有阴也有阳 发表于 2018-1-18 11:33:31

论坛的版本升级以后,bug太多。

尊敬的管理员:

论坛的版本升级以后,bug太多,还不如以前的老版本方便,假如可能的话,希望能换回以前的老版本,谢谢!!!

补充:

问题主要出现在发帖上,尤以转贴为重,现在想发一个版面整洁、整齐、美观的帖要比以前多花3—4倍的力气——明

明已经调整好了,保存好了,一点提交就又乱了,又变了......

估计经常发帖的网友也和我有相同的感受。

wuyou 发表于 2018-1-18 13:01:26

论坛版本并没有升级,只是把一些以前关闭的功能开放而已。
不知道楼主想说什么?

ku588 发表于 2018-1-18 12:00:18

这跟没说一样,列举123,你觉得是BUG,别人觉得呢?

fxq 发表于 2018-1-18 12:58:38

谢谢!!!谢谢!!!

我是来搞事的 发表于 2018-1-18 14:10:41

这些问题,你还是认真思考之后再跟版主说吧。

易广白 发表于 2018-1-18 14:17:58

感觉上的东西,与心情、习惯、世界观、有些联系,具体又说不出来

静默旁观一会,等等看看

rgy 发表于 2018-1-18 14:39:07

我怎么觉得该升级Discuz! X3.4 正式版【2018-01-01】了.

zds1210 发表于 2018-1-18 15:37:08

升级版本后,论坛安全性提高了不少。以前老版本,每天上来,机器发的广告帖子删除到手都酸了。

zds1210 发表于 2018-1-18 15:37:39

同时,无忧论坛一直坚持简洁实用的原则,没感觉论坛哪里不好。

infox 发表于 2018-1-18 16:10:08

板块名称,有些字母和汉字间有空隔,有些没有,还是统一下好。

wuyou 发表于 2018-1-18 17:20:31

infox 发表于 2018-1-18 16:10

有道理,现在将空格全部清除。

infox 发表于 2018-1-18 18:18:02

infox 发表于 2018-1-18 16:10

还剩一个 PE 讨论区

wuyou 发表于 2018-1-18 18:52:42

infox 发表于 2018-1-18 18:18
还剩一个 PE 讨论区

漏了这个,现在改过来了。

窄口牛 发表于 2018-1-18 19:27:13

我这里就是感觉手机版不好用了,默认不会打开手机版,回复消息显示不成功,其实已经发出去了。

wuyou 发表于 2018-1-18 20:39:06

窄口牛 发表于 2018-1-18 19:27
我这里就是感觉手机版不好用了,默认不会打开手机版,回复消息显示不成功,其实已经发出去了。

这个是我特意改的,因为我觉手机版管理论坛太不方便了,所以改成默认是电脑版。
你可以收藏手机版的链接,打开就是手机版。

sysop 发表于 2018-1-18 21:05:22

最新版是3.4

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Wayland; Linux x86_64; rv:58.0) Gecko/20100101 Firefox/58.0(zh-CN)
——2018/1/18 下午9:05:22         

wuyou 发表于 2018-1-18 21:33:38

sysop 发表于 2018-1-18 21:05
最新版是3.4

由于一些客观原因,暂时没有去升级到3.4版。

窄口牛 发表于 2018-1-19 06:16:19

我就是这么干的,但是为什么回复没反应就成功呢?

wuyou 发表于 2018-1-19 07:51:19

窄口牛 发表于 2018-1-19 06:16
我就是这么干的,但是为什么回复没反应就成功呢?

点回复时,要多点耐心,不要重复点击。
现在基本上取消了敏感词过滤,发贴可能会好一点

有阴也有阳 发表于 2018-1-19 10:44:39

wuyou 发表于 2018-1-18 17:20
有道理,现在将空格全部清除。

我觉得还是在英文与汉字之间留出1——2个空格才美观、好看,到底留1个还是2个空格才好看,得进行

实际调试,不留空格则显得拥挤、局促,给人一种不舒服的感觉......

江南一根葱 发表于 2018-1-24 14:32:25

是有点问题的,明明换行了。发完后还是同一行的
要在纯文本模式下再换行保存,才会正常,很心烦,

wuyou 发表于 2018-1-24 17:17:00

江南一根葱 发表于 2018-1-24 14:32
是有点问题的,明明换行了。发完后还是同一行的
要在纯文本模式下再换行保存,才会正常,很心烦,

这个问题前几天我也发现了,所以在后台把纯文本模式当默认编辑器。

liuzhaoyzz 发表于 2018-1-30 10:43:24

这个是我特意改的,因为我觉手机版管理论坛太不方便了,所以改成默认是电脑版。
我说我用手机上无忧,怎么还是电脑版,奇怪,原来如此!

2011yaya2007777 发表于 2018-1-30 11:42:02

电脑版,打开无忧网站,是旧页面,必须刷新。进入grub4dos,也不旧页面,还的刷新。很不方便。

wuyou 发表于 2018-1-30 16:51:54

现在改回了设置,手机打开论坛,自动到手机版界面。

2011yaya2007777 发表于 2018-2-8 12:57:16

手机版,编辑时显示换行成功。但是回复后却在同一行,视乎换行符变成了空格。
页: [1]
查看完整版本: 论坛的版本升级以后,bug太多。