jasonwang 发表于 2017-3-13 13:25:42

有没有纯imagex的gui

就是可以根据自己需要选择加载imagex文件,纯GUI就行,

hxj 发表于 2017-3-13 15:54:56

GimageX 是第三方开发者为微软自家的 imageX 命令行工具制作的 GUI (图像界面)

jasonwang 发表于 2017-3-16 12:36:53

hxj 发表于 2017-3-13 15:54
GimageX 是第三方开发者为微软自家的 imageX 命令行工具制作的 GUI (图像界面)

这个好像不能选择imgaex的版本吧?只能用它内嵌的

xccuwo 发表于 2017-3-16 12:48:24

你是想做啥,我有模版,要不?就是不知道是不是你要的功能

ge 发表于 2017-3-16 16:55:09

自己写一个PECMD脚本咯!

wuhuayu 发表于 2017-8-25 21:46:26

xccuwo 发表于 2017-3-16 12:48
你是想做啥,我有模版,要不?就是不知道是不是你要的功能

模版我要    给我吧

xccuwo 发表于 2017-8-28 14:38:43

wuhuayu 发表于 2017-8-25 21:46
模版我要    给我吧

stool工具
这个就是你要的。里面都是PECMD写的,解压出来,哪里想改自己改就可以了。或者你可以直接运行也可以。

wuhuayu 发表于 2017-8-30 11:53:59

xccuwo 发表于 2017-8-28 14:38
stool工具
这个就是你要的。里面都是PECMD写的,解压出来,哪里想改自己改就可以了。或者你可以直接运行 ...

看看了好久不会:dizzy:

huaqingyuan 发表于 2017-9-1 00:03:59

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388882&extra=
大部分imagex功能已包含,可以自己换imagex版本

zhxy9804 发表于 2017-9-15 19:54:32

huaqingyuan 发表于 2017-9-1 00:03
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388882&extra=
大部分imagex功能已包含,可以自己换i ...

最新版出散装版吧,老大@
页: [1]
查看完整版本: 有没有纯imagex的gui