ramond 发表于 2017-10-25 06:59:00

喜欢最新版,感谢分享

wimboot 发表于 2017-10-25 08:08:30

ku588 发表于 2017-10-24 21:22
制作PE真的很辛苦,首先对楼主的无私奉献精神表示感谢!
不知是本人人品原因还是什么,每次测试楼主的PE时 ...

1.感谢测试,对前辈所说对OneKeyGooD兼容不好 因我从不用这类软件备份/还原系统 所以未做测试
2.鲁大师温度检测重启 我实机PE下测试了一下 精简版打开软件用不了 网络版各项功能正常未出现问题 网上查了下鲁大师检测温度对电脑消耗极大 硬件有问题会出现关机/重启问题
3.对CMD透明我会做调整 略微透明一点 感谢您的测试与反馈

wxgx 发表于 2017-10-25 12:56:47

也测试了几种PE,要说原生纯净透明度好的选择还是wimboot的PE。
ljycslg的PE兼容性确实不错,体积也相对小。我运行“Beyond Compare 4.23”测试几款PE都出现错误提示,而ljycslg的PE就没有提示错误,但是ljycslg的PE内有些组件不是原生的改造起来有难度,所以选择了wimboot 的原生纯净透明度好的适合自己能改造的PE。

微微一笑醉倾城 发表于 2017-10-25 13:37:14

那个各位大佬我不会用啊谁能帮我普及一下 小弟万分感激 我都是用的大白菜 大白菜带推广 不好用所以来找纯净PE   就发现楼主这个受人推广所以想试试看   拜托各位啦

wimboot 发表于 2017-10-25 14:45:50

wxgx 发表于 2017-10-25 12:56
也测试了几种PE,要说原生纯净透明度好的选择还是wimboot的PE。
ljycslg的PE兼容性确实不错,体积也相对小 ...

感谢测试,错误提示是因个文件。下次更新补齐文件仅限网络版中

tools241 发表于 2017-10-25 15:34:05

wimboot 发表于 2017-10-25 14:51
前辈 繁体注音无法选字 如何测试或按哪个键可以看出呢 我对繁体输入法实在一窍不通
繁体内建微软注音输入法 : 大大按 E 后再按 J 便可得某字, 但 "无法选同音字".

自8.1PE至10PE在繁体PE大概没有人成功集成 "繁体内建微软注音输入法" ,
多数繁体8.1PE/10PE仅提供"速成" 一种繁体输入法而已; 至于 "注音" 如果不是打不出字便是无法选字.
所以大大能集成 "仓颉/速成" 其实表现已经很不错了.

本人是改制 "XP时代的14种繁体输入法" , 可移植至各版 "繁/简"Windows/PE使用,
因此本人所发的繁体10PE皆已停用 "内建输入法", 只有简体10PE才提供 "内建输入法".

wimboot 发表于 2017-10-25 15:51:40

tools241 发表于 2017-10-25 15:34
繁体内建微软注音输入法 : 大大按 E 后再按 J 便可得某字, 但 "无法选同音字".

自8.1PE至10PE在繁体PE ...

"无法选字"我也搞不定了 暂时就这样吧

wxgx 发表于 2017-10-25 17:17:44

在PE环境里测试运行了几款数据恢复软件,其它几款恢复软件都正常,
Recover My Files 不能运行,提示缺少 hhctrl.ocx 文件,添加此文件运行Recover My Files正常了。

另外补齐缺少的winhttp.dll文件能正常运行Beyond Compare,但是关闭Beyond Compare后弹出错误,网络版不缺此文件测试也是这样的提示。
测试ljycslg 、立帮电子的PE运行Beyond Compare没有弹出错误提示。

wxbxdwq 发表于 2017-10-25 17:31:10

绝对支持!
谢谢分享!!

wimboot 发表于 2017-10-25 20:11:20

wxgx 发表于 2017-10-25 17:17
在PE环境里测试运行了几款数据恢复软件,其它几款恢复软件都正常,
Recover My Files 不能运行,提示缺少...

感谢参与内核完善;已完成更新

wxgx 发表于 2017-10-25 20:47:53

wimboot 发表于 2017-10-25 20:11
感谢参与内核完善;已完成更新

SysWOW64内缺少 hhctrl.ocx 文件。

请教楼主,关于关闭Beyond Compare后弹出错误的问题,都修正了哪里?
如果内核改动不大的话自己想修改一下。

wimboot 发表于 2017-10-25 20:52:01

wxgx 发表于 2017-10-25 20:47
SysWOW64内缺少 hhctrl.ocx 文件。

请教楼主,关于关闭Beyond Compare后弹出错误的问题,都修正了哪 ...

SysWOW64内缺少 hhctrl.ocx 文件。记下了
添加C_437.nls就不报错了

eastmz 发表于 2017-10-26 11:37:06

一定要区分 DISM 打包的命令区别啊!

979951262 发表于 2017-10-27 12:34:31

怎么用啊,都是wim文件,还有其他的文件呢,指教下

hehui 发表于 2017-10-27 13:53:19

感谢楼主~~~~~~~~

青青草 发表于 2017-10-28 12:20:33

反馈:2017.10.25 Boot10x86.16299.zh-CN.wim 无法上网。

AUX 发表于 2017-10-28 18:12:47

979951262 发表于 2017-10-27 12:34
怎么用啊,都是wim文件,还有其他的文件呢,指教下

楼主网盘有合盘文件

tulongwa 发表于 2017-10-29 21:19:30

能不能给一个可以用的搜狗拼音输入法,用惯了的

ly2389 发表于 2017-10-31 16:24:27

笔记本WIFI无法启动!,设备管理上带!

ly2389 发表于 2017-10-31 16:30:14

2012山里来 发表于 2017-10-17 06:37
如果您要查看本帖隐藏内容请回复!

我想看看啊!!!!!!!!!

2012liujingxion 发表于 2017-10-31 16:53:26

反馈一下:

已经删除PECMD.INI第一行:devi ..\inf\display.inf
在vmware里测试,不能安装vm3d显卡驱动,表现为黑屏,系统变得很慢。

在这个帖子里下载的Win10PE安装vm3d显卡驱动就没问题。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=378234&extra=page%3D1

wuyufeng 发表于 2017-10-31 19:51:41

谢谢分享

wimboot 发表于 2017-10-31 20:07:36

2012liujingxion 发表于 2017-10-31 16:53
反馈一下:

已经删除PECMD.INI第一行:devi ..\inf\display.inf

应该缺内核文件 你把他的system32下的文件复制过来试试 解决好把缺失的文件告诉我 感谢您的反馈与完善

2012liujingxion 发表于 2017-10-31 22:13:21

wimboot 发表于 2017-10-31 20:07
应该缺内核文件 你把他的system32下的文件复制过来试试 解决好把缺失的文件告诉我 感谢您的反馈与完善

我已经试过把他的system32下的文件全部复制了,还是没有解决问题。

wimboot 发表于 2017-11-1 09:30:36

2012liujingxion 发表于 2017-10-31 22:13
我已经试过把他的system32下的文件全部复制了,还是没有解决问题。

感谢测试 等我把手中的问题解决后 空闲时找找原因

我要最小维护pe 发表于 2017-11-1 09:54:14

请问楼主,如何把 Boot10x86.16299.zh-CN.wim   制作成可以启动的u盘

2012liujingxion 发表于 2017-11-1 10:52:56

wimboot 发表于 2017-11-1 09:30
感谢测试 等我把手中的问题解决后 空闲时找找原因

经过测试,驱动安装失败是由于 \Windows\System32\dwminit.dll 引起的,删除或者改名之后就行了。

但是,如上图,删除dwminit.dll会导致任务栏和开始菜单的显示不正常,不知道有别的dwminit.dll版本可以解决吗?

wimboot 发表于 2017-11-1 11:31:34

2012liujingxion 发表于 2017-11-1 10:52
经过测试,驱动安装失败是由于 \Windows\System32\dwminit.dll 引起的,删除或者改名之后就行了。
...

你的动手能力真强 真好找到问题了

wimboot 发表于 2017-11-1 15:39:49

ly2389 发表于 2017-10-31 16:24
笔记本WIFI无法启动!,设备管理上带!

设备管理器状态:如果是驱动数字签名之类复制原版Windows\System32\CatRoot\{F750E6C3-38EE-11D1-85E5-00C04FC295EE}下的文件 测试确定哪一个文件 反馈一下帮忙完善这个PE 感谢您了

hehui 发表于 2017-11-1 15:46:00

无线网络无法使用,装了驱动后有感叹号
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 原生PE:Boot10.16299 38种语言40个文件80个PE 精简/网络纯净版2017.10.23