30GB 发表于 2017-10-13 09:36:58

那个 IE11 包 只能在 WIM 的格式才能用吗?   SED 怎么用,谢谢

wuhuayu 发表于 2017-10-13 09:47:58

30GB 发表于 2017-10-13 09:36
那个 IE11 包 只能在 WIM 的格式才能用吗?   SED 怎么用,谢谢

转换成wim就行了

wuhuyou 发表于 2017-10-13 09:54:59

楼主辛苦!老电脑的福音。。。谢谢!

518hl 发表于 2017-10-13 11:18:39

期待出10 的   很期待呀············

ztc666 发表于 2017-10-13 12:15:09

以为是精简教程呢。楼主,不如受人以渔出个详细的精简教程呗{:1_194:}

wuhuayu 发表于 2017-10-13 12:33:29

ztc666 发表于 2017-10-13 12:15
以为是精简教程呢。楼主,不如受人以渔出个详细的精简教程呗

你知道精简winsxs可以要一一尝试的
要依靠自己    去试的

ztc666 发表于 2017-10-13 14:33:24

wuhuayu 发表于 2017-10-13 12:33
你知道精简winsxs可以要一一尝试的
要依靠自己    去试的

winsxs精简不精简无所谓啊,主要想知道怎样离线精简一些不需要的组件(系统还原 ,自带的杀毒等){:1_186:}

wuyufeng 发表于 2017-10-13 19:18:35

谢谢分享

不才 发表于 2017-10-14 16:20:48

感谢楼主分享!
方便的话,请补充一下所提供的 Windows7_IE8_32_64.esd 文件的md5码吧,或确认下面的是否正确:
1ed1df0de3a773fc63c014212471ea09 *Windows7_IE8_32_64.esd
谢谢了!

窄口牛 发表于 2017-10-14 16:41:07

tablet能不能再弄回去?

wuhuayu 发表于 2017-10-14 16:48:57

窄口牛 发表于 2017-10-14 16:41
tablet能不能再弄回去?

我没平板   测试不了

l3429900 发表于 2017-10-14 17:44:01

高手

shaozhe111 发表于 2017-10-14 17:53:54

感谢分享,辛苦辛苦。

shaozhe111 发表于 2017-10-14 17:55:10

老机子想用32位的,没有提取码?

wuhuayu 发表于 2017-10-14 17:58:28

shaozhe111 发表于 2017-10-14 17:55
老机子想用32位的,没有提取码?

j3rc

wuhuayu 发表于 2017-10-14 18:35:43

不才 发表于 2017-10-14 16:20
感谢楼主分享!
方便的话,请补充一下所提供的 Windows7_IE8_32_64.esd 文件的md5码吧,或确认下面的是否 ...

文件: Windows7_IE8_32_64.esd
大小: 706876894 字节      700M
MD5: 1ED1DF0DE3A773FC63C014212471EA09
SHA1: B2CBEA318ACB1CADB5996117E8CC40F1F46B86E3
CRC32: 732E4A18

不才 发表于 2017-10-14 18:39:28

wuhuayu 发表于 2017-10-14 18:35
文件: Windows7_IE8_32_64.esd
大小: 706876894 字节      700M
MD5: 1ED1DF0DE3A773FC63C014212471EA0 ...

谢谢老兄!
有了校验码就不必在安装系统后碰到问题时疑神疑鬼了哈。
顺便纠正一个小问题(给初哥看滴):
大小: 706876894 字节      是674.1M,而非700M。

python 发表于 2017-10-14 18:54:28

感谢分享,在我的老机器上试一下。

窄口牛 发表于 2017-10-15 08:04:58

tablet和平板是单方向必须关系,它只是一个带手写板的虚拟键盘,台式机上也可以。只是平板上非常需要而已已

addaadda 发表于 2017-10-17 14:22:17

没有安装,不知道对手机MTP及蓝牙耳机支持的怎么样,期待

addaadda 发表于 2017-10-17 14:23:01

17号的wim似乎增加了功能,体积还要小一点,有没有纯32位包的wim

wuhuayu 发表于 2017-10-17 14:50:42

addaadda 发表于 2017-10-17 14:23
17号的wim似乎增加了功能,体积还要小一点,有没有纯32位包的wim

下载2合一再删掉64位的不就行了

wuhuayu 发表于 2017-10-17 14:51:20

addaadda 发表于 2017-10-17 14:22
没有安装,不知道对手机MTP及蓝牙耳机支持的怎么样,期待

不影响的

addaadda 发表于 2017-10-18 09:56:08

wuhuayu 发表于 2017-10-17 14:51
不影响的

和 win7x86旗舰典藏版.锋城未逾年精简系列-2016.10.10 对比了下文件,发现还有许多可以精简掉,比如字体文件、kbdxxx.dll等

addaadda 发表于 2017-10-18 09:57:44

另外,修改了注册表,可以再清理下 System32\config\ 里的文件

wuhuayu 发表于 2017-10-18 10:10:52

addaadda 发表于 2017-10-18 09:56
和 win7x86旗舰典藏版.锋城未逾年精简系列-2016.10.10 对比了下文件,发现还有许多可以精简掉,比如字体 ...

是还可以精简很多   

addaadda 发表于 2017-10-18 13:18:30

wuhuayu 发表于 2017-10-18 10:10
是还可以精简很多

再接再厉,出一个完美版的啊

wuyufeng 发表于 2017-10-18 19:37:46

谢谢分享

addaadda 发表于 2017-10-19 12:36:50

建议楼主以此为母盘重新制作一份
http://www.sys321.com/1831.html
===================
母盘:cn_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x64_dvd_u_677816.iso

制作缘由:

为了避免繁琐的重复工序浪费时间,因此制作此更新补丁镜像以提高效率,作为以后的作品发布的母盘。
补丁说明:

来源:dism+++ Windows Update
更新补丁 最新截止2017/10/14
Windows Update 目前可更新数量为0,除去影响兼容性补丁和Windows Defender补丁。
已集成 nvme 补丁支持

其他增添改动:

DX9/10/11补全、vc++ 2008-2015、IE11 、Net 4.7 ,系统未集成激活,冗余垃圾清理,完整的系统组件100%。

wuyufeng 发表于 2017-10-20 17:39:35

多多学习,谢谢分享
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Win7 PS1 x64 x32 旗舰版适度精简