安静的美男子 发表于 2017-8-22 19:23:49

EASYES Erector 2.0.3 求作者修复重大BUG,新手权限不足,无法联系作者

美女大神你的 EASYES Erector 2.0.3很好用,就是存在一个重大bug,就是win10pe x86的bcd文件写错了,导致每次制作都无法启动,我一直以为我打包的wim内核有问题,最后排查发现BCD写错了,重点是我修改以后不管用,只要一运行EASYES Erector 2.0.3,他就会在data文件夹下重新生成EASYES文件夹,然后里面的文件都会重新生成,重置了,所有的修改都没有了,望修复,另求大神改进一下识别方案,要想用那个大神的工具都是同名替换内核才可以用,不改名字全部不识别,求改进一下,支持识别任意wim内核吧,到底在哪里反馈你才能看的到呢?
写错的那个bcd存在于data/EASYES目录下的EASYES.iso文件内,就是132这个写错了,望作者修复,

q8155128 发表于 2017-8-22 22:06:27

哪个美女大神啊........

说下告诉大家嘛........

安静的美男子 发表于 2017-8-23 14:18:13

q8155128 发表于 2017-8-22 22:06
哪个美女大神啊........

说下告诉大家嘛........

2010kva大神呀,

guyue2011 发表于 2017-8-23 19:28:17

qq: 870721252

沧海.一笑 发表于 2017-8-30 17:54:04

恩恩

JacXPS 发表于 2018-5-15 15:23:12

这是干嘛用的?

泰立信 发表于 2018-5-16 08:38:28

由于kva去制作IT天空专用PE,这个工具软件无限期停更。早已和作者联系,没有更新计划!{:1_185:}

pla66069 发表于 2018-5-22 16:00:06

我就看看!

竹笛先生 发表于 2019-2-9 15:21:16

太可惜了,还有一点就是制作U盘只能是FAT32的,实在不好。
页: [1]
查看完整版本: EASYES Erector 2.0.3 求作者修复重大BUG,新手权限不足,无法联系作者