江南一根葱 发表于 2017-6-14 14:59:12

[史上最伟大网管]有网pe外置调用工具,可smb ftp调用服务器目录,(又称目录重定向工具)

无聊在网上找的一目录重定向软件,发现很适合pe加载网络后调用 ,只要调用netdisk.bat即可,我已经用批处理做了一个示例,批处理需要自己改的项目解释如下

set 目录路径=X:\users\default\Desktop\2017工具包                     ::表示把ftp目录映射到pe桌面上的“2017工具包”目录,没有这目录会自动创建,如果你填P:\,则会出现一个p盘盘符
set 虚拟=vdir0                                                                              ::表示虚拟目录号,0表示第一个
set 用户名=pxe                                                                               ::表示ftp用户名,下面就是ftp密码了
set 密码=pxe

echo svrip=192.168.0.222 >>xFsRedir.ini                                       ::这里的ip地址改成你ftp服务器的,可以公网的,,,,,,,,,,所以。。

echo svrport=21 >>xFsRedir.ini                                                      ::这里当然是你的ftp服务器端口号了

---------
你也可以直接点先用xFsRedir配置好,然后把这目录弄进pe里,使pe初始化好网络后后执行xFsRedir.exe-server,也是一样效果的

好处如下:

可以建立“云桌面”,现在啥都叫云,重定向目录设成pe桌面的话,ftp服务器就可以完全控制你pe的桌面了
映射的盘符和目录可以很方便地设置权限,读写速度,呃,还有就是映射下来的游戏都能进去玩,,直接ghost还原映射目录中的文件自然也是可以的

自己的pe懒得发布了,反正也是网上找来改改的,前两天有人看到跟我一样研究pe结合ftp的玩法,就贡献一下年初研究成果。

dlwfdlikuan 发表于 2017-6-14 15:08:25

谢谢楼主的分享!学习学习 。

bnsgj 发表于 2017-6-14 16:11:43

技术贴必须顶一下!

promrhxq 发表于 2017-6-14 23:30:16

感谢分享好东东。。。

wdtx 发表于 2017-6-14 23:38:29

太高深了

青青草 发表于 2017-6-15 11:31:19

谢谢分享

20121666 发表于 2017-6-15 16:02:26

好东西啊 谢谢分享

20121666 发表于 2017-6-15 16:02:27

好东西啊 谢谢分享

zsxcv2018 发表于 2018-7-19 17:19:08

学习一下!感谢分享!

易广白 发表于 2018-7-19 18:55:47

感谢!!大师辛苦了!!谢谢大师分享!!

2012lisbonbar 发表于 2018-11-14 23:54:19

这个下载测试下

bnsgj 发表于 2018-12-17 14:42:49

好东西啊!

bnsgj 发表于 2018-12-17 15:19:36

这东西功能真的很强大!

xumenghe1989 发表于 2019-3-6 17:58:29

楼主威武,正是我所需要的

tnt543210 发表于 2019-9-20 22:22:48

好东西啊 谢谢分享

buy_you_up 发表于 2019-10-19 16:37:37

找了好久谢啦

lusir401 发表于 2019-10-23 09:24:03

有工具很好,有方法或原理更棒!

oviivo 发表于 2019-11-4 23:08:22

试试非常有用

2011samgsunibm 发表于 2020-5-11 15:29:27

不知道怎么可以让PE挂载smb

gh65196070 发表于 2020-9-15 21:07:26

王彬784428960 发表于 2020-11-28 20:56:54

看大师的文章都云里看雾{:1_189:}

sman19999 发表于 2020-12-29 21:00:06

用其他软件可以连接FTP了,你这个连接不上,PE桌面的2017工具文件夹,啥也没有呢

sman19999 发表于 2020-12-29 21:03:41

有哪位连接成功过么,怎么感觉就多出一个文件夹而已

pzh621 发表于 2021-8-18 08:45:04

这个要用到,但下载不了,郁闷。

besess 发表于 2023-4-24 16:00:49

学习了!谢谢
页: [1]
查看完整版本: [史上最伟大网管]有网pe外置调用工具,可smb ftp调用服务器目录,(又称目录重定向工具)