xmzhqw 发表于 2017-7-28 18:07
谢谢!有时间试试你的方法。

附到开始菜单,如果PECMD命令不行可以试试我的 startpin程序,http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388272&extra=

xmzhqw 发表于 2017-7-30 14:46:04

更新了,增加外挂问题

FateRover 发表于 2017-7-30 16:47:29

我等需要的就是这种。有个问题。我的电脑右键 -管理 提示computermanage.link丢失,然而去 启动 文件夹看是存在的,只不过是显示的管理。这难道是注册表丢了?

xmzhqw 发表于 2017-7-30 17:32:03

FateRover 发表于 2017-7-30 16:47
我等需要的就是这种。有个问题。我的电脑右键 -管理 提示computermanage.link丢失,然而去 启动 文件夹看是 ...

computermanage.link 本来就是计算机管理啊?还有,启动文件夹本来应该是空的。我还是不太明白你的意思,能不能截个图?

FateRover 发表于 2017-7-30 16:47
我等需要的就是这种。有个问题。我的电脑右键 -管理 提示computermanage.link丢失,然而去 启动 文件夹看是 ...

不用这个快捷方式也可以,在注册表改下。

"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}\shell\Manage\command\” 下的默认改成 "MMC.EXE %SystemRoot%\system32\compmgmt.msc"

泰立信 发表于 2017-7-31 09:25:15

能够归纳整理到一个帖子方便大家学习交流,非常好!

bubuwo 发表于 2017-7-31 09:31:57

xmzhqw 发表于 2017-7-28 16:35
当前困惑求解:
1、

PETOOLS.INI分为2部分:explorer启动之前做事情和启动之后做事情

浮华尽褪 发表于 2017-7-31 13:41:23

学习了,感谢大神

xmzhqw 发表于 2017-7-31 14:11:03

bubuwo 发表于 2017-7-31 09:31
PETOOLS.INI分为2部分:explorer启动之前做事情和启动之后做事情

我也注意到了这个。但不明白它为什么要分2次?一次执行就是不行(印象中好象不行。)

FateRover 发表于 2017-7-31 23:05:59

这是个ramos,我的电脑右键其他菜单都好用,只有管理这一项报错,似乎是注册表的问题
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: WinPE 中的一些实用技巧问题汇总(8月6日整理更新)