无忧听者 发表于 2017-4-19 09:46:27

立帮电子 发表于 2017-4-17 09:46
网络图标可以通过配置文件设置,网络图标XX显示不爽,默认关闭了任务栏网络图标,要显示任务 ...

好的我试试~~谢谢

hwn001 发表于 2017-4-19 10:45:18

感谢提供

loveyouall 发表于 2017-4-19 14:15:52

多谢楼主,辛苦了!

nmycj 发表于 2017-4-19 15:04:42

WinPE生成器,感谢提供

TiGer-X 发表于 2017-4-19 17:00:07

WinPE生成器

无翼鸟飞翔 发表于 2017-4-19 19:36:05

查看附件内容

xhwfq 发表于 2017-4-19 19:46:18

WinPE生成器,感谢提供

右肩の蝶 发表于 2017-4-19 21:22:48

谢谢楼主

bjlbjl 发表于 2017-4-19 21:31:57

感谢提供,下载看一下。

vivi120 发表于 2017-4-20 00:48:58

{:3_145:}bigbaicai点xxx”

llnm 发表于 2017-4-20 01:28:32

谢谢楼主分享

sh-fluke 发表于 2017-4-20 09:38:13

感谢提供,下载看一下。

无忧听者 发表于 2017-4-20 15:23:43

立帮电子 发表于 2017-4-16 19:53
IE浏览器主页设置,修改bin\config.ini   homepage="您的主页”
制作好的PE编辑 Windows\System32\PESET ...

制作好的PE后期如何加入驱动。。。D++直接导入吗?还是直接放到那个文件夹,嘻嘻

盛世无名 发表于 2017-4-20 23:14:37

看看。支持楼主。

2012het 发表于 2017-4-20 23:51:21

谢谢分享。试试。

760305498 发表于 2017-4-21 08:30:07

赞一个

任飞扬 发表于 2017-4-21 09:30:47

这个是好东西,下来试试看。

2011qt 发表于 2017-4-21 09:33:32

谢谢楼主无私分享

tools241 发表于 2017-4-21 10:46:42

大大的大作 "WinPE生成器1.5" 经补档后已可完美生成14986版以后的10PE.

对于未来新版 "WinPE生成器1.?" 本人有几个小小的建议,
主要是增加方便性, 仅供未来改版参考:

1.本文中的补档(若不重复实际为7个*.DLL)未来皆宜直接收纳到新版生成器之中,
   不用管 addfile.txt 是否纳入, 以免有人因设定错误而缺档, 事后便怀疑工具有问题.

2.如果不是简体10PE, 则不要将内建的简体输入法复制到 bootout\ , 在 bootout\ 只须含 Windows\IME 便可,
换言之, 若勾选输入法, 但生成的不是简体PE, 在 config.ini 中的内建输入法(不论设0或1)一律视为=0 .

3.生成的 10PEx86 不要含 Windows\SysWOW64 -- 此空的文件夹显然是大大不小心保留的.

4.在config.ini 是否可增一项 del_installout=1 ; 若使用者改设 del_installout=0 则不用删 installout

5.在 Addfile.txt 中若第一个字为 \ 表示直接在 bootout 新建资料夹 (当然若此资料夹已存在则无法建立).
   例如:
         \Windows\abc -- 表示在 bootout 中建立 "资料夹" Windows\abc
         Windows\abc\efg -- 表示将 installout 中的 "档案" Windows\abc\efg 复制到 bootout 的 Windows\abc\efg

6.若选[不集成软件], 或者
       资料夹检视
         显示隐藏档
         []中等图示
         详细资讯
   上列参数希望能记录在config.ini, 且能保留到下次 ( 目前无法保留到下一次).

7.如果 "修改日期" 能再拉宽一些, 完整显示 "时:分" 则更佳.

大大辛苦了! 3Q!

测试各版ok, 有兴趣者可参考:
效率极致!简体/繁体 10PE15063x64, 10PE14965x86 "影音上网版" (2017-04-22) ==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385866

[测试较新版ok] 繁体10PE16170x86影音上网版2017/04/20 ==>
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387188

2011qdyh 发表于 2017-4-21 10:47:14

也下载来试试鼓捣一回。

ernesthan 发表于 2017-4-21 18:46:46

太好了,谢谢分享!

DILLION99 发表于 2017-4-21 18:58:33

谢谢分享

2011xbxb 发表于 2017-4-21 20:42:43

还不会作,正想学习。谢谢了。

gq1688888 发表于 2017-4-21 20:59:23

谢谢了谢谢了谢谢了

无忧听者 发表于 2017-4-21 21:00:49

立帮电子 发表于 2017-4-16 19:53
IE浏览器主页设置,修改bin\config.ini   homepage="您的主页”
制作好的PE编辑 Windows\System32\PESET ...

制作好的PE如何加入新增驱动?谢谢

LunaShang 发表于 2017-4-21 22:00:47

xiazaihouzijishishi

立帮电子 发表于 2017-4-21 22:13:10

无忧听者 发表于 2017-4-21 21:00
制作好的PE如何加入新增驱动?谢谢

制作时将驱动文件夹放入AddDrivers文件夹勾选集成驱动即可
制作好的PE可以用DISM++试试

oob 发表于 2017-4-21 22:33:00

否则列表中的文件无法添加(新版PE可能会无法启动)
新版右键新建文件夹/文本文档解决方法:
用附件内文件替换 WinPE生成器\bin\PESET_x64.exe,PESET.exe 即可。无需其它改动

文件列表及PESET.exe 见附件下载:

jliangh 发表于 2017-4-22 10:42:32

很好

无忧听者 发表于 2017-4-22 14:45:31

驱动如何后期增加,谁知道?酬谢,QQ136162163
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: WinPE生成器 1.5版 直接制作15063 补充文件列表【4.16更新】