彼此的诺言 发表于 2017-3-28 15:32:17

谢谢楼主,这个不错,我的试试

虹云天空 发表于 2017-3-28 16:37:00

要是把(u盘iso镜像引导工具)加进去更好,谢谢分享

秋月云开 发表于 2017-3-28 16:37:36

2010DOS622 发表于 2017-3-28 15:21
木有03PE 遗憾

在合盘中可以自己添加,放大UD区就行。

gtc 发表于 2017-3-28 16:50:29

已经非常全面了,感谢分享!

fjdiy 发表于 2017-3-28 17:29:49

能加个测试内存的工具就更好了

feversteel 发表于 2017-3-28 19:16:22

这个不错,值得收藏。

zgz0206 发表于 2017-3-28 19:18:56

这个真不错,楼主有心了!

阿林Zz 发表于 2017-3-28 19:22:58

感谢.下载试试看

秋月云开 发表于 2017-3-28 20:09:41

fjdiy 发表于 2017-3-28 17:29
能加个测试内存的工具就更好了

这是微PE,关键就是这个[微]字。加多了,就脱离本意了。

hong645 发表于 2017-3-28 21:07:24

谢谢分享

zds1210 发表于 2017-3-28 21:46:19

不错。下载包中,是不是iso和fba包,如果是三分区部署就很方便了。

CPLASF123 发表于 2017-3-28 21:47:05

学习一下!!1

秋月云开 发表于 2017-3-28 21:51:59

zds1210 发表于 2017-3-28 21:46
不错。下载包中,是不是iso和fba包,如果是三分区部署就很方便了。

是的,可以手工部署,里面有独剑部署工具,默认可以一键制作

秋月云开 发表于 2017-3-28 21:55:42

zds1210 发表于 2017-3-28 21:46

不好意思哈!就是大师你的工具,里面有三个工具

zds1210 发表于 2017-3-28 22:04:39

秋月云开 发表于 2017-3-28 21:55
不好意思哈!就是大师你的工具,里面有三个工具

别叫我大师。这些都是默默,kva和龙哥哥他们的作品。
特别是默默,抱病制作了主程序。全是为了爱好。
个人比较喜欢下载fba和iso,手工制作三分区 。
一键制作工具都是提供给小白们用的。

zds1210 发表于 2017-3-28 22:09:30

龙哥哥做程序也才相当拼,经常周末不休息,深夜也在编程。

秋月云开 发表于 2017-3-28 22:09:55

我在无忧上学你的知识最多,这个合盘也是我首次做的,您也可以看看,哪些做错了,指导指导。

秋月云开 发表于 2017-3-28 22:11:48

三分区您是我的入门师傅,所以叫你大师。也感谢默默,制作了一键工具,很好用的。

zds1210 发表于 2017-3-28 22:16:34

秋月云开 发表于 2017-3-28 22:11
三分区您是我的入门师傅,所以叫你大师。也感谢默默,制作了一键工具,很好用的。

团队作品,分区助手原作者,为了无损制作UD三分区,提供了命令行,大家才有得玩。
方便了一键制作UD三分区 。当然,也适用于U盘其它分区操作。

秋月云开 发表于 2017-3-28 22:23:09

我是外行,命名什么的不懂,就是反复看你的文章。

yslf1007 发表于 2017-3-29 08:52:53

值得拥有,既“微”且“全”

sos 发表于 2017-3-29 09:27:25

楼主,非常喜欢你的合盘,但有几个问题请教一下。

我的U盘是闪迪(SanDisk)至尊极速(CZ80)64GB U盘,用“U盘启动制作(2.0.1.9)修正版”一键安装,安装完成后在U盘被分为3个分区:

现在的问题是:

1、EFI分区是空的?
2、数据分区(DATA)里的文件是不是启动用的?能不能给移动到EFI分区里面,然后我想把EFI分区给隐藏起来,平时DATA数据分区只做数据存储使用,因为有时候可能还要格式化等;

小白啥也不懂,请教我,谢谢!

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:47:39

参考

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:47:51

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385360&fromuid=537087&from=timeline&mobile=2

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:52:32

1.在你的电脑中新建一个文件夹,将中间数据区的所有文件复制粘贴进去,备用。

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:54:23

2,用BOOTICE工具将高端区EFI分区设为可见,将之前备用的所有文件粘贴到此。

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:55:55

3,.在用BOOTICE工具将数据区DATA区设为可见,高端区就自动隐藏。

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:56:54

4,这时可以将数据区的文件删除或格式化,

sos 发表于 2017-3-29 09:57:37

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:54
2,用BOOTICE工具将高端区EFI分区设为可见,将之前备用的所有文件粘贴到此。

我把数据区里的全部文件都切到EFI区之后再重启后,没有启动画面了,只有1.2和2.0的64位启动选项了

秋月云开 发表于 2017-3-29 09:57:44

可以测试了,或到实机上用了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 微PE工具箱V2.0+V1.2合盘【BIOS+UEFI(IA32+X64)+DOS】