求道者 发表于 2017-3-24 08:53:51

yaya usb --init遇到这样的情况 就是能找到usb设备但是加载镜像不读条

遇到过两次 一个联想的笔记本 一个我自家的电脑
都是前置usb 因为我的后置usb usb --init会直接爆错误81 但前置能找到usb设备我也是没想到

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 11:49:45

你增加延迟参数试一试。1,2,3,4....

求道者 发表于 2017-3-24 17:20:38

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 11:49
你增加延迟参数试一试。1,2,3,4....

这样

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 18:49:26

usb --delay=4 --init

求道者 发表于 2017-3-24 19:10:47

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 18:49
usb --delay=4 --init

有效 但是没有更好的办法了吗?
增加一次性成功的几率
然后就是yaya你资瓷不资瓷jianliulin把fba搞成标准IMG磁盘镜像啊?
我觉得只要yaya你支持 那以后就能直接用FbinstTool调试fba了

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 20:27:09

因为读取速度快,硬件跟不上,失速了。只能降速。不过可以试一试数字2,3等等。我觉得他可以设置2种导出格式,fda及img。

求道者 发表于 2017-3-24 21:36:09

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 20:27
因为读取速度快,硬件跟不上,失速了。只能降速。不过可以试一试数字2,3等等。我觉得他可以设置2种导出格 ...

fba假如没什么特别大的优势 也就没必要维护了吧
img的话就是输出不带压缩的 没文件的空间也不会回收(导出的时候就顺便用lzma压缩一下?导入时解压?)
问题是fba连分区表都木有这太不方便了

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 21:42:17

同感

求道者 发表于 2017-3-24 22:07:14

2011yaya2007777 发表于 2017-3-24 21:42
同感

Win下的话还是VHD最好了……
Win7以上可以挂载 直接用资源管理器访问
不过到底是微软的东西 想想就好了
果然只有IMG能用了
页: [1]
查看完整版本: yaya usb --init遇到这样的情况 就是能找到usb设备但是加载镜像不读条