文件中添加了一个安装windows10的boot.wim指向

如果按你所说的不会出现那种问题的,你可能有意无意间改了某些项目而不自知,最好贴上你改BCD的图上来。

kevinhwa 发表于 2017-4-25 10:53:34

wsgdmzr 发表于 2017-4-24 11:58
如果按你所说的不会出现那种问题的,你可能有意无意间改了某些项目而不自知,最好贴上你改BCD的图上来。

bcd文件路径是\EFI\MICROSOFT\BOOT

kevinhwa 发表于 2017-4-27 00:09:44

wsgdmzr 发表于 2017-4-24 11:58

试了一下,只要修改了uefi模式下启动的bcd文件,必须把10pe64等wim文件放入sources目录不才可正常启动,如不放入这个目录,在bcd文件指向任何wim地址,启动时均会报找不到winload.efi的错误
如知道原因望解答一下,不胜感谢

wsgdmzr 发表于 2017-4-27 09:36:17

kevinhwa 发表于 2017-4-27 00:09
试了一下,只要修改了uefi模式下启动的bcd文件,必须把10pe64等wim文件放入sources目录不才可正常启动, ...

我怀疑你用错了BOOTICE版本,你看看你是不是用的6月1日的BOOTICE版本。

kevinhwa 发表于 2017-4-27 11:23:00

wsgdmzr 发表于 2017-4-27 09:36
我怀疑你用错了BOOTICE版本,你看看你是不是用的6月1日的BOOTICE版本。

BOOTICEx64_2016.06.17_v1.3.4.0.exe
我用的是这个,操作系统是Windows 10 64bit版本

510819776 发表于 2017-5-16 00:52:33

楼主的uefi启动界面里面有dos工具箱??
难道uefi还能启动到dos里面去????

2012mjj 发表于 2017-5-20 12:24:33

谢谢,好帖!已经开始试用!

wuhenxpe 发表于 2017-6-10 13:21:31

可以提供一下 ,U+合盘吗 ,只需要GUR2 U盘启动

xinxiaomo 发表于 2017-6-18 19:12:21

想学习一下,如何制作,,收徒弟吗?

2011debrnr 发表于 2017-7-3 19:16:39

感谢,学习中。。。

xmzhqw 发表于 2017-7-18 13:50:31

下载研究一下。谢谢

wych12 发表于 2017-8-30 20:05:13

wsgdmzr 发表于 2017-3-20 08:45
不好意思啊,我只想到我用量产,没想到你们会用来U+,你写了G4D引导后把BOOT/GRUB/目录下的grldr复制一份 ...

楼主能否出个UD版,或者做好替换文件,造福小白!

xxoonnmm 发表于 2018-2-24 09:50:43

必须支持一下,感谢分享

阿咏 发表于 2018-4-21 15:07:29

集成的很全面,赞一个!

大悍虎 发表于 2018-4-21 15:33:08

好合盘 多用途谢谢 楼主 精工制造——
页: 1 [2] 3
查看完整版本: GRUB2三启PE合盘