有阴也有阳 发表于 2017-4-19 21:40:13

求AcronisTrueImage2017的8029版的下载链接

求AcronisTrueImage2017的8029版的下载链接,网上没有搜到,要官方原版的,谢谢!!!

已解决:

费了半天的牛劲,终于把最新版——8041版激活成功,还能再用31年:

wyqd49 发表于 2017-4-19 22:33:45

不客气!解决就好。可以直接升级到8041!

有阴也有阳 发表于 2017-4-19 23:18:57

wyqd49 发表于 2017-4-19 22:33
不客气!解决就好。可以直接升级到8041!

咋样升到8041?我试着升了一下,失败了——升级的要领是啥?

wyqd49 发表于 2017-4-19 23:28:50

有阴也有阳 发表于 2017-4-19 23:18
咋样升到8041?我试着升了一下,失败了——升级的要领是啥?

重启看看!当页面提示有更新时直接点击就是!

有阴也有阳 发表于 2017-4-19 23:43:17

wyqd49 发表于 2017-4-19 23:28
重启看看!当页面提示有更新时直接点击就是!

我升级失败:

升级后激活信息消失,成了未激活的产品,我怀疑我的8029版的版本有问题,能否分享一下你的8029版?

谢谢!!!

wyqd49 发表于 2017-4-20 08:12:49

有阴也有阳 发表于 2017-4-19 23:43
我升级失败:

请查看邮件!

szy106 发表于 2017-4-20 08:15:40

http://dl2.acronis.com/u/AcronisTrueImage2017_8029.exe
http://dl2.acronis.com/u/AcronisTrueImage2017_8041.exe

有阴也有阳 发表于 2017-4-20 11:43:49

wyqd49 发表于 2017-4-20 08:12
请查看邮件!

费了半天的牛劲,终于把最新版——8041版激活成功,还能再用31年:

wyqd49 发表于 2017-4-20 13:06:51

哈哈!用几次就熟悉了的!

2010fllovety222 发表于 2017-4-21 08:37:33

这软件备份系统好用不,默认中文版么,在windows还是pe下运行,如何激活到31年的?
页: [1] 2
查看完整版本: 求AcronisTrueImage2017的8029版的下载链接