chiannet 发表于 2017-4-12 10:42:58

谁有64位Windows版TP8(或其它64位Windows)的触屏平板机?

旧版lenovo TP8是atom CPU,仅支持32位UEFI启动。

据说有64位Windows 的lenovo TP8,原版X64 Windows 8.1 UP3(6.3.17415)或X64 windows 10(10.0.14393)都不支持其触摸屏,

请用下面的版本测试:

https://page35.ctfile.com/shared/folder_21466052_115185cf/

有苏菲婆的也可以试试。

享β亻寸木东 发表于 2017-4-12 11:52:49

没有。有个MIIX310 {:2_123:}

chiannet 发表于 2017-4-12 12:14:28

享β亻寸木东 发表于 2017-4-12 11:52
没有。有个MIIX310

这货原配windows 10 1607吧。不知RTM windows 10 1607能否搞定其触屏,或者需要安装OEM驱动。

usbos 10PE 也许能搞定此设备触屏。

2012qnmd 发表于 2017-4-12 12:53:46

原版好像都缺少驱动.
iaioi2ce 这个是支持触摸屏的
iaiogpioe
pmic
后面两个系统好像也不带,但不是触摸屏必须的,但是,有其它用途
什么时候系统带了,应该就支持了. 注意多了"e"

享β亻寸木东 发表于 2017-4-12 13:59:30

chiannet 发表于 2017-4-12 12:14
这货原配windows 10 1607吧。不知RTM windows 10 1607能否搞定其触屏,或者需要安装OEM驱动。

usbos 1 ...

还有个Yoga710 USBOS4月2号8PE不支持触屏10pe可以(4月11下载中)
安15063触摸屏可以

享β亻寸木东 发表于 2017-4-12 18:49:35

4月11号的8pe也不支持yoga710触屏

chiannet 发表于 2017-4-13 06:21:56

享β亻寸木东 发表于 2017-4-12 18:49
4月11号的8pe也不支持yoga710触屏

本贴一楼地址应该是v3.0.2017.0412,不是411。

享β亻寸木东 发表于 2017-4-13 08:37:48

chiannet 发表于 2017-4-13 06:21
本贴一楼地址应该是v3.0.2017.0412,不是411。

哦,我下的USBos 411的。412城通网盘太慢了,没下载

chiannet 发表于 2017-4-13 09:11:32

享β亻寸木东 发表于 2017-4-13 08:37
哦,我下的USBos 411的。412城通网盘太慢了,没下载

http://pan.baidu.com/s/1c2ahyhE ,混到一堆,没分目录。注意甄选。

享β亻寸木东 发表于 2017-4-13 09:54:35

chiannet 发表于 2017-4-13 09:11
http://pan.baidu.com/s/1c2ahyhE ,混到一堆,没分目录。注意甄选。

ITK的吗,试了,8pe不支持触摸 10可以(但是不显示鼠标指针yoga710)

chiannet 发表于 2017-4-13 09:57:54

享β亻寸木东 发表于 2017-4-13 09:54
ITK的吗,试了,8pe不支持触摸 10可以(但是不显示鼠标指针yoga710)

哦,那个X64 8.1 RAMOS不知如何。在那8个19XMB的压缩包里。

享β亻寸木东 发表于 2017-4-13 10:50:24

chiannet 发表于 2017-4-13 09:57
哦,那个X64 8.1 RAMOS不知如何。在那8个19XMB的压缩包里。

试了   也不行!!!

chiannet 发表于 2017-4-13 11:43:35

享β亻寸木东 发表于 2017-4-13 10:50
试了   也不行!!!

辛苦了。

享β亻寸木东 发表于 2017-4-13 14:29:18

chiannet 发表于 2017-4-13 11:43
辛苦了。

没事,应该的!

happyguest 发表于 2017-4-13 15:23:00

THINKPAD8吗?我装的是64位MSDN原版WIN10,使用正常。

qq185259365 发表于 2017-4-14 07:54:54

我记得有一个concise pe,那个支持,还支持uefi64的,名字是叫风之咩

2010eflying 发表于 2017-4-21 02:14:59

C大,我打开城通网盘,网页出错,下不了,能否传百度云

2010eflying 发表于 2017-4-21 02:16:50

我只要8.1的,10的己经有成品了

maoyicheng 发表于 2017-4-21 08:23:08

看下,KMS激活?》

2010eflying 发表于 2017-7-26 11:40:36

我有64位的tp8:z3495+4+64g

夙夜zZ 发表于 2017-7-26 13:21:20

日东飞的合盘微PE支持触摸,pe10x64的,苏菲婆3亲测可用。安全无副作用

nanoph 发表于 2017-8-9 11:42:20

想要哪个版本的PE,在平板上运行 dism++,挂载pe的wim自己添加驱动重新封装就行,

2010eflying 发表于 2019-5-20 11:33:53

C大,你的win8x64能否单独发给我,我有tp8的机子

2010eflying 发表于 2019-5-20 11:37:23

我现在手上有win8pe,苏菲婆专属的那个,加入触摸驱动,可以用,win10pe我用老段的工具生成,加入驱动,也能触摸
页: [1]
查看完整版本: 谁有64位Windows版TP8(或其它64位Windows)的触屏平板机?