shangjiang 发表于 2020-2-24 17:01:50

用UltraISO制作U盘启动,或者CD启动都可以

shangjiang 发表于 2020-2-24 17:02:01

用UltraISO制作U盘启动,或者CD启动都可以

328289559 发表于 2020-3-12 10:25:20

zhm219 发表于 2018-10-20 21:21
试用了下,一键还原有广告,能不去了软件

刚更新了个没有广告的

328289559 发表于 2020-3-12 10:26:29

碧海蓝天 发表于 2020-2-23 09:26
数据恢复7Data4.1单文件企业版,PE无法改成中文,正常系统又可以显示,楼主有没有办法?

刚刚更新了,打开后选择繁体中文

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 10:51:52

328289559 发表于 2020-3-12 10:26
刚刚更新了,打开后选择繁体中文

能单独给个不?

cuicongyuan 发表于 2020-3-12 11:03:21

给力!过劲!

328289559 发表于 2020-3-12 12:46:23

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 10:51
能单独给个不?

链接:https://pan.baidu.com/s/1iO05VY31eS5oS4gvDO5E1A
提取码:c105

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 15:45:48

328289559 发表于 2020-3-12 12:46
链接:https://pan.baidu.com/s/1iO05VY31eS5oS4gvDO5E1A

多谢多谢

shuhanc 发表于 2020-3-12 16:13:11

楼主用winsnap替换了snapshot?我怎么觉得这是两个功能完全不同的两个软件啊,还没下载学习,或许我记错了。

shuhanc 发表于 2020-3-12 16:40:29

碧海蓝天 发表于 2020-2-23 09:26
数据恢复7Data4.1单文件企业版,PE无法改成中文,正常系统又可以显示,楼主有没有办法?

我好像记得7-Data 4.2单文件版是可以的。

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 16:49:25

shuhanc 发表于 2020-3-12 16:40
我好像记得7-Data 4.2单文件版是可以的。

方便的话,给分享个包,感谢

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 16:52:08

shuhanc 发表于 2020-3-12 16:13
楼主用winsnap替换了snapshot?我怎么觉得这是两个功能完全不同的两个软件啊,还没下载学习,或许我记错了 ...

那个是截图软件,不是你说的Drive snapshot

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 19:32:39

WriteRegStr HKCU "Software\Kungsoft\data recovery" UserName "TEAM BEAN 2015"
WriteRegStr HKCU "Software\Kungsoft\data recovery" RegCode FN6BgCXWWYaboDD4-4145414e
ExecWait "$TEMP\7-Data Recovery Suite\7DataRecoverySuite.exe"
RMDir /r /REBOOTOK "$TEMP\7-Data Recovery Suite"
DeleteRegKey HKCU SOFTWARE\Kungsoft

哈哈

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 19:42:49

包里带的SD 卡数据恢复工具 7-Data Card Recovery 1.9.exe,这个就有点扯蛋了

328289559 发表于 2020-3-12 23:20:28

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 19:42
包里带的SD 卡数据恢复工具 7-Data Card Recovery 1.9.exe,这个就有点扯蛋了

没时间弄

shuhanc 发表于 2020-3-13 13:00:19

碧海蓝天 发表于 2020-3-12 16:49
方便的话,给分享个包,感谢
7-Data 4.2单文件版,仅供参考。

碧海蓝天 发表于 2020-3-13 13:08:37

shuhanc 发表于 2020-3-13 13:00
仅供参考。

多谢兄弟

shuhanc 发表于 2020-3-13 13:10:14

FoxitReader.exe版本是1.3,很多主流的PDF文件都会出现部分内容显示错误,应当至少v2.0加东亚语言包才行。

2010setup 发表于 2020-3-13 16:18:33

期待来个32位和64位ISO合盘

luyou006 发表于 2020-3-13 18:15:53

纯支持。。无忧有你们更精彩

caoyuanyue 发表于 2020-3-14 22:23:21

厉害了楼主

杀猪的 发表于 2020-3-16 00:42:52

好作品,支持

328289559 发表于 2020-3-17 13:15:54

shuhanc 发表于 2020-3-13 13:10
FoxitReader.exe版本是1.3,很多主流的PDF文件都会出现部分内容显示错误,应当至少v2.0加东亚语言包才行。

如果有的话可以提供下

shuhanc 发表于 2020-3-18 11:45:20

328289559 发表于 2020-3-17 13:15
如果有的话可以提供下
附件是Foxit Reader 2.0,包含东亚语言包,供参考。严格说来,v4.0以后的版本才能兼容所有格式。

jho 发表于 2020-3-18 12:06:29

谢谢分享!!!

328289559 发表于 2020-3-18 12:41:10

shuhanc 发表于 2020-3-18 11:45
附件是Foxit Reader 2.0,包含东亚语言包,供参考。严格说来,v4.0以后的版本才能兼容所有格式。

好的 谢谢

woaiwodelaopo 发表于 2020-3-27 10:11:31

谢谢分享,,

xzst110 发表于 2020-3-27 10:43:55

好,支持。

blackice2008 发表于 2020-6-3 23:30:51

大神晚上好,我下了你做的ISO用UltraISO导入U盘后发现一个问题,就是U盘的格式变成了FAT32格式,导致不能拷贝4G以上的大文件(在制作启动盘时选择格式化U盘,我已经选择了exFAT格式,但最终做好后U盘格式仍然是FAT32格式),请大神百忙中抽空解决下这个问题,万分感谢!

blackice2008 发表于 2020-6-3 23:35:42

大神您好,我下了您做的微PE2.0修改自我感觉完美版后用UltraISO制作U盘启动发现一个问题,就是在格式化U盘的时候我选择了exFAT格式,但最终做出来的U盘格式仍然是FAT32格式,导致U盘无法拷贝4G以上的大文件,还望大神出手解决,感谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 微PE2.0修改自我感觉完美版3月11更新