zcl007 发表于 2017-6-18 19:14:13

本人小白,刚接触0pe,有个问题能不能回答我一下

0pe菜单里有个win7/8/10pe选项这个怎么使用啊?就是xp和03pe下面那个带个星号的选项,请教下具体使用功能是什么?
0pe这么强大请教各位大神了

xiangsy 发表于 2017-6-18 19:39:52

看你用的那个版本啊,一般,都会有直接按就可以用啊

zcl007 发表于 2017-6-18 19:50:02

不可以啊!我用的2017版本,里面就是一个什么bootice,里面没有pe我想知道那个怎么用啊

zcl007 发表于 2017-6-18 19:51:38

xiangsy 发表于 2017-6-18 19:39
看你用的那个版本啊,一般,都会有直接按就可以用啊

不可以啊!我用的2017版本,里面就是一个什么bootice,里面没有pe我想知道那个怎么用啊!我不懂那个win7/8/10那个选项功能怎么用!

kingthen 发表于 2017-6-18 23:05:31

需要自己添加吧应该是加载u盘可见分区的bootgmr

邪恶海盗 发表于 2017-6-18 23:08:32

U盘可见区(FAT32格式)放EFI文件夹就行了

zcl007 发表于 2017-6-19 00:09:27

邪恶海盗 发表于 2017-6-18 23:08
U盘可见区(FAT32格式)放EFI文件夹就行了

大神有一步是在其他pe.img分区里复制imgs,efi,petools文件,可是我解压最新的0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z文件里面没有imgs文件啊,我想问一下其他pe.img是怎么添加其他任何版本pe的,我说的这步在其他pe.mg这个2g分区里是如何操作的,跟着教程我就不会了,大神求解一下啊!谢谢
我的理解是不是最新的解压包里是不是就没有imgs,efi,petools文件夹自己要创建啊

zcl007 发表于 2017-6-19 00:12:09

kingthen 发表于 2017-6-18 23:05
需要自己添加吧应该是加载u盘可见分区的bootgmr

我建了个efi的文件夹解压了一个iso文件里面有bootgmr,可是进入0pe菜单页面还是win7/8/10的界面好像读取不到bootgmr一样,启动起来错误里有一行boot/bcd一串代码

邪恶海盗 发表于 2017-6-19 08:48:37

zcl007 发表于 2017-6-19 00:09
大神有一步是在其他pe.img分区里复制imgs,efi,petools文件,可是我解压最新的0PE_NBv1.5.3(20170306)2i ...

用FbintTool1.6,新版1.7操作方法有变化,我不喜欢...

糊涂 发表于 2017-6-19 10:18:23

到现在我还在使用“老”版本!

pseudo 发表于 2017-6-19 11:32:58

zcl007 发表于 2017-6-19 00:09
大神有一步是在其他pe.img分区里复制imgs,efi,petools文件,可是我解压最新的0PE_NBv1.5.3(20170306)2i ...

有“其他pe”文件夹,与0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z并列,都从我签名处下载。

zcl007 发表于 2017-6-19 12:02:03

pseudo 发表于 2017-6-19 11:32
有“其他pe”文件夹,与0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z并列,都从我签名处下载。

大师我看到了,有问题再咨询您!谢谢大师亲自指导

zcl007 发表于 2017-6-19 12:04:51

糊涂 发表于 2017-6-19 10:18
到现在我还在使用“老”版本!

把0pe打个包直接用软碟通直接刻录的吗?大神回答一下教程,小白感激不尽

zcl007 发表于 2017-6-19 12:08:16

pseudo 发表于 2017-6-19 11:32

大师我的意思解压最新版0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z 文件后,文件包里没有imgs,efi这两个文件夹,所以我就不指导怎么复制进那个建立的2g其他pe分区盘里了

糊涂 发表于 2017-6-19 12:13:27

zcl007 发表于 2017-6-19 12:04
把0pe打个包直接用软碟通直接刻录的吗?大神回答一下教程,小白感激不尽

zcl007 发表于 2017-6-19 16:14:18

糊涂 发表于 2017-6-19 12:13

好的大神看懂了,明白你的意思了!谢谢

pseudo 发表于 2017-6-19 21:21:59

zcl007 发表于 2017-6-19 12:08
大师我的意思解压最新版0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z 文件后,文件包里没有imgs,efi这两个文件夹,所 ...

关于复制的来源,
imgs,efi这两个文件夹通过下载得到。除了下载0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z ,还要下载一个叫“其他pe”的文件夹里的东西(并解压),就得到imgs,efi这两个文件夹。下载地址都提供在我签名处,它们在百度网盘上是挨在一起存放的。
关于复制的目的地,
按教程,对“其它PE.img”进行通过适当操作,可以临时将它对应成我的电脑里看得到的U盘,于是可以直接往上拷贝东西,拷上去的东西实际上也成为文件“其它PE.img”的内容。

papago 发表于 2017-10-20 08:49:56

糊涂 发表于 2017-6-19 12:13

感谢糊涂大大的指导,一些不起眼处的工具软件其实非常重要。

yohaox 发表于 2018-1-23 17:30:12

pseudo 发表于 2017-6-19 21:21
关于复制的来源,
imgs,efi这两个文件夹通过下载得到。除了下载0PE_NBv1.5.3(20170306)2in1.7z ,还要 ...

谢谢了正需要
页: [1]
查看完整版本: 本人小白,刚接触0pe,有个问题能不能回答我一下