xmzhqw 发表于 2017-5-30 12:58:18

2012ptqslong 发表于 2017-5-30 12:54
不是,你理解错啦,我说的不是微PE整个PE的ISO文件是怎么做的。可能我没有说明白,其实我也是想修改微P ...

哦,是这样啊,我先看看你的贴子,研究一下。

xmzhqw 发表于 2017-5-30 12:59:47

2012ptqslong 发表于 2017-5-30 12:54
不是,你理解错啦,我说的不是微PE整个PE的ISO文件是怎么做的。可能我没有说明白,其实我也是想修改微P ...

你的WEPE是官方原版的吧?我去下载一个。研究。

2012ptqslong 发表于 2017-5-30 13:06:02

xmzhqw 发表于 2017-5-30 12:59
你的WEPE是官方原版的吧?我去下载一个。研究。

谢谢~~,是的,这个就是原版当中的一个文件,恰好就是你这个主贴中说没有动过的ISO启动部分,你帮我研究看看,Booting'WEPE" ...这句话怎么才能更改,
比如我想改成 Booting'WinPE'..... 谢谢!

xcandy 发表于 2017-5-30 13:50:05

good stuff ,nice to see that

xmzhqw 发表于 2017-5-30 13:52:21

2012ptqslong 发表于 2017-5-30 13:06
谢谢~~,是的,这个就是原版当中的一个文件,恰好就是你这个主贴中说没有动过的ISO启动部分,你帮我研 ...

打开wepe.iso启动文件,里面有这样了字眼:
find --set-root --ignore-floppies /wepe/wepemenu.ini && configfile /wepe/wepemenu.ini
        errorcheck on
        commandline

title commandline
        commandline

title reboot
        reboot

title halt
        halt
估计要在启动文件中把wepe都改为winpe,应该可以吧?
好几年没做U盘启动了,原来的知识都忘光了,还在回忆中

201287zr 发表于 2017-5-30 14:11:01

支持楼主更新完善!

xmzhqw 发表于 2017-5-30 14:29:09

2012ptqslong 发表于 2017-5-30 13:06
谢谢~~,是的,这个就是原版当中的一个文件,恰好就是你这个主贴中说没有动过的ISO启动部分,你帮我研 ...

我试了一下,按照 我的思路好象可以,包括反.ini文件改名应该也没问题。但因为我没有U盘,无法试.就是说看不到你说的Booting'WEPE" ...因为我只能在QEMU中测试,把文件改了以后照样可以启动到主菜单界面。你可以试一试。思路:先提取BIF文件,再用UE把里面的wepe改为winpe;(如果想改ini文件应该也在这里改了)。再把WEPEMENU.INI文件中的wepe改为winpe,用Ultraiso打开原来的wepe.iso,用修改好的WEPEMENU.INI替换掉原来的,载入修改好的BIF文件,并把文件名更为winpe保存。最后再把修改好的winpe.iso导入到原来的FBA文件中,并改掉FBA中Grldr菜单中的路径,测试成功进入到主菜单界面。估计Booting'WEPE" ...要在U盘中测试才能看到,我没U盘,无法进行下一步操作了。还有,估计如果要成功,可能盘中的wepe都可能要改为winpe.就这样了,祝你成功!

2011hbgslzg 发表于 2017-5-30 14:50:46

谢谢正好需要

2013xsl101368 发表于 2017-5-30 14:59:13

微PE V2.0 32位_64位二合一增强版

528493334 发表于 2017-5-30 15:12:51

好东西,收藏

2012hzy6420 发表于 2017-5-30 15:18:12

谢谢分享{:2_121:}

2012ptqslong 发表于 2017-5-30 15:31:42

xmzhqw 发表于 2017-5-30 14:29
我试了一下,按照 我的思路好象可以,包括反.ini文件改名应该也没问题。但因为我没有U盘,无法试.就是 ...

感谢xmzhqw大大这么详细的解答,我试了一下你的方法,成功了!你说得对原封不动再OSCDIMG打包生成ISO文件,这样引导启动的文件都被改掉了,万分谢谢xmzhqw花时间帮我偿试,还给我这么热心耐心的解答!

caohai 发表于 2017-5-30 15:37:15

这不错,下载收藏

xlmldh 发表于 2017-5-30 16:26:46

多谢分享

qwssx 发表于 2017-5-30 16:45:10

wb_li06 发表于 2017-5-30 16:57:52

看看帖子里藏了啥好东西~~~

lgmch 发表于 2017-5-30 17:15:19

下载收藏试用必须的

晓阳光 发表于 2017-5-30 18:49:01

下载地址

liuqch 发表于 2017-5-30 19:33:57

高人,谢谢分享!

Vecky 发表于 2017-5-30 20:00:11

试试,谢谢分享,辛苦了

2011caiyuzhi 发表于 2017-5-30 20:56:15

后排支持.....................

奇门遁甲 发表于 2017-5-30 21:12:11

谢谢分享               

xcajcj 发表于 2017-5-30 21:31:37

看起来还不错哦

zhidawy 发表于 2017-5-30 21:58:06

:curse:curse::curse::curse:curse::curse::curse:curse::curse:

1341905265 发表于 2017-5-30 22:34:42

感谢分享

就是这样 发表于 2017-5-30 23:02:28

支持下谢谢了

mrliming 发表于 2017-5-31 01:17:06

谢谢分享!!!

pc286 发表于 2017-5-31 05:23:03

收藏学习

smallmouse228 发表于 2017-5-31 09:23:14

感谢分享

darkian 发表于 2017-5-31 10:33:28

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: (2020年8月14日更新)微PE V2.1 32+64位 增强版 三分区一键制作包