日东飞 发表于 2017-3-21 13:52:10

微PE工具箱V2.0&v1.2+2.0合盘 UD三分区 DG UP

此为微PE工具箱V2.032位+64位版本的合盘和秋月云开的4合1盘的修改

支持BIOS和UEFI启动
在BIOS启动菜单添加了几个功能

DG分区工具升级为专业已注册版

无其他修改了

3.28号把自定义桌面壁纸加回了进去

下面是v1.2+v2.0合盘
===========================================================================================

还想着做1.2+2.0的,不过在我之前哪位叫秋月云开的daolao已经先做出来,我看着还是有一点OK的地方就改了下,制作工具改回了优启通,原来的制作工具不能自动创建文件,
内核都是在原版上把DG分区工具升级了,其他均没有修改,V1.2的是免费版 V2.0的是专业版,原来是2.0的合盘制作这个需要点全新制作
31号把名字改了下,不算更新吧

3.29:修复了v1.2的32位PE不能启动DG分区工具的问题,今天也把个性化盘符图标的命令加了进去,,制作完U盘就是微PE的图标了(可能要拔插U盘才显示出来)
根目录的WEPE文件夹和AUTORUN.INF隐藏了可以更美观

修改桌面壁纸的方法

将图片命名为1.JPG(JPG是文件拓展名)放到WEPE文件夹里即可

链接:https://pan.baidu.com/s/1i5l1sI5 密码:8dq6

另外还做了个批处理激活win10和office2016的,轻轻一点就能激活了~

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=386629&fromuid=717495

2010woshilaohu 发表于 2017-3-21 14:14:48

支持一下,谢谢楼主分享

dddren 发表于 2017-3-21 14:15:29

先谢谢分享!

好啊!是微PE工具箱2.0 的3.18更新版吗?

微PE工具箱 发表于 2017-3-21 14:49:17

谢谢分享。

l18c19 发表于 2017-3-21 14:52:32

好东西,值得收藏学习!

彼此的诺言 发表于 2017-3-21 15:05:04

谢谢楼主分享

日东飞 发表于 2017-3-21 15:20:39

dddren 发表于 2017-3-21 14:15
先谢谢分享!

好啊!是微PE工具箱2.0 的3.18更新版吗?

18的,以后出正式版我在搞一下

183451802 发表于 2017-3-21 15:38:43

楼主 能否教教我合盘

就业绩效 发表于 2017-3-21 16:12:13

同求怎么合盘

l18c19 发表于 2017-3-21 16:21:55

不知何原因(Windows 8.1 64位企业版、Windows 7 64位旗舰版)下,微PE2.0合盘进WePE_64_V2.0出现如下错误,无法进去。微PE工具箱V1.2 UD三分区 EFI分区共享 64位&32位合盘【20170226更新】也同样存在此问题。而进WePE_32_V2.0正常。WePE_64_V1.2单盘就可正常进去。此问题困扰很久了,本人小白,确实不知该如何解决?谢谢!

顺问下楼主与10184304是否为同一老师?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 微PE工具箱V2.0&v1.2+2.0合盘 UD三分区 DG UP