amd0087 发表于 2018-3-10 16:29:26

bmjzw 发表于 2018-3-10 14:53
"WIN10X86.VHDX 软件和对应的VHD版本一样。但性能上得益于VHDX磁盘格式的优势速度有所提高 但WIN7或以下不 ...

在WIN7下无法修改VHDX文件。对于一些人有点不方便。

bmjzw 发表于 2018-3-10 16:54:50

amd0087 发表于 2018-3-10 16:29
在WIN7下无法修改VHDX文件。对于一些人有点不方便。

明白了,谢谢

bmjzw 发表于 2018-3-12 18:08:53

我的装好后无法安装ntel I218 V的有线网卡驱动,度了下,发现有一个解决办法,搬一下,版权归http://blog.csdn.net/shl123s/article/details/77712821

Intel I218 V、Intel I219 V等网卡不能安装window server服务器系统驱动解决方法

原创2017年08月30日 11:46:37
标签:
网卡 /
intel /
I218-V /
I219-V /
驱动
.2772

.

Intel(R) Ethernet Connection I218 V

Intel(R) Ethernet Connection I219 V

该网卡在安装windows Server系列系统(如windows server2012 、windows server2016等)时无法安装驱动,

官方不提供该网卡的windows server版驱动(原因不明,可能和商业销售模式有关)。

解决思路:

Intel(R) Ethernet Connection I218-LM是有windows server驱动的。两种网卡应该是通用的驱动,只是官方不给装。

解决方法:(以Windows Server 2016为例)

1、从官网下载PROWinx64驱动包。 https://downloadcenter.intel.com/zh-cn/product/71307/-I218-LM

2、改系统签名:

打开CMD分别执行:

bcdedit -set loadoptions DISABLE_INTEGRITY_CHECKS

bcdedit -set TESTSIGNING ON

重启电脑。。。

重启后系统桌面右下角:

3、手动安装驱动

打开设备管理器,找到未安装的网卡,右击,点击“更新驱动”

如上图点击手动

选择下载下的驱动包对应文件:PROWinx64\PRO1000\Winx64\NDIS64\e1d64x64.inf

选择“Intel(R) Ethernet Connection I218-LM”

点击下一步安装即可。

安装过程windows可能会弹出是否确定安装的警告,选择确定安装就行了。

安装完成后如下图,即可正常使用了。

4、最后,恢复系统签名:

打开CMD,分别执行:

bcdedit -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS

bcdedit -set TESTSIGNING OFF
    执行后重启电脑。

amd0087 发表于 2018-3-15 00:18:04

bmjzw 发表于 2018-3-12 18:08
我的装好后无法安装ntel I218 V的有线网卡驱动,度了下,发现有一个解决办法,搬一下,版权归http://blog.c ...

我这个默认是测试模式了 和禁用签名

1300764478 发表于 2018-3-16 10:55:26

支持

czrpjf 发表于 2018-5-30 14:13:02

楼主 有u盘的win10 64系统没?

xiaochun 发表于 2018-5-31 18:32:06

老大,能不能保留所有功能的前提下,自己换个想要的系统,如远景的win10工作站版win10工作站版本

amd0087 发表于 2018-6-4 06:24:58

czrpjf 发表于 2018-5-30 14:13
楼主 有u盘的win10 64系统没?

本来就有但最好目标U盘为高速盘好用
{:1_194:}

amd0087 发表于 2018-6-4 06:26:35

xiaochun 发表于 2018-5-31 18:32
老大,能不能保留所有功能的前提下,自己换个想要的系统,如远景的win10工作站版win10工作站版本

换系统等于重新制作了。大致上就是优化与加内存盘加PECMD引入X:\SOFT中的脚本最后打上usb启动的注册表就行了

盛世电脑科技 发表于 2018-8-8 23:52:47

怎样去掉那些多余的启动菜单或是怎样设置启动跳的30秒,好像有两次30秒的,一个是可以从系统里设置,另一个就不懂了。

mas_alone 发表于 2018-8-11 21:55:34

请问下楼主,用你的VHD做了个WTG,修改了一下壁纸和设置,我该怎么保存为一个镜像安装到其他U盘呢?因为我需要批量做的,一个个做好再去修改的话比较麻烦

guymr 发表于 2018-9-18 15:47:23

请问OP.VHDX具体怎么用,能举个例子么?

amd0087 发表于 2018-10-23 07:12:07

guymr 发表于 2018-9-18 15:47
请问OP.VHDX具体怎么用,能举个例子么?

OP的只是虚拟磁盘文件在这里的作用类似于PE的外置软件包。通过挂载后执行PECMD加载软件快捷方式和一些操作

amd0087 发表于 2018-11-10 07:26:11

盛世电脑科技 发表于 2018-8-8 23:52
怎样去掉那些多余的启动菜单或是怎样设置启动跳的30秒,好像有两次30秒的,一个是可以从系统里设置,另一个 ...

用BOOTICE 与记事本去修改BCD 与GRUB的启动菜单

cgl1089 发表于 2018-11-26 11:07:01

谢谢分享

skymobile 发表于 2019-1-2 17:04:42

请问楼主,按照教程全部做好了,启动的蓝屏报错,提示0xc000000e。请问是什么问题呢?

fgwei 发表于 2019-1-3 18:32:02

高手

skymobile 发表于 2019-1-8 10:56:20

adm大大,现在U盘能完美启动vhd了,但是有两个小问题想咨询你
一个用u盘启动vhd后拔掉U盘系统还能运行,如何设置拔掉U盘电脑蓝屏
二是为什么我做的U盘每次启动后都是提示win10是测试系统,请问如何修改

amd0087 发表于 2019-1-10 07:06:15

一个用u盘启动vhd后拔掉U盘系统还能运行,如何设置拔掉U盘电脑蓝屏
我没勇气敢试这样的做法,但我记得以前我拨过是蓝屏

二是为什么我做的U盘每次启动后都是提示win10是测试系统,请问如何修改
开了测试模式可以安装一些修改版驱动等一些特别操作。如果你清除的可以用BOOTICE修改BCD里面的启动项把调试模式取消

52tbw 发表于 2019-1-10 08:19:42

谢谢了!下载收藏备用。

skymobile 发表于 2019-1-13 10:17:17

amd0087 发表于 2019-1-10 07:06
我没勇气敢试这样的做法,但我记得以 ...

谢谢amd大大回复,我试试看

skymobile 发表于 2019-1-14 18:30:17

amd大大,现在U盘已经完美启动了想请教你两个小问题
1.op那个vhd文件有什么用处呢?我做了U盘直接拷贝win10x64.vhdx,然后系统运行一切正常,可以完美安装软件包括保存文件,好像不用op文件没有任何影响啊?
2.请问你做的那个vhd文件我可以使用工具将空间调小一点么?因为解压后18g对于U盘来说太大了。如果能调小,请问用什么工具比较合适?调整后对系统运行有没有什么影响呢?
谢谢,希望有时间能解答一下!

amd0087 发表于 2019-1-15 22:26:31

skymobile 发表于 2019-1-14 18:30
amd大大,现在U盘已经完美启动了想请教你两个小问题
1.op那个vhd文件有什么用处呢?我做了U盘直接拷贝win1 ...

1\相当于PE外置软件包我这个包是空的只是作为一个模板提供,没有OP也是可以启动的。
2\最好别小,硬要调的话可以用BOOTICE+DG就行。
调小:先用DG缩小分区再用BOOTICE改变VHD、VHDX文件大小
调大:先用BOOTICE改变VHD、VHDX文件大小再用DG扩大分区

skymobile 发表于 2019-1-16 17:54:28

amd0087 发表于 2019-1-15 22:26
1\相当于PE外置软件包我这个包是空的只是作为一个模板提供,没有OP也是可以启动的。
2\最好别小,硬要调 ...

谢谢adm大大解答,明白了

hqc329898 发表于 2019-3-5 10:32:19

谢谢!!!!!

bmjzw 发表于 2019-3-24 11:55:01

请问,1月20日的win2019版的操作系统是什么,更新了什么内容,谢谢!

amd0087 发表于 2019-3-25 13:57:48

bmjzw 发表于 2019-3-24 11:55
请问,1月20日的win2019版的操作系统是什么,更新了什么内容,谢谢!

主要是核心是WIN2019的,还有以后将主要更新SERVER2019的系统。WIN10的视情况一年更新一次

skymobile 发表于 2019-3-27 17:01:55

amd0087 发表于 2019-3-25 13:57
主要是核心是WIN2019的,还有以后将主要更新SERVER2019的系统。WIN10的视情况一年更新一次

adm大大
请问能制作一个带影子系统的win8系统么?

amd0087 发表于 2019-3-28 21:01:20

skymobile 发表于 2019-3-27 17:01
adm大大
请问能制作一个带影子系统的win8系统么?

主要没时间,还有自从有了WIN10后WIN8没有存在的意义了由其在移动系统方面。

skymobile 发表于 2019-3-29 09:20:37

amd0087 发表于 2019-3-28 21:01
主要没时间,还有自从有了WIN10后WIN8没有存在的意义了由其在移动系统方面。

理解,这个东西我学都看了很久资料,直到看到你的帖子才算找到简单的方法,能想象制作起来有多麻烦
主要是考虑win8对一些老电脑或者配置不高的电脑运行会比较流畅才会有这个想法
但是个人能力有限,不会制作,所以才问问你!
谢谢amd大大解答
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2018.02.13更新~WIN10 WIN2016 双启 双还原 VHD VHDX USB移动系统