ntsyh 发表于 2017-9-22 17:23:28

dddren 发表于 2017-9-22 17:01
我用度盘下载器 v2.0.6 正式版下载的,Hash完全正确。

文件: E:\cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_ ...
我也用度盘下载器 v2.0.5 正式版下载的,MD5也就是已反馈过的。
猜想是否是存我网盘后改过文件夹名而引起的,我又重新将楼主的直接保存到我的网盘后原封不动后直接下载了刚才结束,结果还是不对。不见得2.0.5版无效了,你是否愿意分享2.0.6版,我再下载看是否正常。我记得这软件是自动升级的,先是2.0.4版后提示后就升级2.0.5版了,但是,现在没有提示无法升级到2.0.6版。

419788808 发表于 2017-9-22 17:34:16

dddren 发表于 2017-9-22 17:01
我用度盘下载器 v2.0.6 正式版下载的,Hash完全正确。

文件: E:\cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_ ...

那说明我上传过程并没问题{:3_144:}

那就换个下载工具试试,改名是不会引起MD5变动的。

dddren 发表于 2017-9-22 17:38:50

ntsyh 发表于 2017-9-22 17:23
我也用度盘下载器 v2.0.5 正式版下载的,MD5也就是已反馈过的。
猜想是否是存我网盘后改过文件夹名而引 ...

2.0.5的确没有提示升级,但看到2.0.6,就用新版了。给你网址:

http://www.zdfans.com/7132.html

dzxy_10 发表于 2017-9-22 18:05:52

@419788808 楼主够意思,昨天留言等新,今天就更了。下载装上!

尼采1729 发表于 2017-9-22 19:41:31

楼主推荐具体哪种方式安装你发的系统呢??是刻录进优盘还是加载sorces里面的wim进行安装系统呢??还是加载虚拟光驱安装系统??

2013dzh 发表于 2017-9-22 19:57:19

N母版制作完整Win10_E

xirch 发表于 2017-9-22 20:16:53

谢谢分享!!!

419788808 发表于 2017-9-22 20:20:26

尼采1729 发表于 2017-9-22 19:41
楼主推荐具体哪种方式安装你发的系统呢??是刻录进优盘还是加载sorces里面的wim进行安装系统呢??还是加 ...

随便哪种都一样,殊途同归{:3_144:}

ntsyh 发表于 2017-9-22 20:41:58

dddren 发表于 2017-9-22 17:38
2.0.5的确没有提示升级,但看到2.0.6,就用新版了。给你网址:

http://www.zdfans.com/7132.html

2.0.6也下了几次,MD5都不同,今天真怪了,共下载了8次各不相同。
明天再下载了。

ynzx2009 发表于 2017-9-22 21:03:11

辛苦老大了!

419788808 发表于 2017-9-22 21:07:37

ntsyh 发表于 2017-9-22 20:41
2.0.6也下了几次,MD5都不同,今天真怪了,共下载了8次各不相同。
明天再下载了。

哈哈,还有这情况,下8次都不同。。。这样吧,我给你我服务器直链,你下载试试

419788808 发表于 2017-9-22 21:21:23

ntsyh 发表于 2017-9-22 20:41
明天再下载了。

http://ke000.oicp.net:8080/anyone/cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_x86_14393.1715_2in1.iso
这是我服务器的直链。迅雷可下

hongsage 发表于 2017-9-22 21:36:59

谢谢分享!下载试用一下。

ntsyh 发表于 2017-9-22 21:51:39

419788808 发表于 2017-9-22 21:21
http://ke000.oicp.net:8080/anyone/cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_x86_14393.1715_2in1.iso
...

第一次遇到这样的好事。
正在直链下载,下载后反馈,谢谢!

419788808 发表于 2017-9-22 22:15:06

ntsyh 发表于 2017-9-22 21:51
第一次遇到这样的好事。
正在直链下载,下载后反馈,谢谢!

以前上下行对等100M,,现在缩水到20M了了,一般不放直链{:3_144:}

yesfei 发表于 2017-9-22 22:40:21

果断收下。。。谢谢。

azsxazsx4 发表于 2017-9-22 22:55:28

谢谢分享!!!LTSB版本稳定!少折腾

ntsyh 发表于 2017-9-22 22:59:37

419788808 发表于 2017-9-22 21:21
...

直链下载后MD5是正确的,谢谢!

ntsyh 发表于 2017-9-22 23:02:21

419788808 发表于 2017-9-22 22:15
以前上下行对等100M,,现在缩水到20M了了,一般不放直链

直链下载速度在1MB/S左右。

419788808 发表于 2017-9-22 23:14:26

ntsyh 发表于 2017-9-22 23:02

最高2M/S

419788808 发表于 2017-9-22 23:18:27

ntsyh 发表于 2017-9-22 23:02

不止你一个在用直链下载{:3_144:}

zyhku 发表于 2017-9-22 23:21:23

纯净的系统挺好的。

xks1678 发表于 2017-9-23 00:44:10

支持一下子了

nmscl 发表于 2017-9-23 06:46:25

感谢楼主。

gjp0975 发表于 2017-9-23 07:03:04

感谢更新下载去了

hkc 发表于 2017-9-23 07:59:33

下载试试看看,谢谢楼主·!

xinzi 发表于 2017-9-23 08:23:49

呵呵,好东东啊,要支持的呀

to66 发表于 2017-9-23 09:02:24

很好的。

pio9999 发表于 2017-9-23 09:04:36

这样的系统原味、稳定。

a__p 发表于 2017-9-23 09:46:54

看看新版怎么样先
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 基于MSDN母版制作完整Win10_Enterprise_LTSB_2016_x64&x86_14393.1715长期服务版