rush 发表于 2017-7-13 11:45:59

WIN7Lite 7658EX 整合版

声明:此系统非本人原创。

原作者:PROSON。原发布:苏博联合论坛。本人以人格保证仅作整合处理。

系统介绍:解压1个等于解压5个!你值得拥有!

https://pan.baidu.com/s/1pLa5DB9   rrmd
https://pan.baidu.com/s/1pLa5DB9   rrmd

小白鼠们快来吧,我爱你们!

补充说明
A:原系统解压后漏了重要一步:设置活动分区。在全新硬盘上安装,务必手动设置。
B:如果重启之后莫名其妙死在某个安装步骤,请完全格式化目标分区以后重新安装。
C:原系统存在的很多问题可以使用3烦win7修复包解决。

2011bialau 发表于 2017-7-13 11:55:19

能不能做个详细说明?精简了哪些?是64还是32位的?

jho 发表于 2017-7-13 12:45:14

不错,喜欢

a19715 发表于 2017-7-13 13:11:07

我也发一个你们试试 苏博联合论坛Win7SP1X64Lite 2012年10月版 64位的
链接:http://pan.baidu.com/s/1kU6RH7D密码:qmhg
(7Z:355M+39.3M) 39.3那个包大概找不到了
另一个镜像是399大概是上面的整合内含 WINES7SP1EX_X64BETA2.EXE 373M具体我也记不清了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这个是作者说的:
1.本系统基于Windows ES7 SP1版制作,保留了大部分服务,组件方面为极限精简版,未集成第三方程序,IE及补丁更新到9月,适合有一定经验的人员安装测试。
2.本系统因为精简过多,很可能会产生不稳定现象,请不要在工作环境中测试。如产生任何严重后果,只能怪你不听我的话了。
3.本系统如有任何BUG,属正常现象,请勿大惊小怪,本人本着人道主义精神会尽力解答,但并不会做基于系统层面的修复工作,因为下个月依旧会做新版,所以有问题下个月修复。
4.本系统应使用附带7Z程序的WinPE安装,具体做法为进入PE后格式化C盘,然后用7Z软件解压本系统至C盘,运行C盘的setup.bat。如果使用好压之类的渣渣来装,本人不保证你能成功。
PS:不想装在实体机的童鞋,可以使用VHD安装也能使用虚拟机安装,具体方法自己问度娘狗哥。
5.本系统精简了字体,需要的话请下载字体增补包。
6.本系统.net组件更新到3.5,默认系统不附带。有需要请自己下载net包解压到Windows目录下。

不才 发表于 2017-7-13 18:01:23

嘿嘿,PROSON与烦烦烦乃同一位大神!而那个win7 X86 超终极纯净原版便是 WIN7Lite 7658EX的升级版,搞不懂楼上你的这个“WIN7Lite 7658EX 整合版”还有么用?要整也该在win7 X86 超终极纯净原版的基础上整啊

fxq 发表于 2017-7-13 18:58:08

WIN7Lite 7658EX(去除个人信息)=烦烦烦的7.7z(239M)

tt8023yy 发表于 2017-7-14 18:51:32

小 我手上有300多的WIN7 32 够用了 !

wahopi 发表于 2017-7-15 09:36:08

亲 这个双击安装失败只能解压安装

cchessbd 发表于 2017-7-15 10:44:25

fxq 发表于 2017-7-13 18:58
WIN7Lite 7658EX(去除个人信息)=烦烦烦的7.7z(239M)

原来如此,烦烦烦装过两次,软件兼容性有问题。

2013dzh 发表于 2017-7-15 18:56:09

玩这种你会很蛋疼

scph_50001 发表于 2017-7-18 17:20:41

以前用过好长一段时间,现在32位的系统不折腾了

sy1529599740 发表于 2017-8-29 22:58:41

楼主,我看了你的“本人对《通用万能RAMOS win8.1 UP3 X64》的精简版
”弄了一下午,还是没弄懂怎么把这个东西安装进硬盘中。能教一下吗?谢谢。我十分想用这个系统

mengcatcat 发表于 2017-8-31 09:15:03

sy1529599740 发表于 2017-8-29 22:58
楼主,我看了你的“本人对《通用万能RAMOS win8.1 UP3 X64》的精简版
”弄了一下午,还是没弄懂怎么把这个 ...

里面有个批处理,注意盘符不要输错了。

wuyufeng 发表于 2017-10-12 19:15:18

谢谢楼主分享

yyjpcx 发表于 2019-2-20 08:45:05

无法下载了呀?

518hl 发表于 2019-8-16 14:55:56

下不了啊 啊········大神

win101803 发表于 2019-8-20 18:28:40

感谢楼主的分享精神!

左岸麦田 发表于 2020-5-7 15:41:38

楼主,链接失效了
页: [1]
查看完整版本: WIN7Lite 7658EX 整合版