古达 发表于 2017-9-13 20:37:34

easyboot能制作出支持UEFI启动的多合一PE吗

我通过该软件合成了03、win7、win8、win10的多合一PE,是直接将它们的.ISO文件挂在ezboot文件夹下面的,通过run*.iso命令执行的,在正常启动下,均可以正常启动,没问题,但是无法再UEFI下启动,多次尝试均无法启动,我也尝试了仅在ezboot中添加一个WIN8PE(该PE文件直接用软碟通写入U盘是可以支持UEFI启动的),仍不能启动通过UEFI启动,但普通启动是可以的。。。。烦请大神看到后指点一二,万分感谢!急急急!

易广白 发表于 2017-9-13 20:51:00

easyboot应该不支持UEFI,用u盘启动吧,光盘现在过时了

2012zhiwen 发表于 2017-9-13 22:08:48

你先搞明白UEFI启动原理,在制作就不迷茫了。

baosheng00 发表于 2017-9-13 22:32:41

整个ISO文件的PE,必须散开来,你了解UEFI启动先!

h2bx86 发表于 2017-9-14 07:48:47

easyboot暂时不支持UEFI,用BIOS,。

窄口牛 发表于 2017-9-14 08:07:11

对legacy支持也有问题。

未完成的歌 发表于 2017-9-14 08:23:57

用easyUEFI吧

ddsony 发表于 2017-9-14 09:30:45

ezboot是不支持UEFI启动的。

古达 发表于 2017-9-14 10:07:07

2012zhiwen 发表于 2017-9-13 22:08
你先搞明白UEFI启动原理,在制作就不迷茫了。

我是小白,已经找了好几天了,进展缓慢,才发帖求助的,烦请指点一二,或者推荐点资料,

古达 发表于 2017-9-14 10:08:06

baosheng00 发表于 2017-9-13 22:32
整个ISO文件的PE,必须散开来,你了解UEFI启动先!

我是小白,已经找了好几天了,进展缓慢,才发帖求助的,烦请指点一二,或者推荐点资料,能说的在详细点吗?谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: easyboot能制作出支持UEFI启动的多合一PE吗