不点 发表于 2017-12-19 20:59:33

建议开设“好东西”讨论区

流氓太多,到处是骗子,混淆视听。想找到一样好东西,实在不容易。无忧是我信得过的网站,骗子相对较少。

就连搜索引擎都可能是流氓,靠不住。要想找好东西,太累。

顺便说,无忧一定要保证网站质量,尽量不要出现病毒之类的,影响网站排名。

我认为,无忧的信誉好,因此有资格开个“好东西”讨论区。

当然其它网站也可以开这个讨论区,不过,我认为不一定能开得起来。

网站管理员的心不能是“黑”的,这样才可能开得起来。

我认为,无忧站长符合这个条件。所以能开得起来。

有支持此建议的吗?请顶帖。

rgy 发表于 2017-12-19 21:15:16

“好东西”我喜欢,希望都是干货,然后多招几个版主来管理,通过检验后再放出,打造精品资源!

江南一根葱 发表于 2017-12-19 21:28:54

好东西都在国外论坛{:1_186:},今年找到很多

翅膀 发表于 2017-12-19 21:51:49

freefree 发表于 2017-12-19 21:59:23

江南一根葱 发表于 2017-12-19 21:28
好东西都在国外论坛,今年找到很多

推荐一下好的国外论坛吧。谢谢

lbw2007 发表于 2017-12-19 22:05:12

说实话,无忧的精品贴非常多,随便一个回复,在别的论坛都能加精。
但是众口难调,当年在pe作品下载区曾经有过一个优秀作品推荐的帖子,内容都非常好,但是搞不下去。为什么?要么是里面的内容太过优秀,导致跟帖的人无地自容;或者东西太烂,不屑于参与其中。更多的是主管评价,最后不欢而散。
我很支持不点老师的想法,但我生性喜欢泼冷水请见谅。我喜欢好东西,但我更怕好东西混杂了坏东西而变质。

ku588 发表于 2017-12-19 22:29:19

翅膀 发表于 2017-12-19 21:51
支持!把一些精品的帖子收集一下,其实我 个人倒是希望无忧能以官方的名义出款pe,或者工具啥的,这对于网站 ...

现在的社会环境与网络环境都大不如以前了,到处打击盗版,无忧就是自由市场,出产品要官方有自己的开发团队,PE吗只能是大家用来把玩的东东上不了台面!

不点 发表于 2017-12-19 23:02:40

很抱歉,我得用大字了。我的 firefly 电脑坏了,现在用手机,必须大字才能看清楚。

也许,是因为我没把想法说明白。

大家讨论嘛,我的想法也不成熟。

无穷大兄说,谁来评判?标准是啥?版权?

我的想法:大家评判,不需要站长干预。站长只要不使坏就行。一个东西好了就是好,不好就有人骂。谁要是胡乱骂,迟早要露馅。好东西是骂不坏的。版主只需要正常管理即可,删除垃圾帖子,让网站正常运转。

标准?没有标准。谁爱说啥就说啥,完全自由。无忧目前就是这样的,不需要更改。大家都是冲着要寻找“好东西”而来的,这个讨论区的目的很明确。谁要是贴了个不好的东西,大家都要去揭露他,或给出负面评价,这样,这个东西也就不可能成为“好东西”了。因此,不可能滥竽充数。

版权?版权当然是谁的就归谁,不能违法。比如说,有人贴出win10,说是好东西。他只贴出链接,指向微软。这不违法。如果有人告发(比如律师函之类的),说某链接侵权,那就需要站长来判断,决定是否删除。

大悍虎 发表于 2017-12-20 08:32:22

版权 容错 灰色 不愿花银

wintoflash 发表于 2017-12-19 21:48
谁来评判?
评判的标准是什么?
是否考虑版权?

关于版权问题:各家都会自留容错灰色地带_常绘想技术高级特工如何平常人式稳度生涯_心绪也就自然会安稳好大多啦!

熄灭的火焰 发表于 2017-12-20 08:55:43

好多网站都有精品软件发布区。如果有侵权会有版权方联系站长删除,是有缓冲余地的。
管理这种板块总会有漏网之鱼,很多发隐性广告帐号,高级免杀的,防不胜防。需要用户有一定辨别能力。

2012VIPNH 发表于 2017-12-20 10:10:18

愿望很美好!实现很困难!
总结一句话!想的太简单!

ferdfg 发表于 2017-12-20 10:32:40

现在,想在网上找个干净,绿色,无夹带,无后门的软件,比登天都难,一个软件里面的每一个文件都能在线过得了杀软的,几乎没有,我自己的做法是,下载一个软件后,每个文件都在线杀一下,过不了杀软的就替换掉,很累啊。

我是来搞事的 发表于 2017-12-20 11:08:22

好想法,难度大!要防一下伸手党,防的太狠会有点变质的感觉,,,希望把握好度吧。

wuyou 发表于 2017-12-20 11:59:55

可以说,这里是一个自由市场,只要不违规,都可以在这里发布。
管理人员只是来维护论坛的秩序,不能当仲裁者。
作品的好坏,由网友跟帖来评价,想要使用者可以参考跟帖者的反馈意见。
我们支持技术层面的交流,而不是支持可能涉及侵权的成品。

promrhxq 发表于 2017-12-20 12:50:51

强烈支持。。。。。

江南一根葱 发表于 2017-12-20 20:07:16

wintoflash 发表于 2017-12-19 21:48
谁来评判?
评判的标准是什么?
是否考虑版权?

这个方面这个国家暂时不会有啥版权,老百姓有点idea,有点创业,有点好东西就被 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t垄断了,
所以版权是谁的呢。。
页: [1]
查看完整版本: 建议开设“好东西”讨论区