UcE 发表于 2017-4-9 12:06:48

[Tyeasy-优系列]Flype3.0 Windows10内核工具箱

大家好,我是Uce
上一代EasyPE没能给大家好的体验,我感到抱歉
这一回,我们带着全新的flype工具箱3.0归来!
在这一版,我们没有太注重Windows10内核的大小,而是重点从稳定性入手,加强稳定。
可以正常使用Dism++,启动0出错,无广告,EFI启动正常!
加载速度也不算慢,图标优化,并且使用最新的分区助手专业版制成适合PE用的单文件,并加入VC8.9.10运行库
稳定性不错,支持外置软件,以及运行自定义ISO
只需要在优盘根目录建立一个YouTools文件夹就OK

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1nuU40gL]百度网盘密码:52pe
官网:yourun.tk
目前已知Bug:AS SSD 基准测试没法运行。
PE启动完成后,2分钟内打开explorer,系统可能会崩。。。。

写入方法:打开exe,点安装
MD5校验:
MD5: 802E042E9B5FF9C7EAE3BB6727F36133
SHA1: F81FA7504909314DBF759A74A0FF6A64205C322F
CRC32: 24EDC4E1

更新日志:
V1.0:
1.PE发布

V1.1:
1.制作了合盘PE,并将PE改名为万能U盘助理,加入了03PE和8PE

V1.1修正版:修复了03PE和8PE不能启动的Bug

V1.12015912:
1.把7PE改成了杀毒维护盘
2.加入了WIN832PE
3.更新7PE Easy ImageX为最新版
4.7PE添加网络

V1.2国庆版:
1.8PE弃用,改用10PE
2.修复Bug(不知道修复成功没)
3.主题吗,因为是国庆更新,所以有些PE是国旗图片,03PE我基本上没管它了,因为懒了,而且03PE只用于老机器,下次在更新吧!
4.加入ISO版

V1.4_2016.6.20:
10PE改回8PE,并且删除了8PE里的网络组件
8PE64位加入了ATI2016
8PE精简
暂时删除杀毒盘

V1.4_2016.6.22:
加入U盘加速组件
加入运行自定义ISO功能
修复了8PE菜单的Bug
菜单进行了微调

V1.5_2016.7.21:
8PE加入GHOST11.5
更新DG硬盘分区为4.8
更新分区助手为PE最新版
03PE桌面快捷方式减少
8PE部分应用图标美化
修复了一个PE容量占用过度问题(ps.这个bug从1.1版就有,但是一直没发现)

V1.5_2016.7.26:
修复GHOST12不能启动的Bug
加入AIDA64

V2.0
PE改名为易PE
将易用性和加入软件的方法变得更简单
8PE换成10PE

V2.1
精简体积
修复破解密码菜单无法返回上一菜单的bug

V2.2Beta1
重新加入网络
重新设计Message菜单
重新设计壁纸
精简软件
修复Bug无法制作
大多数软件改为外置
更新软件DG硬盘分区,傲梅助手,

V2.2Beta2
修复10PE无法启动的Bug(重大)
修复03PE启动卡死的Bug(重大)
修复无法制作的Bug(滑稽)
给10PE减肥

3.0 2017-4-9
加强10PE稳定性
暂时取消合盘
增强美观性
DG为了避免麻烦,内置的改为4.9.2免费单文件,分区助手改为专业单文件
预览图:

如何自定义壁纸(仅16.6.20及以上版本支持)
这一版暂不支持

有Bug的话,发消息到我的邮箱1143819552@qq.com上

关于外置软件懒人包:
你可以选择加我QQ,我会给你开发文档,到时候帮你将本PE的外置包发布,另外,扩展驱动包也可以发布,最好打包成zip,并且附带上你的网名

raymondxqm 发表于 2017-4-9 12:19:23

好像。。。等待尝鲜。

UcE 发表于 2017-4-9 12:27:54

raymondxqm 发表于 2017-4-9 12:19
好像。。。等待尝鲜。

502M,64位,软件包110M。

支持下易的作品,分享不易

2011mtw35 发表于 2017-4-9 13:37:10

纯顶贴

2011stevebasso 发表于 2017-4-9 16:07:56

等待尝鲜。

2010DOS622 发表于 2017-4-9 21:42:29

挺不错的东西。。。等待尝鲜。

whyme22 发表于 2017-4-13 09:12:01

建议外置文件夹 能统一一下用到PE的朋友通常也会试一试其他PE 以为位置文件夹名字不一样 结果根目录有几个外置文件夹 而且里面的软件也很多都是一样的这就很头疼 有时候都不知道哪个对应哪个了

UcE 发表于 2017-4-14 22:13:59

whyme22 发表于 2017-4-13 09:12
建议外置文件夹 能统一一下用到PE的朋友通常也会试一试其他PE 以为位置文件夹名字不一样 结果根目录有几 ...

谢谢反馈!不过貌似统一不了,有几家用的都是不同名。。。。。。

sg871013613 发表于 2017-5-20 14:38:10

这个PE比微PE好多了!感谢群主的制作!

2010sya 发表于 2017-5-20 15:33:06

建议iso版、exe版本同时保留,或者能用exe版生成iso版本也可,谢谢!

我一般都是将exe版转换成iso版,以便于在u盘或硬盘上整体引导,非常方便。

2010sya 发表于 2017-5-20 16:15:36

楼主的合盘很实用,多谢。。。。
反馈一下,pe里面的UltraISO不能正常使用,请核实一下

熄灭的火焰 发表于 2017-5-22 15:49:50

兄弟你官网咋啦,还没部署吗!!打开之后 提示安装CMS。:sleepy:

UcE 发表于 2017-6-5 16:51:15

熄灭的火焰 发表于 2017-5-22 15:49
兄弟你官网咋啦,还没部署吗!!打开之后 提示安装CMS。

数据库出了问题

UcE 发表于 2017-6-5 16:51:40

2010sya 发表于 2017-5-20 15:33
建议iso版、exe版本同时保留,或者能用exe版生成iso版本也可,谢谢!

我一般都是将exe版转换成iso版,以 ...

感谢反馈!

UcE 发表于 2017-6-5 16:52:10

2010sya 发表于 2017-5-20 16:15
楼主的合盘很实用,多谢。。。。
反馈一下,pe里面的UltraISO不能正常使用,请核实一下

好的,我会试试,新版3.1大概暑假

sd3166 发表于 2017-6-16 22:05:29

支持下.感谢分享!!!!

hanhaojing 发表于 2018-1-19 09:28:32

定性不错,支持外置软件,以及运行自定义ISO
只需要在优盘根目录建立一个YouTools文件夹就OK

dxvyi 发表于 2018-1-20 20:53:59

看看大小

lintrainwy 发表于 2018-1-20 21:27:05

支持 分享

sx3k 发表于 2018-1-20 21:35:28

谢谢分享

旧梦滥心丶 发表于 2018-2-2 19:53:49

谢谢楼主分享

bhnjdf 发表于 2018-2-3 14:38:49

谢谢分享。

UcE 发表于 2018-2-4 14:49:33

表示3.1s已经在做了,各位稍安勿燥

wangziqiang 发表于 2018-2-9 16:39:57

好东西啊,谢谢楼主分享

cgwyt2008 发表于 2018-3-7 21:59:38

谢谢分享,谢谢分享

xjt111111 发表于 2018-3-8 15:49:05

谢谢分享!!!

大悍虎 发表于 2018-3-8 16:01:12

请个看内容谢谢——

2012abc0220 发表于 2018-3-8 17:54:37

查看下载地址

wayx520zll 发表于 2018-3-9 14:30:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: [Tyeasy-优系列]Flype3.0 Windows10内核工具箱