日东飞 发表于 2017-3-21 13:52:10

微PE工具箱V2.0&v1.2+2.0合盘 UD三分区 DG UP

此为微PE工具箱V2.032位+64位版本的合盘和秋月云开的4合1盘的修改

支持BIOS和UEFI启动
在BIOS启动菜单添加了几个功能

DG分区工具升级为专业已注册版

无其他修改了

3.28号把自定义桌面壁纸加回去了

下面是v1.2+v2.0合盘
===========================================================================================

也准备做1.2+2.0的,在这之前那位叫秋月云开的daolao已经先做出来,嘛就,制作工具改回了优启通,原来的制作工具不能自动创建文件,
内核都是在原版上把只DG分区工具升级了下,其他均没有修改,V1.2的是免费版 V2.0的是专业版(扒的是贴吧尊享版的祖传版本),原先已经制作好2.0的合盘要使用该版本这个需要点全新制作

3.29:修复了v1.2的32位PE不能启动DG分区工具的问题,今天也把个性化盘符图标的命令加了进去,,制作完U盘就是微PE的图标了(可能要拔插U盘才显示出来)
根目录下的WEPE文件夹和AUTORUN.INF默认隐藏

修改桌面壁纸的方法

将图片命名为1.JPG(JPG是文件拓展名)放到WEPE文件夹里即可

度盘 提取码: 7jkh

当时做着这个合盘也就只是想单纯的把全部的微pe合在一起,启动界面加一点个人认为比较实用的功能,这在使用中会方便不少,开始也尽量想保留原版的百分百原汁原味,lz用的比较多的是dg,不过自带的dg版本确实太寒酸了,就把它就换个好点的上去吧,工具我还是喜欢另外全放到一个优盘文件夹里,需要新版的工具换新,个人一直使用没什么问题,挺不错的。

希望各位喜欢

2010woshilaohu 发表于 2017-3-21 14:14:48

支持一下,谢谢楼主分享

dddren 发表于 2017-3-21 14:15:29

先谢谢分享!

好啊!是微PE工具箱2.0 的3.18更新版吗?

微PE工具箱 发表于 2017-3-21 14:49:17

谢谢分享。

l18c19 发表于 2017-3-21 14:52:32

好东西,值得收藏学习!

彼此的诺言 发表于 2017-3-21 15:05:04

谢谢楼主分享

日东飞 发表于 2017-3-21 15:20:39

dddren 发表于 2017-3-21 14:15
先谢谢分享!

好啊!是微PE工具箱2.0 的3.18更新版吗?

18的,以后出正式版我在搞一下

183451802 发表于 2017-3-21 15:38:43

楼主 能否教教我合盘

就业绩效 发表于 2017-3-21 16:12:13

同求怎么合盘

l18c19 发表于 2017-3-21 16:21:55

不知何原因(Windows 8.1 64位企业版、Windows 7 64位旗舰版)下,微PE2.0合盘进WePE_64_V2.0出现如下错误,无法进去。微PE工具箱V1.2 UD三分区 EFI分区共享 64位&32位合盘【20170226更新】也同样存在此问题。而进WePE_32_V2.0正常。WePE_64_V1.2单盘就可正常进去。此问题困扰很久了,本人小白,确实不知该如何解决?谢谢!

顺问下楼主与10184304是否为同一老师?

qq185259365 发表于 2017-3-21 16:31:37

好的,速度保存了

青青草 发表于 2017-3-21 16:37:31

谢谢分享

泥巴烟斗 发表于 2017-3-21 16:52:34

求如何合盘?

hong645 发表于 2017-3-21 18:06:37

看过。没有问题。

混沌的光与影 发表于 2017-3-21 18:17:02

自定义iso用的什么语句,请赐教!

混沌的光与影 发表于 2017-3-21 18:18:52

官网已经更新21号了好像!

dddren 发表于 2017-3-21 18:55:39

混沌的光与影 发表于 2017-3-21 18:18
官网已经更新21号了好像!

是的,文件信息和3.18更新版一样。

晓光 发表于 2017-3-21 19:19:57

希望正式版出来后再搞个合盘。谢谢。

wchongy 发表于 2017-3-21 19:22:50

DG怎么还是老版本

日东飞 发表于 2017-3-21 21:06:37

知道了

日东飞 发表于 2017-3-21 21:13:15

混沌的光与影 发表于 2017-3-21 18:17
自定义iso用的什么语句,请赐教!

找到那个WEPEMENU.INI打开就能看到了

zh886 发表于 2017-3-21 21:39:24

谢谢楼主分享

gtc 发表于 2017-3-21 21:58:42

楼主速度杠杠滴!

RoyalFlare 发表于 2017-3-21 22:10:55

制作模式u盘格式默认改为exFAT
为什麽不是NTFS格式呢?

RoyalFlare 发表于 2017-3-21 22:12:50

l18c19 发表于 2017-3-21 16:21
不知何原因(Windows 8.1 64位企业版、Windows 7 64位旗舰版)下,微PE2.0合盘进WePE_64_V2.0出现如下错误 ...

看截图似乎是EFI引导出错导致的...
你电脑硬盘的分区表是否为GPT? 开启了UEFI启动?
如果原版可以引导进32位和64位PE系统 楼主的版本不能引导进入PE,那就是不兼容你的电脑环境了.
建议你和楼主取得联系 详细排查问题.

日东飞 发表于 2017-3-21 22:27:58

RoyalFlare 发表于 2017-3-21 22:10
制作模式u盘格式默认改为exFAT
为什麽不是NTFS格式呢?

exfat更适合闪存盘,官网的默认也是exfat的~

2010ylnda 发表于 2017-3-21 22:58:17

好东西收下来试试看。谢谢楼主!

qiucipoem 发表于 2017-3-21 23:08:20

谢谢楼主分享

sounydqb 发表于 2017-3-22 00:23:41

感谢全盘啊

彼此的诺言 发表于 2017-3-22 08:24:36

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 微PE工具箱V2.0&v1.2+2.0合盘 UD三分区 DG UP