lbwy007 发表于 2018-8-30 22:06:25

在神啊!我找您好久了{:1_189:}

董大 发表于 2018-9-3 09:08:32

谢谢精彩分享,辛苦了!

鹏兴科技 发表于 2018-9-3 23:43:35

细细哥,你好,怎么我做好后成这个样子了。

鹏兴科技 发表于 2018-9-4 12:07:42

鹏兴科技 发表于 2018-9-3 23:43
细细哥,你好,怎么我做好后成这个样子了。

{:1_195:}

Interest_Maple 发表于 2018-9-6 10:03:13

感谢分享,请问一下,我在单独测试fba文件时,一直停留在密码界面,这是正常还是不正常?,因为写入fba后测试也是如此。输入密码xxg后还是停留在该界面.

zgh924 发表于 2018-9-8 10:06:14

细细大神!为什么我做好了在台式机上面没问题!到笔记本上面就开机时遇到了蓝屏故障提示“你的电脑遇到问题,需要重新启动。我们将为你重新启动”且错误信息INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE!!

zgh924 发表于 2018-9-8 10:10:04

zgh924 发表于 2018-9-8 10:06
细细大神!为什么我做好了在台式机上面没问题!到笔记本上面就开机时遇到了蓝屏故障提示“你的电脑遇到问题 ...

是win10 系统

zgh924 发表于 2018-9-10 15:02:57

大神是做了两个优盘!只有一个提示有问题!!但是在台式机上面全部正常!!到笔记本就有一个出问题!!要怎么处理??

swordsman37 发表于 2018-9-15 19:48:32

请问“USBWin8x64.vhd”文件在哪里可以下载到呢?这个链接里没有呀。我可不可以用“USBWin10x64.vhd”代替?需要做其他更改吗?

swordsman37 发表于 2018-9-16 08:04:21

swordsman37 发表于 2018-9-15 19:48
请问“USBWin8x64.vhd”文件在哪里可以下载到呢?这个链接里没有呀。我可不可以用“USBWin10x64.vhd”代替 ...

好的谢谢。我赶紧试下

taojinlong 发表于 2018-9-17 20:37:23

大神你好,我按照你的步骤做完了,在我的就笔记Thinkpad T420i上可以正常启动,但是在我的心笔记本Thinkpad T470上就不行呀

显示如下:
:(
你的电脑遇到问题,需要重新启动。
我们只收集某些错误信息,然后你可以重新启动。(完成0%)

swordsman37 发表于 2018-9-18 21:40:20

我只学了初级教程,不过已经可以成功进入WIN10了,这个好厉害可以装软件装驱动,还是PE吗?

swordsman37 发表于 2018-9-18 21:44:22

如果在这个U盘里的系统里用3D软件建模作图、渲染动画和本地系统会有什么区别呢?性能上一样吗?会不会因为读写频繁而损伤U盘?

细细哥 发表于 2018-9-19 21:55:29

swordsman37 发表于 2018-9-18 21:44
如果在这个U盘里的系统里用3D软件建模作图、渲染动画和本地系统会有什么区别呢?性能上一样吗?会不会因为 ...

我突然想起重要的事情:(3D软件算是大型软件,如果不看看我的帖子估计安装不上)
1、你是初学者,一定要多看看我以前的老帖子,掌握里面的基本技能。

2、3D软件算是大型软件,至少应该查看“移动(U盘)VHD系统(USBWin10x86+USBWin10x64)”里面有提到如何安装大型软件

liqun5417 发表于 2018-9-20 11:22:39

ν

swordsman37 发表于 2018-9-23 09:21:24

我昨天又在移动硬盘上测试后发现无法进入你的启动菜单,只能进PE。一直显示这个http://guoqiang.website/hs/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180923085603.jpg
选另外那个启动方式的话可以进去PEhttp://guoqiang.website/hs/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180923085555.jpg

swordsman37 发表于 2018-9-23 10:02:51

刚才我又研究了一下发现如果是移动硬盘的话初级教程最后一步软碟通写入的时候不用高端隐藏就可以成功了。给大家分享下

swordsman37 发表于 2018-9-23 10:22:22

http://www.guoqiang.website/hs/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20180923101306.jpg
如果出现这种只有UEFI一个启动项,只能进PE不能进VHD系统的情况是不就得开始学习你的中级教程了?

细细哥 发表于 2018-9-23 10:41:39

swordsman37 发表于 2018-9-23 10:02
刚才我又研究了一下发现如果是移动硬盘的话初级教程最后一步软碟通写入的时候不用高端隐藏就可以成功了。给 ...

1、初学者最好是用U盘学习教程,这样才能确保成功!(用移动硬盘制作不能采用本主题的方法)

2、“移动硬盘”简单安装方法
①先用DG删除所有的分区
②重新分区:必须是2-4个主分区,比如:NTFS+FAT、NTFS+NTFS+FAT、NTFS+NTFS+NTFS+FAT(FAT也可以是FAT32)
③把教程文件中的“ISO文件里面的全部文件”提取到FAT分区
④把VHD文件复制到NTFS分区
⑤最后给硬盘硬盘加上GRUB主引导

c600 发表于 2018-9-23 11:45:07

好久没来 xxg果然跟新了 更细心的教程 感谢细细哥辛苦的付出

神八8 发表于 2018-9-24 20:03:40

细细哥,能不能整个视频给大家看呢?所有的文件都下载了,就是装不了,只能进pe系统

1up77 发表于 2018-9-25 13:09:07

非常好用的USB系统,学习WIN10安装

1up77 发表于 2018-9-25 17:51:16

这才是win系统终极用法,什么gho都过时了

神八8 发表于 2018-9-25 20:37:22

细细哥:谢谢你的分享,已经制作成功,当每次启动系统,都有美女图片的启动引导,请问这个引导能跳过去吗?

神八8 发表于 2018-9-25 23:48:03

神八8 发表于 2018-9-25 20:37
细细哥:谢谢你的分享,已经制作成功,当每次启动系统,都有美女图片的启动引导,请问这个引导能跳过去吗? ...

这个pe还能制作移动系统吗?

神八8 发表于 2018-9-26 00:13:29

神八8 发表于 2018-9-25 23:48
这个pe还能制作移动系统吗?

知道,但进pe能不能在pe里面再做移动系统u盘呢?

神八8 发表于 2018-9-26 22:21:27

神八8 发表于 2018-9-26 00:13
知道,但进pe能不能在pe里面再做移动系统u盘呢?

因为朋友叫我做一个移动U盘系统给他,但他不懂这些操作,所以比较麻烦,谢谢细细哥你呢!

rose4cat 发表于 2018-9-27 08:35:25

UEFI启动菜单的倒计时无效,进入pe用bootice重新设置也没有效果,是何原因呢?

rose4cat 发表于 2018-9-27 13:28:34

好的,btw 其它的xp win7 win8的U盘 vhd在哪个链接下载?

kingson1985 发表于 2018-9-28 00:52:18

请问细细哥,这个步骤的密码可否删除?如何操作?还望回复,感谢万分.http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3NDI3fDQ4NDY1NzhkfDE1MzgwNjY5NzN8MHw0MDMwNjc%3D&noupdate=yes
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)