wuhenxpe 发表于 2017-7-1 16:50:19

2017 -07-01更新
1、修复一键GHOST第一分区 BUG

wuhenxpe 发表于 2017-7-4 11:01:42

FTP暂停下地工,缓解压力 。

群爵爷 发表于 2017-7-6 13:08:00

大神求指导一下 小白一只 想问一下这张图片菜单文件没找到

只找到了一个二级的菜单   /EFI/boot/grub.cfg 点播一下 菜单位子

wuhenxpe 发表于 2017-7-6 20:48:36

群爵爷 发表于 2017-7-6 13:08
大神求指导一下 小白一只 想问一下这张图片菜单文件没找到

只找到了一个二级的菜单   /EFI/boot/grub. ...

/boot/grub/menu.lst

群爵爷 发表于 2017-7-7 17:06:53

wuhenxpe 发表于 2017-7-6 20:48
/boot/grub/menu.lst

大神不好意思 太尴尬 了能否在 指导一次没找到

wuhenxpe 发表于 2017-7-7 19:22:06

群爵爷 发表于 2017-7-7 17:06
大神不好意思 太尴尬 了能否在 指导一次没找到

你这个是哪个文件里的内容 。boot下不是有grub目录吗

群爵爷 发表于 2017-7-7 20:20:40

wuhenxpe 发表于 2017-7-7 19:22
你这个是哪个文件里的内容 。boot下不是有grub目录吗

这个iso 文件 我用软通牒 打开的

wuhenxpe 发表于 2017-7-7 20:42:30

群爵爷 发表于 2017-7-7 20:20
这个iso 文件 我用软通牒 打开的

这个是uefi的启动文件,是不含 /boot/grub的

群爵爷 发表于 2017-7-7 20:58:20

谢谢大神 我在5 .4里面看到了   谢谢大神 指导

2013_Jogger 发表于 2017-7-22 13:44:40

PDF无法下载,提取密码错误。
最近折腾LInux,楼主能集成Win和Linux在一个PE中真是厉害。
另外,楼主的FTP里有好多东西,直接暴露在网上没问题么?

xmzhqw 发表于 2017-7-22 13:57:18

给楼主一个建议:修复一键GHOST第一分区最好不要用,现在硬盘多样化,对第一分区判断不准哦。我是说:比如SSD和普通硬盘合在一起,我想安装在SSD上,但我这边的第一硬盘是普通硬盘!…………。

wuhenxpe 发表于 2017-7-22 22:03:37

备用方案

xmzhqw 发表于 2017-7-22 22:35:28

千万别用!看到启动菜单中有所谓的一键XX,就晕了,我想现在没有哪个软件敢说一键备份之类的,它居然说了,会害死好多人!!!!!数据丢失是肯定的。别用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xmzhqw 发表于 2017-7-22 22:37:17

你的第一分区跟别人的第一分区又不一样。现在硬盘、分区太复杂了。建议楼主要把这个去掉,不然真的会害死不知道多少人J??????????????????????????????????????????????

xmzhqw 发表于 2017-7-22 22:55:01

所谓的一键恢复,那是针对一个硬盘或者没有SSD硬盘之类的,现在还在用,太幼稚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xmzhqw 发表于 2017-7-22 23:01:07

其它的我没什么意见,就是不要在启动菜单中出现一键什么的,这害人不浅!!!!!!!!!!!!!!现在的主板五花八门,硬盘也五花八门,你可以到一键恢复区看看,没人敢像你这样,在启动界面出现所谓的一键备份还原之类的了,去掉吧,别害人了。

wuhenxpe 发表于 2017-7-23 10:51:25

xmzhqw 发表于 2017-7-22 23:01
其它的我没什么意见,就是不要在启动菜单中出现一键什么的,这害人不浅!!!!!!!!!!!!!!现在的 ...

你如果连自己计算机的情况都不清楚,用这个软件做什么 。说了,主要针对单硬盘的工控行业,单硬盘 。

就算是双盘,系统盘也是sda状态 。备份还原本来就有风险 。

wuhenxpe 发表于 2017-7-23 10:53:20

2013_Jogger 发表于 2017-7-22 13:44
最近折腾LInux,楼主能集成Win和Linux在一个PE中真是厉害。
另外,楼主的FT ...

只读权限 。ftp下载已关闭,因为很多人只下载,不留言 。

wuhenxpe 发表于 2017-7-23 11:05:50

2013_Jogger 发表于 2017-7-22 13:44
另外,楼主的FT ...

谢谢 提醒,已删除FTP链接 。 折腾linux要以交流 。

xmzhqw 发表于 2017-7-23 13:39:42

xmzhqw 发表于 2017-7-22 23:01
其它的我没什么意见,就是不要在启动菜单中出现一键什么的,这害人不浅!!!!!!!!!!!!!!现在的 ...

别忘了,你这个是提供给别人下载的,不是自用的。论坛中确实有不少人是什么都不懂的,到时不要把人家的数据搞没了就好。

linhai093 发表于 2017-7-23 14:05:02

详细安装说明及功能介绍:

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYJOuvi 密码:h2pl   密码不对

2010love4myxsg 发表于 2017-7-25 05:34:03

墙贴留名,备用备用

shenkylh 发表于 2017-7-26 20:34:17

谢谢楼主的辛勤劳动!!!

lanmeizhuangyua 发表于 2017-7-26 21:16:42

多谢楼主分享

wuhenxpe 发表于 2017-7-27 21:31:43

linhai093 发表于 2017-7-23 14:05
详细安装说明及功能介绍:

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYJOuvi 密码:h2pl   密码不对

明天更新下

2012hzy6420 发表于 2017-7-28 14:54:04

谢谢分享{:2_121:}

wuyufeng 发表于 2017-9-25 19:14:23

多谢楼主

daier 发表于 2017-9-26 19:11:14

谢谢分享

wuyufeng 发表于 2017-9-27 19:21:04

谢谢楼主分享

2012hzy6420 发表于 2017-9-28 07:05:26

谢谢分享{:1_195:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 诺达佳U盘维护系统 v5.51 ( UD+EFI 三分区 、PE + 一键恢复 、linux + windows 通....