不改网名 发表于 2017-7-27 16:16:53

2003PE空间够大,但却无法往里拷贝

如图1,进入到2003PE后显示挂载的X盘大小552M,可用空间还有494M这时候往里拷贝一个大小约为7、8十M的文件却弹出空间不足的对话框如图2所示(程序的话对WriteFile取GetLastError返回112----空间不足)。

1400700226 发表于 2017-7-27 16:40:26

03PE的X盘最大只有不到二百兆空间吧?显示的不准

不改网名 发表于 2017-7-27 16:50:48

1400700226 发表于 2017-7-27 16:40
03PE的X盘最大只有不到二百兆空间吧?显示的不准

再请教下,那win8PE的X盘空间能多大?

不改网名 发表于 2017-7-27 16:50
再请教下,那win8PE的X盘空间能多大?

8x64我自己测试过4G,再大没有亲测过。有人说能8G
8x86好像只能是1G,

不改网名 发表于 2017-7-28 09:06:23

金 发表于 2017-7-27 18:13

8X64的4G是全部能用的空间吗?会不会像我在03PE遇到的这种情况类似?

不改网名 发表于 2017-7-28 09:06:23

金 发表于 2017-7-27 18:13

8X64的4G是全部能用的空间吗?会不会像我在03PE遇到的这种情况类似?

不改网名 发表于 2017-7-28 09:06

那也得看你内存是不是4G的,如果不是恐怕不行。话说回来进入PE就是安装和维护系统而已,根本用不到那么大空间

不改网名 发表于 2017-7-31 16:21:45

金 发表于 2017-7-28 17:45
那也得看你内存是不是4G的,如果不是恐怕不行。话说回来进入PE就是安装和维护系统而已,根本用不到那么大 ...

嗯,好的
页: [1]
查看完整版本: 2003PE空间够大,但却无法往里拷贝