2010ath26810 发表于 2018-1-5 19:58:18

谢谢分享。。。。

wxzh 发表于 2018-1-5 20:59:20

我是他的pe          {:1_195:}

weiq1 发表于 2018-1-5 21:21:26

学习一下看看

桑人浪子 发表于 2018-1-6 00:10:21

5月1日

旧梦滥心丶 发表于 2018-1-6 06:47:51

谢谢楼主分享

亹源 发表于 2018-1-6 07:30:23

谢谢分享。

crshen 发表于 2018-1-6 09:41:05

看上去挺不错,支持

5639863 发表于 2018-1-6 10:11:22

TFTP我使用winagents 的,挺好!

infox 发表于 2018-1-6 10:49:40

感谢,看一下了

青青草 发表于 2018-1-6 10:57:11

谢谢分享!

81129950 发表于 2018-1-6 11:03:17

ekincheng 发表于 2018-1-5 19:37
先感谢楼主兄弟整合制作的PXE_PE.有个问题想请问下

客户端:PE启动 Ghost启动提示:Except ":" in dst ...

pxeautorun.txt里面的这一句start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX,dst=1 -sure -rb,参数和你的环境不对应,你试着改为start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX试试,自己试{:1_186:} 我也不是高手

dhdn119 发表于 2018-1-6 11:43:45

深度的启动管理器好用。

ekincheng 发表于 2018-1-6 12:58:44

81129950 发表于 2018-1-6 11:03
pxeautorun.txt里面的这一句start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX,dst=1 ...

谢谢 。 不过这样测试下来.直接Clone DST Unkown (想想也是:dst不指定怎么知道到哪个盘哪个区?)
改回来又是:Expected":" in DST.

方不方便请问声:你的测试环境是什么样的?

freefree 发表于 2018-1-6 16:44:04

感谢分享~

熄灭的烟 发表于 2018-1-6 16:47:19

看看什么东东

81129950 发表于 2018-1-6 17:03:50

ekincheng 发表于 2018-1-6 12:58
谢谢 。 不过这样测试下来.直接Clone DST Unkown (想想也是:dst不指定怎么知道到哪个盘哪个区?)
改 ...

我在vmware虚拟机测试网克没问题的,实机也能正常进入ghsot的MAX会话状态,你的我也不明白,手动进入ghsot会话输入MAX试一下,你是什么环境测试着?

咿呀咿呀呦 发表于 2018-1-6 17:13:14

看看怎么样

baosheng00 发表于 2018-1-6 19:49:15

看看,谢谢楼主

sarsduck 发表于 2018-1-6 20:53:32

ekincheng 发表于 2018-1-6 21:17:58

81129950 发表于 2018-1-6 17:03
我在vmware虚拟机测试网克没问题的,实机也能正常进入ghsot的MAX会话状态,你的我也不明白,手动进入ghso ...

1.服务端:GhostSrv配置 (Tiny保持默认)

2.客户端:根据英文提示 PRESTORE/PLOAD (Pxeatuotxt:修改为pload)
环境:实体机(切换过不同的试过/台式机/笔记本/就想自动像MaxDos那样全自动网刻服务端发送就行)
手动进入可以,正常

PS:感谢楼主兄弟百忙之中回复. 稍稍看下吧. 实在不行就算了.我文本编辑到启动Ghost会话状态,再动手选择下就算了

81129950 发表于 2018-1-6 21:24:41

ekincheng 发表于 2018-1-6 21:17
1.服务端:GhostSrv配置 (Tiny保持默认)

我不是高手,你试着找找高手研究一下ghost的参数,我看了一下MAX的自动克隆批处理,太复杂,我没整明白。不行的话就手动来,

promrhxq 发表于 2018-1-6 21:55:28

收藏了,感谢分享

zhangze 发表于 2018-1-7 00:29:08

怎么更新了么????

sofood 发表于 2018-1-7 01:16:46

感谢分享!!

harry586 发表于 2018-1-7 06:01:29

{:1_186:}学习一下~~~

zbbsrh 发表于 2018-1-7 08:11:41

感谢您的分享

ekincheng 发表于 2018-1-7 10:25:19

81129950 发表于 2018-1-6 21:24
我不是高手,你试着找找高手研究一下ghost的参数,我看了一下MAX的自动克隆批处理,太复杂,我没整明白。 ...

嗯 谢谢楼主兄弟特地回复.   

河山 发表于 2018-1-7 16:10:45

大神,真是及时雨啊

zk2000qwe 发表于 2018-1-7 16:27:08

的PE64删了,因为我不用,需要的话找大神的P

hai2002713 发表于 2018-1-7 20:15:05

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 新机旧机全兼容,网管网克强工具