liulaotou2 发表于 2017-8-19 23:24:24

我把KMS Server移植到安卓手机上了,0827已经上传

0827:这个软件功能跟KissKMS差不多,只是我自己写了一个小程序包装了一下,核心还是vlmcsd 1111版本,也是来自vlmcsd-1111-2017-06-17-Hotbird64.7z。
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1gfy5yHd
密码是:
wuyou

******************************************************************************************
理由就是我不想一直开着一台电脑当KMS Server,手机却是24小时开机,要用的时候打开以下,一年最多开三次。
好像是个安卓手机都可以跑,我的华为A199都可以运行。
看投票结果决定是否公布。

liulaotou2 发表于 2017-8-19 23:25:04

功能:激活windows和Office的。
适用范围:所有支持KMS激活的windows和Office,有人说这不是废话吗?只有支持的版本才不需要任何其他软件来激活,也不需要输入序列号。
激活windows 10:
你只要安装windows 10企业版就可以用KMS激活了。(经过测试,部分机器专业版无法自动激活,需执行 slmgr /ipk NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43 修改序列号,推荐用企业版)
还是不懂,只要下载文件名为:cn_windows_10_enterprise_version_1703_updated_july_2017_x64_dvd_10925390的ISO下载。
先看手机,如果看到:KMS Server:192.168.1.7:21688 字样。
在windows里面“以管理员身份运行”命令行提示符执行如下命令:
slmgr /skms 192.168.1.7:21688
slmgr /ato
就可以激活windows 10 专业版了。
windows 7也是类似操作。
激活Office 2013
先下载SW_DVD5_Office_Professional_Plus_2013w_SP1_64Bit_ChnSimp_MLF_X19-35964.ISO并安装
需要VISIO就下载 SW_DVD5_Visio_Pro_2013w_SP1_64Bit_ChnSimp_MLF_X19-36392.ISO并安装。
同样的,“以管理员身份运行”命令行提示符执行如下命令:
cd C:\Program Files\Microsoft Office\Office15
cscript ospp.vbs /sethst:192.168.1.7
cscript ospp.vbs /setprt:21688
cscript ospp.vbs /act

其中的IP地址:192.168.1.7需要根据你的手机上面显示的IP地址修改。
什么?也想要正版windows 10?
现在好像还可以有,先安装windows 7,只要保证可以上网,用KMS激活。
然后用gatherosstate.exe保存激活状态,然后拷贝GenuineTicket.xml到windows 10的C:\ProgramData\Microsoft\Windows\ClipSVC\GenuineTicket目录下面。

wplin 发表于 2017-8-19 23:45:01

請大大提供方便下載備用
感謝大大

夙夜zZ 发表于 2017-8-20 07:38:07

目前洗白还是可以随便洗的,除非7代的基本用不上KMS。。。不过这样的强迫症建议X宝买码实实在在。。

sxg9739 发表于 2017-8-20 07:50:15

我有3个旧手机,ROOT后,添加了KMS-SERVER,结果只有一个手机开机自动运行KMS-SERVER,另两个非要手动运行KMS-SERVER,才能激活WIN系统和OFFICE。

D@peng 发表于 2017-8-20 07:58:56

极路由安装个kms插件,连上路由就自动激活

q8155128 发表于 2017-8-20 08:43:51

sxg9739 发表于 2017-8-20 07:50
我有3个旧手机,ROOT后,添加了KMS-SERVER,结果只有一个手机开机自动运行KMS-SERVER,另两个非要手动运行 ...

有一个就可以啦......

q8155128 发表于 2017-8-20 08:44:37

正是我想要的,快给我.......正是我想要的,快给我.......正是我想要的,快给我.......正是我想要的,快给我.......

sysop 发表于 2017-8-20 09:07:08

还是装路由器上简单\(^o^)/~

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (X11; Linux i686) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.109 Safari/537.36(zh-CN)
——2017/8/20 上午9:07:09         

xcajcj 发表于 2017-8-20 10:11:30

KMS Server是什么?

An 发表于 2017-8-20 11:17:18

KissKMS

Hysanohsp 发表于 2017-8-20 12:17:10

目前一直在用KMS VL ALL,KMS服务器地址就是127.0.0.1,不用另外架设服务器

2011angelfish 发表于 2017-8-20 12:21:10

哇,这个牛比,好东西

wuyouaaa 发表于 2017-8-20 15:33:20

是这个?
https://forums.mydigitallife.net/threads/kisskms-android-kms-server-apk.72455/

rgy 发表于 2017-8-20 17:13:53

还是把KMS服务器装到路由器上厉害些,电脑一连接到路由器就激活老,全自动!
openwrt系统的路由可以装openwrt-vlmcsd:https://github.com/cokebar/openwrt-vlmcsd
或者直接刷个老毛子Padavan:

liulaotou2 发表于 2017-8-20 23:13:47

wuyouaaa 发表于 2017-8-20 15:33
是这个?
https://forums.mydigitallife.net/threads/kisskms-android-kms-server-apk.72455/

不是的,我是自己开发的。
你这个网页我怎么打不开?

zengqcyxx 发表于 2017-8-21 02:24:36

这个早就玩了。对于个人来说,没什么必要。就算要用到KMS激活系统,本机系统也可作离线服务器,自己激活自己。

tt8023yy 发表于 2017-8-21 07:04:04

提供下 我们可以学习

ynkm169 发表于 2017-8-21 08:58:58

虽我的路由带有kms,不过基本没怎么用它。

weilcen 发表于 2017-8-21 19:35:49

正是我想要的,快给我......

20122452899151 发表于 2017-8-22 08:18:26

没关系,拿出来玩玩

518hl 发表于 2017-8-22 10:52:22

支持啊   手机很实用啊···········

rxtwt 发表于 2017-8-27 17:46:19

看看谢谢

xirch 发表于 2017-8-27 17:51:10

谢谢分享!!!

yynq 发表于 2017-8-27 19:38:53

我把KMS Server移植到安卓手机上了,0827已经上传

tulongwa 发表于 2017-8-27 19:44:52

谢谢分享!!!!

moshiwoxin 发表于 2017-8-27 19:46:15

福利啊下载看看

音乐与电脑 发表于 2017-8-27 19:54:24

回复一下 要密码

maomao11000 发表于 2017-8-27 19:59:36

好东西,顶起来让大家看见!

gghello 发表于 2017-8-27 20:07:57

亲。密码是多少呀。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我把KMS Server移植到安卓手机上了,0827已经上传