wimboot 发表于 2017-10-18 12:04:44

38种语言 40个PE 80层映像校验完成 火箭齐发准备就绪

wynew8au 发表于 2017-10-18 15:31:16

大师的PE启动很快,纯净版也能自动链接网络,好,谢谢。

cuicongyuan 发表于 2017-10-18 17:20:40

好啊,谢谢大师!
“38种语言 40个PE 80层映像校验完成 火箭齐发准备就绪”

wimboot 发表于 2017-10-19 09:26:46

2017.10.19 繁体PE:修复无法使用微软注音输入法 主题未完全启用导致字体显示不正常
希望使用繁体朋友测试输入法是否正常

chenzuowei 发表于 2017-10-19 11:38:10

测试:VC9组件不全,有些程序无法运行。

jmjmbj 发表于 2017-10-19 17:00:19

不知此版有何新变化

wimboot 发表于 2017-10-19 17:08:45

jmjmbj 发表于 2017-10-19 17:00
不知此版有何新变化

15063弹出信息时总显示一半 16299没这问题但网络图标不能自动切换到WIFI 使用上总体感觉速度快了点

wimboot 发表于 2017-10-19 17:34:17

17:30 更新:日语/朝鲜语 自带输入法可用

2012pengfuqi 发表于 2017-10-20 01:43:18

如果精简版要集成微软拼音除了注册表和InputMethod文件夹里的文件,还需要哪些文件

wimboot 发表于 2017-10-20 08:28:04

2012pengfuqi 发表于 2017-10-20 01:43
如果精简版要集成微软拼音除了注册表和InputMethod文件夹里的文件,还需要哪些文件

简体需要文件和zh-cn目录下的.mui语言文件 精简版不需要注册表
路径:Windows\InputMethod\CHS
文件:ChsPinyin.lex ChsPinyin.lm ChsWubi.lex
路径:Windows\System32\InputMethod\CHS
文件:ChsEM.dll ChsIME.exe ChsPinyinDS.dll ChsWubiDS.dll
路径:Windows\System32\InputMethod\SHARED
文件:ChxAdvancedDS.DLL ChxEM.DLL ResourceDll.dll
路径:Windows\System32
文件:msctfp.dll msctfuimanager.dll MTF.dll MTFServer.dll threadpoolwinrt.dll Windows.Networking.Connectivity.dll
路径:Windows\SysWOW64
文件:msctfuimanager.dll UIAutomationCore.dll

wynew8au 发表于 2017-10-20 09:00:33

老师,PE支持 DISM 离线添加驱动吗?

wimboot 发表于 2017-10-20 09:19:45

wynew8au 发表于 2017-10-20 09:00
老师,PE支持 DISM 离线添加驱动吗?

支持添加驱动 你试试能否集成驱动

2011chxs1994 发表于 2017-10-20 12:19:58

好东西,感谢分享了

tegl 发表于 2017-10-20 15:46:43

感谢楼主持续更新

AUX 发表于 2017-10-21 00:47:58

楼主的2017.10.19Boot10.16299PE非常棒就是QQ音乐有口口口不显字需要添加什么?

wimboot 发表于 2017-10-22 17:00:06

AUX 发表于 2017-10-21 00:47
楼主的2017.10.19Boot10.16299PE非常棒就是QQ音乐有口口口不显字需要添加什么?

已补全相关注册表 缺朝鲜语字体文件:malgun.ttf 体积13M 需要的话自己添加如果不够用可以接着添加 多谢反馈

wuyufeng 发表于 2017-10-22 18:26:04

谢谢分享

wimboot 发表于 2017-10-23 08:52:25

更新:全语言38种语言 40*2=80PE 64位PE集成由论友:2012angelkyo 提供的破解版drvinst.exe

soyan.xjx 发表于 2017-10-23 10:30:12

其它PE中提取的两个无线网络相关文件,蛮实用,可以考虑加入

wimboot 发表于 2017-10-23 10:48:45

soyan.xjx 发表于 2017-10-23 10:30
其它PE中提取的两个无线网络相关文件,蛮实用,可以考虑加入

原作者搞出来的工具 不能经我的手添进去 如果有人修改PE倒可以添加进去 我是避免纠纷 不管怎么说还得谢谢你的分享

febwind 发表于 2017-10-23 16:02:05

批处理还有备注。。。

toptop 发表于 2017-10-23 21:27:27

谢谢楼主,辛苦了。

青青草 发表于 2017-10-23 23:55:18

谢谢更新!

Darcy 发表于 2017-10-24 10:07:22

立马学习一下,谢谢。

gywxdn 发表于 2017-10-24 16:41:14

能否帮忙添加两个组件叫,我尝试添加无法添加成功。

wimboot 发表于 2017-10-24 16:50:51

gywxdn 发表于 2017-10-24 16:41
能否帮忙添加两个组件叫,我尝试添加无法添加成功。

什么组件?

gywxdn 发表于 2017-10-24 17:42:05

wimboot 发表于 2017-10-24 16:50
什么组件?

版主你好,我的一个程序在WINPE下运行,需要WinPE-WMI.cab和WinPE-Scripting.cab支持才能运行。我按照原始的方法在你提供的PE中添加,可以无论如何添加都提示,无法找到网络路径,我在网上查了一两天也没有搞定,都有点想放弃了,但是这个WINPE做的真r
的好,又不舍得放弃。所以想请你帮忙看看如何添加进这个PE中,或者你帮忙测试下如何添加,我按照你的方法尝试一下,我需要X86版本的。麻烦楼主,感谢,感谢!

wimboot 发表于 2017-10-24 17:54:31

gywxdn 发表于 2017-10-24 17:42
版主你好,我的一个程序在WINPE下运行,需要WinPE-WMI.cab和WinPE-Scripting.cab支持才能运行。我按照原 ...

Dism /Add-Package命令吗 我也尝试过给系统升级组件 有些也失败了 不好解决
要是有哪个PE支持 推荐一下我也想学习相关知识

ku588 发表于 2017-10-24 21:22:15

制作PE真的很辛苦,首先对楼主的无私奉献精神表示感谢!
不知是本人人品原因还是什么,每次测试楼主的PE时(用的64位纯净版)总会遇到通用兼容性欠佳的问题,之前用过15063,一段测试使用对lindafu的OneKeyGooD兼容不好,后来就放弃使用了,
前两天又测试了新版Boot10.16299版(用的64位纯净版),试了下鲁大师温度检测,直接重启,我又测试了非楼主的PE甚至是骨头版PE,用鲁大师温度检测虽说有的超骨头级PE显示鲁大师温度检测检测不完整,但不会出现莫名其妙的故障或自动重启,顶多缺文件不能正常使用或不能正常显示,要说楼主的PE太精简,那我测试的其他PE体积都不大于260MB,基本200MB左右,楼主的PE体积已达到300MB以上,不知道楼主的PE通用兼容性到底差在哪里?

关于用鲁大师温度检测自动重启我只测试了楼主的Boot10.16299的纯净版。
关于有没有必要在PE下使用鲁大师不是关键点,我想说明的是PE通用兼容性问题。

NT6系统的透明效果着实有过惊艳,但长期使用Windows的透明效果对视力有伤害!
从健康的角度来说不透明更好,楼主的那个透明菜单总觉得眼睛看起来不舒服,
上层显示的文字与底层背景交织在一起,降低了上层文字的辨识度,需要更加用眼仔细观看,长此以往伤视力!

XP时代的Windows经典灰白模式是辨识度最高的,相对来说对视力比较好。

freesoft00 发表于 2017-10-24 23:31:06

ku588 发表于 2017-10-24 21:22
制作PE真的很辛苦,首先对楼主的无私奉献精神表示感谢!
不知是本人人品原因还是什么,每次测试楼主的PE时 ...

我个人也很讨厌透明。把人眼看瞎。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 原生PE:Boot10.16299 38种语言40个文件80个PE 精简/网络纯净版2017.10.23