hit22 发表于 2017-5-12 13:40:47

智能陈桥输入法 6.5 绿色精简版 for 我心如水03pe【追加基于lcy163大侠的精简版】

lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法再也找不到了

为了替换我心如水03pe中的极点输入法,我只能自己尝试精简智能陈桥 6.5了。不知道哪里设置不对,lcy163大侠的图片,一行显示5个字选项,我这里只有3个

做的不好请指正。

另外也请大家分享一下集成到pe中的方法。

我是在pecmd中添加了:
LINK %QuickLaunch%\智能陈桥,%OPDir%\zncq\install.cmd,,X:\WXPE\SYSTEM32\chen.ICO

并且使用了imetool

感谢7楼的xinzi大侠分享了lcy163大侠的原版,
感兴趣的兄弟可以去7楼下载
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=387732&pid=3375968&fromuid=199590

另外,我基于lcy163大侠的原版,进一步做了精简,pe中玩玩就好。

拼音输入法,感觉拼音加加和紫光的都不错,小巧。

hhh333 发表于 2017-5-12 22:28:34

我的那个全内置版用了智能陈桥的输入法,几年前就做了的,我也很喜欢这种输入法。但老的版本对64位支持不好,极点还是最好的,至少说是适应性最广的。

邪恶海盗 发表于 2017-5-12 22:31:43

hhh333 发表于 2017-5-12 22:28
我的那个全内置版用了智能陈桥的输入法,几年前就做了的,我也很喜欢这种输入法。但老的版本对64位支持不好 ...

表示多少年习惯极点了...

hit22 发表于 2017-5-12 23:08:52

极点五笔不错,拼音着实弱。

vaf 发表于 2017-5-12 23:41:57

我是陈桥的老用户了, 十几年了.
不过, 我不是精减, 而是反其道而行之, 向百万词库迈进.

LOVPE 发表于 2017-5-13 09:48:11

从2001年开始用,现在用6.5,不知新版是多少?但新版一般越来越大,有些会加AD或预留自升级接口,保持老版本,体积1.4M,安装大约3秒钟。

xinzi 发表于 2017-5-14 08:31:46

呵呵,今天无意中翻了一下115网盘,发现了居然有lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法收藏,就发上来,与大家分享!!!!

2010setup 发表于 2017-5-14 17:51:07

xinzi 发表于 2017-5-14 08:31
呵呵,今天无意中翻了一下115网盘,发现了居然有lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法收藏,就发上来,与 ...

感谢分享,支持一个。话说115还活着?

hit22 发表于 2017-5-14 21:59:55

xinzi 发表于 2017-5-14 08:31
呵呵,今天无意中翻了一下115网盘,发现了居然有lcy163大侠分享的520k的智能陈桥输入法收藏,就发上来,与 ...

万分感谢。
才发现lcy163大侠的520kb是压缩包的体积,解压缩后还是比较完整的陈桥。

还请xinzi兄测试一下,我精简的与lcy163大侠相比有什么不足之处,以便改进。

再次拜谢。

shanshan6060 发表于 2019-1-19 00:21:52

感谢分享

pkzxdjzx 发表于 2020-3-5 23:25:52

现在使用五笔输入法的已经不多了,再学习吧;
页: [1]
查看完整版本: 智能陈桥输入法 6.5 绿色精简版 for 我心如水03pe【追加基于lcy163大侠的精简版】