2011寂寞泪 发表于 2017-3-28 15:17:57

[已解决]wes8讨厌的拼音输入法

自带的那个输入法如何彻底删除掉?如何找回丢失的 美式键盘?

求大神指点,感谢感谢~~

2011寂寞泪 发表于 2017-3-28 15:19:05

我定制的wes8 c盘占用4g wim1.5g,看大神定制的才几百兆,哪里有模板参考吗?

netants2011 发表于 2017-3-28 15:49:22

找百毒不行吗?添加一个注册表而已

hhy 发表于 2017-3-30 13:11:35

安装的时候键盘选择en-US,不要安装任何输入法。

2011寂寞泪 发表于 2017-3-30 13:25:15

hhy 发表于 2017-3-30 13:11

感谢帮助,测试OK。

2011寂寞泪 发表于 2017-3-30 13:26:13

hhy大师,请问“计算器”在哪个组件啊?
WinEmb-Shell-Accessories查阅帮助说是这个,但是里面只有画图和录音啊。。

2011寂寞泪 发表于 2017-3-30 13:58:36

还有个问题,用你的key安装后提示180天后到期,可是我不知道删除了哪个组件导致使用key安装后系统属性显示未激活,右下角显示已过期。。

hhy 发表于 2017-3-30 16:58:57

2011寂寞泪 发表于 2017-3-30 13:26
hhy大师,请问“计算器”在哪个组件啊?
WinEmb-Shell-Accessories查阅帮助说是这个,但是里面只有画图 ...

搜索光盘镜像,calc.exe和画图程序在哪个CAB文件,你就把哪个组件添加进入。

hhy 发表于 2017-3-30 17:03:16

2011寂寞泪 发表于 2017-3-30 13:58
还有个问题,用你的key安装后提示180天后到期,可是我不知道删除了哪个组件导致使用key安装后系统属性显 ...

这很正常,你之前删除的是激活监控组件,不激活会自动关机,删除这个监控组件,就不会自动关机了,但是水印提示无法消除,除非你用正版KEY激活。

qhkj999 发表于 2021-2-26 22:34:21

必应输入法停止维护更新了吗?
页: [1]
查看完整版本: [已解决]wes8讨厌的拼音输入法