青青草 发表于 2018-1-6 10:57:11

谢谢分享!

81129950 发表于 2018-1-6 11:03:17

ekincheng 发表于 2018-1-5 19:37
先感谢楼主兄弟整合制作的PXE_PE.有个问题想请问下

客户端:PE启动 Ghost启动提示:Except ":" in dst ...

pxeautorun.txt里面的这一句start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX,dst=1 -sure -rb,参数和你的环境不对应,你试着改为start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX试试,自己试{:1_186:} 我也不是高手

dhdn119 发表于 2018-1-6 11:43:45

深度的启动管理器好用。

ekincheng 发表于 2018-1-6 12:58:44

81129950 发表于 2018-1-6 11:03
pxeautorun.txt里面的这一句start "" "%programfiles%\ghost.exe" -clone,mode=restore,src=@mcMAX,dst=1 ...

谢谢 。 不过这样测试下来.直接Clone DST Unkown (想想也是:dst不指定怎么知道到哪个盘哪个区?)
改回来又是:Expected":" in DST.

方不方便请问声:你的测试环境是什么样的?

freefree 发表于 2018-1-6 16:44:04

感谢分享~

熄灭的烟 发表于 2018-1-6 16:47:19

看看什么东东

81129950 发表于 2018-1-6 17:03:50

ekincheng 发表于 2018-1-6 12:58
谢谢 。 不过这样测试下来.直接Clone DST Unkown (想想也是:dst不指定怎么知道到哪个盘哪个区?)
改 ...

我在vmware虚拟机测试网克没问题的,实机也能正常进入ghsot的MAX会话状态,你的我也不明白,手动进入ghsot会话输入MAX试一下,你是什么环境测试着?

咿呀咿呀呦 发表于 2018-1-6 17:13:14

看看怎么样

baosheng00 发表于 2018-1-6 19:49:15

看看,谢谢楼主

sarsduck 发表于 2018-1-6 20:53:32

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 新机旧机全兼容,网管网克强工具