有阴也有阳 发表于 2017-5-9 19:47:37

Diskgenius的DOS版——4.9.3.402版的IMA文件和ISO文件

Diskgenius的DOS版——4.9.3.402版的IMA文件:

百度云的下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kU74v3p

Diskgen次新DOS版——4.9.3.402版的ISO文件:

百度云的下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o8Fgcvo

特色:ISO文件对鼠标的支持特别好,不会象有的ISO文件那样在个别电脑里打开后鼠标无法操作。

(这是我提取其官发布的Diskgen4.9.3.405X64版中的DOS文件夹中的全部文件自己制作的。)

gy0715 发表于 2017-5-9 19:57:47

v4.9.3.405 楼主的版本有点乱了

有阴也有阳 发表于 2017-5-9 20:38:11

gy0715 发表于 2017-5-9 19:57
v4.9.3.405 楼主的版本有点乱了

DOS版的最新版是4.9.3.402版,不是4.9.3.405版。

hit22 发表于 2017-5-9 20:59:45

感谢分享,收下了。

OE1100393 发表于 2017-5-9 21:04:05

赞一个先

nttwqz 发表于 2017-5-9 21:05:46

现在对这个软件新版已经没有什么感觉了,感觉更新不更新没啥区别

还是收下备用了。。。

gy0715 发表于 2017-5-9 21:13:29

有阴也有阳 发表于 2017-5-9 20:38
DOS版的最新版是4.9.3.402版,不是4.9.3.405版。

抱歉,我搞错了。
帖子中最新的Diskgen4.9.2.405和Diskgen最新DOS版——4.9.3.402 是什么关系呢?

有阴也有阳 发表于 2017-5-9 21:27:15

gy0715 发表于 2017-5-9 21:13
抱歉,我搞错了。
帖子中最新的Diskgen4.9.2.405和Diskgen最新DOS版——4.9.3.402 是什么关系呢?

最新版的非DOS版的Diskgen自带的DOS版的Diskgen的版本号要比非DOS版的最新版的Diskgen的版本号低,例如:

此次最新版的非DOS版的Diskgen的版本号是4.9.3.405,而它所携带的DOS版的Diskgen的版本号是4.9.3.402。

zlgs 发表于 2017-5-9 22:16:14

正好需要
谢谢分享

2012adg3 发表于 2017-5-9 22:54:41

不错,谢谢了。

mwfjicon 发表于 2017-5-19 11:36:40

谢谢,更新一个

2010qqzwc 发表于 2017-6-6 18:47:05

感谢分享 收下备用了。磁盘类就保留了Acronis备份 ISO系列,分区助手,HDDReg和diskgen

24900442 发表于 2017-8-1 20:24:44

下载试试。。。。

hs6688 发表于 2017-8-2 19:50:25

正好需要

halking1980 发表于 2017-8-4 09:23:42

DOS版和Windows版有什么区别吗,小白不太懂呀。

yxing365 发表于 2017-8-12 14:46:17

感谢楼主的分享

hs6688 发表于 2017-8-13 11:07:59

觉得更新不大

was172 发表于 2018-11-7 16:20:34

谢谢分享

2010linlance 发表于 2019-2-27 19:19:39

感谢,试试。。

2012meiliguo 发表于 2019-7-18 15:11:55

特别感谢~~~

phkk 发表于 2019-10-10 15:17:25

谢谢楼主分享,试试还能下载不

ykw99002 发表于 2019-10-13 21:41:49

最新的免费freedos1.3测试版本的人可以在http://www.ibiblio.org/pub/micro/pc-stuff/freedos/files/distributions/1.3/previews/1.3-rc1/

开心小姑鸟 发表于 2019-10-14 10:27:58

感谢分享,收下了。

lhm518 发表于 2019-10-22 16:57:33

太好了,终于找到,马上试试

huang1987 发表于 2023-11-13 07:54:49

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: Diskgenius的DOS版——4.9.3.402版的IMA文件和ISO文件