slore 发表于 2020-3-19 22:33:33

命令提示符CMD 发表于 2020-3-19 22:29
我手贱把winxshell在正常的系统打开了,然后重启后打不开文件夹了,自行恢复后打开一个文件夹就在新的窗口 ...
新版本有个 -unregist 命令,可以恢复系统资源管理器关联。不过还没发布。

把文件夹的打开方式,还原就好了。

Windows Registry Editor Version 5.00

@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,45,00,78,00,70,00,6c,00,6f,00,72,00,65,00,72,00,2e,00,65,00,78,00,\
65,00,00,00
"DelegateExecute"="{11dbb47c-a525-400b-9e80-a54615a090c0}"

你用的WinXShell.exe版本比较老了,看了下新版本的WinXShell.lua会判断是否存在 C:\Windows\explorer.exe,
有系统资源管理器的话,不会注册文件夹关联。

命令提示符CMD 发表于 2020-3-19 22:40:17

slore 发表于 2020-3-19 22:33
新版本有个 -unregist 命令,可以恢复系统资源管理器关联。不过还没发布。

把文件夹的打开方式,还原 ...
谢谢,我好像光修改了software里面的Folder\shell\open\command
明天开电脑的时候我再试试(还好火绒报毒拦截了一部分操作要不然系统又要废了)

slore 发表于 2020-3-19 22:55:35

命令提示符CMD 发表于 2020-3-19 22:40
谢谢,我好像光修改了software里面的Folder\shell\open\command
明天开电脑的时候我再试试(还好火绒报 ...
不至于废了,就是改了些explorer.exe关联的菜单啥的。自带了备份注册表项目,不过没有提供命令还原,PE重启就行了。。。

命令提示符CMD 发表于 2020-3-20 07:09:44

slore 发表于 2020-3-19 22:55
不至于废了,就是改了些explorer.exe关联的菜单啥的。自带了备份注册表项目,不过没有提供命令还原,PE重 ...
谢谢,explorer恢复正常。不过我手贱打开的是最新的WimBuilder里的winxshell啊下次再也不敢作死了

audny2002 发表于 2020-4-26 20:56:42

非常感谢,点一个赞吧

韩谷队7764 发表于 2020-7-23 15:16:12

顶顶顶顶顶

jecky.s 发表于 2020-10-21 04:13:19

explorer再见 倒是很好,可为何要学win10风格呢,不是我理解错误吧.我倒是希望有老win风格的shellfor win10.
win10太丑,也难用.
我要发多少贴才可以下载阿,不要让我破戒吧.郁闷

NOS 发表于 2020-11-23 21:01:55

好好学习

harrylei84 发表于 2021-3-8 20:24:47

赞一个!

huang'yi'ye 发表于 2021-3-19 10:26:55

赞一个!
页: 1 [2]
查看完整版本: [预览]WinXShell - 可创建现代风格窗口界面的Windows Shell