15126222223 发表于 2017-12-16 11:33:28

我的论坛名字:15126222223
2017年12月16日11时33分转入微信50元
支持一下电脑技术论坛,目前没有几个这么好的论坛了。

wuyou 发表于 2017-12-16 11:42:27

15126222223 发表于 2017-12-16 11:33
我的论坛名字:15126222223
2017年12月16日11时33分转入微信50元
支持一下电脑技术论坛,目前没有几个这 ...

感谢你的支持!

sw1999 发表于 2017-12-16 11:43:56

有钱的出钱,没钱的出力。

intellect 发表于 2017-12-16 16:39:03

非常感谢无忧的帮助,支持一下。

上图,装个X 哈哈 不要喷我

intellect 发表于 2017-12-16 16:42:52

易广白 发表于 2017-12-15 21:44
多扯一回
所以说,知识是可以无限“增值”的,即使是以“盗版”方式,
那光盘花了我3元钱,却影响我一 ...

我就是受了无忧的影响,就注定了我的后半生{:1_186:}

phe889 发表于 2017-12-16 16:57:33

我也支持一下

易广白 发表于 2017-12-16 17:53:47

intellect 发表于 2017-12-16 16:42
我就是受了无忧的影响,就注定了我的后半生

希望多些人传播“知识”,
不用核心技术,一些大众化技术能“共享”便很难得了。
我这一批折腾大多已经不折腾了,如果论坛“改革”了却失去了“精神”,
也就“平淡无奇了。

不点 发表于 2017-12-16 17:57:35

俺先过了一把瘾,自定义头衔为VIP五星级会员,不过显示出来不是红色的。打钱等以后方便的时候吧。

我初步估计了一下,1000 个VIP,也才 50000 元,维护网站靠这点钱也不行吧。不过,提高一下门槛,那些发垃圾的,要想发垃圾,就得先放点血,交 50 元的买路钱才有资格发垃圾,这也算是管理方法的一个改善吧。

还有一个可能的情况,某个有钱的主,一下子买很多 VIP 会员。然后他们以 VIP 会员的身份给站长施压,比如骗站长,说我们一致同意对网站进行某种改进,其实可能是伤害网站,或者是伤害普通人,或者伤害其竞争对手,等等。

我希望保持现状,希望 VIP 会员不要有直接或间接操纵网站的特权。站长要警惕,不要被某个有钱的主收买了。

wuyou 发表于 2017-12-16 19:26:45

不点 发表于 2017-12-16 17:57
俺先过了一把瘾,自定义头衔为VIP五星级会员,不过显示出来不是红色的。打钱等以后方便的时候吧。

我 ...

大师说得好!
这十多年来,论坛的整洁风格一直没有变,所有置顶贴坚持不加红加粗,所有付费广告都以不影响论坛整体风格为原则(坚持不接弹窗,对联广告,飘浮广告等影响页面浏览的广告)。
而VIP会员和其他论坛资深会员一样,都是真心喜欢启动盘研究的,热心支持无忧启动论坛的网友。这两天捐助的会员中,不乏将军级别以上的会员,或者在论坛相处了很多年的,他们真心希望论坛走得更好,走得更远。
VIP会员也是论坛的一分子,以后也将是支持论坛发展的重要力量,他们同样也得遵守论坛的普遍守则,但他们可以拥有论坛本身功能允许范围内的一些特权。
论坛的核心价值观是不会改变的,原有的普通会员权限不会变。VIP会员对论坛的支持,将使论坛的健康发展得到更有力的保障。

2012VIPNH 发表于 2017-12-17 12:56:58

2012年入论坛!时间不长学习很多支持一下!支付宝151****2522

machuan 发表于 2017-12-17 17:27:22

必须支持!感谢老大给我们提供了这么好的学习环境!

wuyou 发表于 2017-12-17 17:30:40

谢谢大家的支持!
还有一些已付款捐助但尚未与我确认论坛账号的,请与我联系确认。

harry586 发表于 2017-12-17 18:13:44

{:1_186:},已微信支持!! {:1_186:}

新建 发表于 2017-12-17 19:05:00

应该支持!这里是学习的乐园!

江南一根葱 发表于 2017-12-17 19:33:41

想起倒闭的某网盟,当年是个拳皇论坛,唉。

maomao659274 发表于 2017-12-17 21:17:34

wuyou 发表于 2017-12-16 11:42
感谢你的支持!

我的id:maomao659274
2017-12-17 10:06支付宝转账50元。
不怎么上微信和qq,不加好友了。
支持一下论坛发展,希望论坛越做越好

lbw2007 发表于 2017-12-17 21:22:27

江南一根葱 发表于 2017-12-17 19:33
想起倒闭的某网盟,当年是个拳皇论坛,唉。

拳皇盟?当初一直在那里学习的。后来消失了。

支持一下管理员,有机会再物质支持一下论坛……

wuyou 发表于 2017-12-17 23:23:13

maomao659274 发表于 2017-12-17 21:17
我的id:maomao659274
2017-12-17 10:06支付宝转账50元。
不怎么上微信和qq,不加好友了。

一直等你的确认,现在你终于出现,谢谢你的支持!

zhaoniupai 发表于 2017-12-18 08:54:19

好久没来论坛,发现无忧以前那个COM的域名在出售,百度一下找到NET域名的,试了一下好在还能登录。
扫码支持一下,希望无忧继续,象这么一个干净又有内涵的论坛不多了。{:1_184:}

江南一根葱 发表于 2017-12-18 09:53:27

lbw2007 发表于 2017-12-17 21:22
拳皇盟?当初一直在那里学习的。后来消失了。

支持一下管理员,有机会再物质支持一下论坛……

不是,我是搞网吧的,天下网盟。

njdzhan 发表于 2017-12-18 17:45:55

已支持,在这个论坛获得的资料信息不止这个价格

1400700226 发表于 2017-12-18 19:11:05

易广白 发表于 2017-12-15 18:30
虽然我没法支持老大!本应躲起来,

但你不知道周爱龙,就是论坛创始人,我很惊讶

{:3_137:}好奇,想要这个盘玩玩~能不能做个ISO支持一下盗版呢?{:2_123:}

xzf 发表于 2017-12-18 20:12:26

不错,支持一下,,

赱菿蕞後 发表于 2017-12-18 21:21:44

支持一下。

易广白 发表于 2017-12-19 11:01:43

1400700226 发表于 2017-12-18 19:11
好奇,想要这个盘玩玩~能不能做个ISO支持一下盗版呢?

首先要抱歉一下,这么多年用了有十几个网盘,浪费了多少时间,终究一切成空,厌烦了,放弃了网盘,不上传了,

帖子中有几个也有的,问下能否发下

这是一个很老的系统合盘,早到xp时代之初,大至内容如下,仅只有怀念作用了,“我告诉你”那也可下到各系统:
PWIN95 S/N: 425-0022172
EWIN95 S/N: 111-1111111
CWIN97 S/N: 26495-OEM-0004782-75026
EWIN97 S/N: 00100-OEM-0123456-00100
PWIN97 S/N: 00100-OEM-0123456-00100
CWIN98 S/N: DC688-DET96-5SCN7-E5RLK-XL413
EWIN98 S/N: K4HVD-Q9TJ9-6CRX9-C9G68-RQ2D3
PWIN98 S/N: VR9TR-74M8W-YPT9C-4VDF4-R7PD8
PWIN98 OEM(第二版) S/N: BBH2G-D2VK9-QD4M9-F63XB-43C33
PWIN98 2A 2222版   S/N: QY7TT-VJ7VG-7QPHY-QXHD3-B838Q
                        MB9HY-M4JGJ-B3RV2-FPH8D-FP8KY
                        WHWGP-XDR8Y-GR9X3-863RP-67J2T
Windows98(第三版)th OEM 升级程序密码:1
Windows98(第三版)th OEM 密码:QY7TT-VJ7VG-7QPHY-QXHD3-B838Q

WINDOWS ME 简体中文正式零售版
       S/N: HJPFQ-KXW9C-D7BRJ-JCGB7-Q2DRJ
WINDOWS ME 正式英文零售版
       S/N: RBDC9-VTRC8-D7972-J97JY-PRVMG
PwindowsXP:简体中文正式零售版
       S/N:FCKGW-RHQQ2-YXRKT-8TG6W-2B7Q8

hexcel2016 发表于 2017-12-19 11:02:32

12月19日 10:59 微信支付,帐号:hexcel2016

wuyou 发表于 2017-12-19 11:05:12

hexcel2016 发表于 2017-12-19 11:02
12月19日 10:59 微信支付,帐号:hexcel2016

已确认,谢谢支持!

翅膀 发表于 2017-12-19 14:17:01

wuyou 发表于 2017-12-19 14:23:26

翅膀 发表于 2017-12-19 14:17
支持,不过升级VIP后,下面的的级别怎么不显示了啊

目前加入VIP会员后,就不显示原有的级别。
当然也可以将VIP会员 作为原会员级别的扩展组,这样在贴子中会显示原有的级别,不显示VIP会员,但这样部分权限会没有得到提升。

1400700226 发表于 2017-12-19 14:56:12

易广白 发表于 2017-12-19 11:01
首先要抱歉一下,这么多年用了有十几个网盘,浪费了多少时间,终究一切成空,厌烦了,放弃了网盘,不上 ...

嗯,还是谢谢了!主要是想膜拜一下站长{:2_123:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 支持无忧,升级权限,获无忧币,加入VIP会员!