我要最小维护pe 发表于 2017-11-3 18:50:33

winntsetup 几个小问题---望高手指点(还有几个疑点)

3.8.6                         优点: 兼容性最好,可在最小版 win7pe   win8pe 上 运行缺点: sept14.1   居然报毒,   不知道是不是误报,一直在用没事
3.8.8.1 x86/64 合版   检查无毒   一运行   卡巴报毒被杀
3.8.8.1原版               运行   要下载adk 文件   不下载也出现界面,   不知道对后面有何影响
3.8.8.1下载了adk 文件(文件大小大概 6M)    在最小版 win7pe   win8pe 上运行报错差cabinet,dll
3.8.8.1加强版(文件大小大概 8M)               在最小版 win7pe   win8pe 上运行报错差cabinet,dll

2010hktk 发表于 2017-11-3 21:16:45

缺什么就补什么
缺女朋友就找女朋友补上{:1_186:}

我要最小维护pe 发表于 2017-11-4 09:46:14

1 为何winntseup里总要集成bootice ?作用是什么? 我就用pe虚拟光驱, winntseup 装个原版iso系统,bootice不要行么?
2 运行   要下载adk 文件   不下载也出现运行界面,   不知道对后面有何影响

我要最小维护pe 发表于 2017-11-4 09:46:29

2010hktk 发表于 2017-11-3 21:16
缺什么就补什么
缺女朋友就找女朋友补上

谢谢

hot100 发表于 2017-11-5 18:56:09

我要最小维护pe 发表于 2017-11-4 09:46
1 为何winntseup里总要集成bootice ?作用是什么? 我就用pe虚拟光驱, winntseup 装个原版iso系统,boot ...

bootice这个本来就是独立软件,自然可以不用集成
ADK下载完后打包就行加减自己看着办

yfwang0798 发表于 2017-11-6 16:26:41

symantec 对于exe文件,查看文件属性,只要没有数字签名,一般都会被认为是病毒,
我做过一个实验,用net use写了个批处理,接着用软件转换为exe文件,symantec 就会报毒。
页: [1]
查看完整版本: winntsetup 几个小问题---望高手指点(还有几个疑点)