亿凡 发表于 2017-10-21 19:02:07

自己修改更新的一个8.1PE纯娱乐版

自己修改更新别人的一个Win8.1PEx64位纯娱乐版.再提醒下只是娱乐!

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1i4WecKH:密码 wxfy

dfw9 发表于 2017-10-21 19:52:54

文件大小:994.7M个头也忒大了点。呵呵。
谢谢楼主分享。

亿凡 发表于 2017-10-21 20:03:21

dfw9 发表于 2017-10-21 19:52
文件大小:994.7M个头也忒大了点。呵呵。
谢谢楼主分享。

PE适合新老机子.几乎集齐了所有新老驱动所以比其他的PE要大点

l18c19 发表于 2017-10-22 13:48:11

好东西,值得收藏学习!

音乐与电脑 发表于 2017-10-22 14:30:12

支持 但运行这个需要多大内存啊 能安装flash player与wamp么 带vc++运行库么 要是这些都带的话我就把它放优盘里拿机房用去了 以后上机可以不用糟心的系统了

亿凡 发表于 2017-10-22 17:57:42

音乐与电脑 发表于 2017-10-22 14:30
支持 但运行这个需要多大内存啊 能安装flash player与wamp么 带vc++运行库么 要是这些都带的话我就把它放优 ...

此PE要求在4G以上的内存电脑使用.进入桌面后系统全部加载到内存上.可以拔掉U盘作无盘电脑使用.你说的那些软件可以自行安装

8696648 发表于 2017-10-22 22:15:00

谢谢楼主提供,需要您提供一下文件的HASH值做参考,辛苦了。

音乐与电脑 发表于 2017-10-23 15:32:52

亿凡 发表于 2017-10-22 17:57
此PE要求在4G以上的内存电脑使用.进入桌面后系统全部加载到内存上.可以拔掉U盘作无盘电脑使用.你说的那些 ...

知道了 我就是想问一下pe是否支持像flash player与wamp这样的软件 因为我遇到过一个pe能上网带opera但不能安装最新的flash player

音乐与电脑 发表于 2017-10-23 15:32:53

亿凡 发表于 2017-10-22 17:57
此PE要求在4G以上的内存电脑使用.进入桌面后系统全部加载到内存上.可以拔掉U盘作无盘电脑使用.你说的那些 ...

知道了 我就是想问一下pe是否支持像flash player与wamp这样的软件 因为我遇到过一个pe能上网带opera但不能安装最新的flash player

wahopi 发表于 2017-10-23 17:34:37

兄弟链接不行了 补下

whyme22 发表于 2017-10-24 15:11:29

链接下载不了了

龙1986 发表于 2017-10-25 09:13:08

链接失效了,

upset2000 发表于 2017-10-28 21:39:48

下载地址已经无效了,请楼主重新连接或者删帖重发{:1_195:}

wawakuliao 发表于 2017-10-30 09:10:00

感谢分享

bwwjsm 发表于 2017-12-30 00:11:01

兄弟链接不行了 补下

学海无涯苦作舟 发表于 2018-1-10 10:19:59

补下链接吧,PE看起来挺不错的

xinhangxing123 发表于 2019-3-1 09:57:44

谢谢楼主的分享

竹笛先生 发表于 2020-4-12 16:16:51

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

wuyovooo 发表于 2020-6-29 18:43:22

链接失效了

test2333 发表于 2020-7-7 10:54:38

链接挂了,求补链

huang1987 发表于 2023-11-23 14:02:15

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 自己修改更新的一个8.1PE纯娱乐版