huaqingyuan 发表于 2017-8-11 15:10:37

5大的单文件制作工具

5大博客地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fd804fe0102wwwf.html

少马石 发表于 2017-8-11 15:16:27

谢谢收下,能不能把我这个单文件反解包成非单文件呢 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=393749&extra=page%3D1

hs6688 发表于 2017-8-11 15:37:28

感谢感谢

糊涂 发表于 2017-8-11 16:07:42

生成的“单文件”没设置什么密码,右键RAR解开时怎么提示密码?

wjgyz740526 发表于 2017-8-11 16:13:45

KANKAN

huaqingyuan 发表于 2017-8-11 16:36:58

糊涂 发表于 2017-8-11 16:07
生成的“单文件”没设置什么密码,右键RAR解开时怎么提示密码?

是的,文件是加密的,所以提取的单文件其实无用.本来想不让提取的,但是对CAB压缩提取是可以的,所以就保留了

huaqingyuan 发表于 2017-8-11 16:41:33

不需要加密,小的文件做单文件用CAB更小。大的建议用7Z ,相对而言7Z更有效率。

糊涂 发表于 2017-8-11 16:48:16

huaqingyuan 发表于 2017-8-11 16:36
是的,文件是加密的,所以提取的单文件其实无用.本来想不让提取的,但是对CAB压缩提取是可以的,所以就 ...

关键是我没有设置密码,直接生成的单文件,如果这样它还是显示“加密”,那就有点不科学了

huaqingyuan 发表于 2017-8-11 16:49:56

7Z 效率很高,我做了一个184的程序,运行不过5秒就出界面,当然我是固体硬盘内存系统!

huaqingyuan 发表于 2017-8-11 16:54:16

糊涂 发表于 2017-8-11 16:48
关键是我没有设置密码,直接生成的单文件,如果这样它还是显示“加密”,那就有点不科学了

加密是为了保护文件。我知道你没输入密码。你自己制作的文件自己有,确实没有了,你还要还要解压好的文件,直接运行程序,不要关掉界面,然后去临时文件夹就能找到

糊涂 发表于 2017-8-11 17:10:26

huaqingyuan 发表于 2017-8-11 16:54
加密是为了保护文件。我知道你没输入密码。你自己制作的文件自己有,确实没有了,你还要还要解压好的文 ...

就算加密也应该是打包操作者拥有这个权限,而非开发者强制添加此项,不知道我理解是否合理

huaqingyuan 发表于 2017-8-11 17:16:41

糊涂 发表于 2017-8-11 17:10
就算加密也应该是打包操作者拥有这个权限,而非开发者强制添加此项,不知道我理解是否合理

没有提取功能,你就不会觉得奇怪了。我有空改进一下,提取功能直接提取到解开后的文件,而不是压缩好了的文件

单文件7Z自解压就可以实现,里面的文件可以随意修改,或者被误杀,这么设计就是为了防止这方面的不足!

huaqingyuan 发表于 2017-8-15 00:49:45

holucan 发表于 2017-8-15 02:14:46

讚一个

jurenxing 发表于 2017-8-15 03:44:06

ddddddddddddddd

熊猫の贝 发表于 2017-8-15 04:42:21

PECMD开发,单文件制作利器------5大的单文件制作工具修改版8.15更新 [修改]

wenghcn8188 发表于 2017-8-15 06:30:27

谢谢{:3_142:}

wanghh 发表于 2017-8-15 07:02:03

制作的单文件更小了

Loongtze 发表于 2017-8-15 07:05:28

真是好东西啊

苏州本是 发表于 2017-8-15 07:08:22

体积更小,谢谢分享!

糊涂 发表于 2017-8-15 07:31:40

多线程的机器上运行此程序时,会有以下现象,
有谁遇到过?(老机器正常)

糊涂 发表于 2017-8-15 07:48:21

楼主添加这么一个功能真的有意义么?
不设置任何密码的文件解压时提示输入密码……

糊涂 发表于 2017-8-15 07:54:21

5哥打包工具如下:(如果可以,建议取消7Z或RAR的“打开”操作,或者维持默认,自动添加密码有点“画蛇添足”)

zsjyzx 发表于 2017-8-15 07:57:28

支持,顶一个,:shutup:

不落的太阳 发表于 2017-8-15 07:58:06

-5大的

yjsc 发表于 2017-8-15 08:03:58

谢谢楼主分享!

huaqingyuan 发表于 2017-8-15 08:09:26

糊涂 发表于 2017-8-15 07:54
5哥打包工具如下:(如果可以,建议取消7Z或RAR的“打开”操作,或者维持默认,自动添加密码有点“画蛇添 ...

五大的版本加密后修改了文件头。解压时候需要先导出,然后还原文件头。我觉得效率太低,特别是文件大或者多的时候。以后的版本这个密码会是随机的,也就是谁也不知道,除非用其它反向工程

huaqingyuan 发表于 2017-8-15 08:17:43

不导出那就只有解压自己,获得更高的效率,这时候不加密码能被外部程序轻松解开,加了密码所以就像你看到的这样。

AM3163 发表于 2017-8-15 08:18:07

谢谢分享!

huaqingyuan 发表于 2017-8-15 08:21:50

取消应该也可以吧,这样程序应该会更大一点点了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 5大的单文件制作工具