a1199940151 发表于 2017-5-17 10:52:58

谢谢大师

201287zr 发表于 2017-5-17 10:53:09

感谢分享!

friendas 发表于 2017-5-17 11:16:52

cheong0hk 发表于 2017-5-17 11:19:17

辛苦了,谢谢分享。

lhwjl 发表于 2017-5-17 11:26:23

dddddddddddddddddddddddd

a1199940151 发表于 2017-5-17 11:45:35

太感谢了启动速度非常快 堪称完美

evilsy 发表于 2017-5-17 11:58:29

大神又出新品啊!原来的PE可以直接升级么?

dadaodan 发表于 2017-5-17 12:01:45

WinPE生成器又出新版,感谢楼主

fjzuser 发表于 2017-5-17 12:12:52

支持一下啊!

kuxia21 发表于 2017-5-17 12:16:20

器 1.6版 多语言【5月16日更新】 [修改]

dnzj_9898 发表于 2017-5-17 12:16:36

谢谢分享

青青草 发表于 2017-5-17 12:18:11

问题反馈:制作的64位15063和64位16193,运行notepad++出现问题,点击 文件/打开,没有任何反应。
                        32位15063和32位16193,运行notepad++,则一切正常。
不知何故?是否是缺少什么文件所致?

taofkue 发表于 2017-5-17 12:18:53

大神又出新品啊

shamo11 发表于 2017-5-17 12:21:26

感谢分享~~~~~~~

addaadda 发表于 2017-5-17 12:23:07

支持支持

立帮电子 发表于 2017-5-17 12:27:24

青青草 发表于 2017-5-17 12:18
问题反馈:制作的64位15063和64位16193,运行notepad++出现问题,点击 文件/打开,没有任何反应。
      ...

有没有勾选精简注册表,如果有。尝试取消精简注册表试试。欢迎测试后反馈,以便进一步修正!

青青草 发表于 2017-5-17 12:30:29

立帮电子 发表于 2017-5-17 12:27
有没有勾选精简注册表,如果有。尝试取消精简注册表试试。欢迎测试后反馈,以便进一步修正!

制作时勾选了精简注册表。取消精简注册表,我试试再反馈!

醉翁 发表于 2017-5-17 12:40:34

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

qiaohuyue 发表于 2017-5-17 12:51:25

您回复的帖子 :http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387800&extra=

别人的也试了.我这样我先把 驱动发给你.   链接: http://pan.baidu.com/s/1qYAiYcO 密码: nw5r   驱动也是别人的,因为三星关网没有找到,无法强制安装 , 上面网盘里的可以

你的我也试了不好用,   

emu_ge 发表于 2017-5-17 12:51:58

感謝發佈,嘗試看看,謝謝{:3_142:}

longtm 发表于 2017-5-17 13:09:25

多谢分享!!!!!!!!!!!!

bg888 发表于 2017-5-17 13:20:31

终于又更新啦

dazqh 发表于 2017-5-17 13:38:04

好像网络共享有点问题,
1.5版本制作的PE可以网络共享,1.6版本制作的PE不能网络共享。
1.5版本制作的PE启动进桌面后打开PE网络管理器很快,1.6版本制作的PE启动进桌面后打开PE网络管理器一直提示尚未完成初始化,要等待4分钟左右PE网络管理器才能打开。

以上2个问题已解决,取消精简注册表后一切正常。
还有PE网络管理器映射网络驱动要输入用户名和密码,但服务器端共享文件时并没设置访问密码,不知怎么回事。

2012ynqhs 发表于 2017-5-17 13:43:04

发新版了,来看看,谢谢。

青青草 发表于 2017-5-17 13:47:00

立帮电子 发表于 2017-5-17 12:27

64位16193,取消精简注册表后,运行notepad++正常了!看来,都是精简注册表惹的祸!呵呵。

tswwill 发表于 2017-5-17 14:14:20

谢谢,马上 下载使用了

zhuri 发表于 2017-5-17 14:23:21

制做WIN8 32位 专业版PE能成功,可启动PE后出错,explorer报错。

2012doberman 发表于 2017-5-17 14:26:43

Thank you!

zhangmi 发表于 2017-5-17 14:37:33

不知道能不能做成ramos

hty1981 发表于 2017-5-17 14:42:39

WinPE生成器 1.6版
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: WinPE生成器 1.6版 多语言【5月16日更新】